Still+4 #6601 3 марта 2020 я вот играю и не могу понять в чём я должен изменения почувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6602 3 марта 2020 ThunderFortress написал 1 час назад: Чето рофл с этой новой системой У меня Керри и мид - 2 деления, обе саппорт роли - 1 Ну т.е. я в основном играю оффлейн, иногда 4-5(жетоны, кек) На керри и миде видимо Гейб наскреб 100 игр за последние лет эдак 8 и оценил по прошлым заслугам Странно что 4-5 так низко я тебе запрещяю писать в этом топане , это не смешно модеор хуйни ему 7 невозможно читтаь эти заговоры кенади ! как же ты заебал дело в тебе ТЫ ЛОУСКИЛЛЬНЫЙ игрок Zabavniy и scarppy понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6603 3 марта 2020 дак я не понимаю я думал ты сыграешь пару игр калибровки и тебе ебанут треугольник новый +у тебя будет типо 5 скрытых ммров например выборка 100 игр на всех ролях и мне дают офлейн 6500 мид 5500 керри 6к пятерка 5800 четврека 5500 и ты такой о и играешь потом в зависимости от скрытых птсов не? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6604 3 марта 2020 (изменено) Still+4 написал 5 минут назад: я вот играю и не могу понять в чём я должен изменения почувствовать Чёт сейм, пока три игры сыграл, дефолтные дети говна то в одной то в другой команде Изменено 3 марта 2020 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6605 3 марта 2020 Так и не понял в чем смысл этого ммр апдейта. Проблему с жетононабивальщиками решает не суперсильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6606 3 марта 2020 nLyToH написал 6 часов назад: Бля да удалили бы нахуй эту порядочность, разделение ролей и все. Сделать ролевой доступным для всех, без жетонов и тогда игра будет в миллион раз быстрее искаться. Ну ты и долбаеб братишка. С головой не дружишь, что не можешь 2+2 сложить? nLyToH написал 6 часов назад: Бля да удалили бы нахуй эту порядочность, разделение ролей и все. Сделать ролевой доступным для всех, без жетонов и тогда игра будет в миллион раз быстрее искаться. Ну ты и долбаеб братишка. С головой не дружишь, что не можешь 2+2 сложить? nLyToH написал 6 часов назад: Бля да удалили бы нахуй эту порядочность, разделение ролей и все. Сделать ролевой доступным для всех, без жетонов и тогда игра будет в миллион раз быстрее искаться. Ну ты и долбаеб братишка. С головой не дружишь, что не можешь 2+2 сложить? nLyToH написал 6 часов назад: Бля да удалили бы нахуй эту порядочность, разделение ролей и все. Сделать ролевой доступным для всех, без жетонов и тогда игра будет в миллион раз быстрее искаться. Ну ты и долбаеб братишка. С головой не дружишь, что не можешь 2+2 сложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6607 3 марта 2020 (изменено) А вы что-то другое ожидали увидеть, ебать? Имитация работы, пикселей добавили, жрите дотерки. Вечно добавят ебанину какую-то псевдополезную и еще напишут типо пук-пук ну ебать вы потерпите 100 игр калибровки а потом будет пир для всех. Изменено 3 марта 2020 пользователем NoFA me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #6608 3 марта 2020 Что-то я не пойму где вообще искать этот пятиугольник. В профиле нет, в статистике нет. Там где поиск он у меня одинаковый, все по 4, видимо семпл того как эта хуйня должна выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6609 3 марта 2020 2045 написал 1 минуту назад: Что-то я не пойму где вообще искать этот пятиугольник. В профиле нет, в статистике нет. Там где поиск он у меня одинаковый, все по 4, видимо семпл того как эта хуйня должна выглядеть. Одну игру сыграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6610 3 марта 2020 (изменено) Чето я не понял высер в мой сторону совсем, ну да ладно Проблема этой "новой" системы, в которую я даже еще не успел сыграть, в том что рейтинг определенной роли определяется ретроактивно Возможно даже это еще больше поможет аккбаерам которые ищут 5 ролей или играют классик ранкед руинить игры. Я вообще не играю на керри и миде, прям совсем, но мне дали средний рейт В ту же очередь я играю на 4-5 когда приходится, по настроению, и оценка рейтинга в 1 из 4 меня как минимум смущает С оффлейном то все окей, но что бы мой текущий перфоманс на 4-5 оценили в 1 это блять как вообще? Я ожидал что-то в роде 3-4 оффлейн, 2-3 четверка, 2 пятерка, 1-2 керри и мид Изменено 3 марта 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #6611 3 марта 2020 akasha's_panties написал 26 минут назад: 2045 написал 28 минут назад: Что-то я не пойму где вообще искать этот пятиугольник. В профиле нет, в статистике нет. Там где поиск он у меня одинаковый, все по 4, видимо семпл того как эта хуйня должна выглядеть. Одну игру сыграй Не, я ж не ебанутый в это играть. Не так то уж и хотелось этот пятиугольник увидеть. Sword Cutlass и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6612 3 марта 2020 бля ебанись чето даже ссыкотно залетать в хард моей венгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6613 3 марта 2020 типичный синглдрафт, а вот уебаны винрейт 0 за 100 игр за вас в ранкеде вместо меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6614 3 марта 2020 на самом деле хуйня эти проценты я тоже сколько раз тильтовал до игры видя подобное и потом посмотрев на моих тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6615 3 марта 2020 Парни а это нормально что я ммр не теряю и не получаю(Уже 3 игры сыграл) или это новая система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6616 3 марта 2020 щас же калибровка вроде, пишет вместо ранга not calibrated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6617 3 марта 2020 калибровОЧКА на выходе минус тыщу получите инфляция ебать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6618 3 марта 2020 OHCOMEON! написал 7 минут назад: щас же калибровка вроде, пишет вместо ранга not calibrated так птсики показывает или это бак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6619 3 марта 2020 охуенная калибровочка канеш челик за меня пикает в оффлейн бруду на фп и выдаёт "бля я хотел её забанить! чё делать я не умею на бруде" смеялись всей маршруткой потом я кинул ему репорт и ливнул фпизду эти игры после апдейтов, лучше недельку почиллю без доки2 Шляпник и JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6620 3 марта 2020 Чел потролить вас решил а ты вот так вот поступаешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение