4nglichanin #7241 18 марта 2020 все круто , но ищу на 5 и 4 pos по 10+минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7242 18 марта 2020 (изменено) del Изменено 18 марта 2020 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7243 18 марта 2020 скриньте еще вангоминку на про сцену и в паблик вернется связка гиро+висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7244 18 марта 2020 mas_kot написал 3 минуты назад: JohnCraft написал 9 минут назад: там ванговали эту хуйню как пару лет ванговать то ванговали, и на продоте тоже вродь. но блин, не первый раз замечаю - то володька ПГГ ляпнул на стриме что вот патч ( 7.00 вроде тогда) новый накатили, а пики-баны в цм моде выглядят по старому - ближайший патч айсфрог меняет внешний вид цм-мода. Щас собака пару дней назад ляпнул - патч с его словами выходит чуть не сразу. Совпадение? конечно нет, давно ходили слухи что пгг - ледяная жаба что он тайный магистр доты 4nglichanin написал 1 минуту назад: все круто , но ищу на 5 и 4 pos по 10+минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #7245 18 марта 2020 JohnCraft написал 1 минуту назад: конечно нет, давно ходили слухи что пгг - ледяная жаба что он тайный магистр доты ну то что пгг=айсфрог=хозяин доты все давно знали( хотя пгг вроде не даун,а вот айсфрог чет все чаще удивляет последнее время). но шоб собака сутулая еще был там замешан - это уж слишком EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7246 18 марта 2020 (изменено) блять ахАХАХАХХАХ ТАЙМКОД ПОСОНЫ Изменено 18 марта 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7247 18 марта 2020 mas_kot написал Только что: ну то что пгг=айсфрог=хозяин доты все давно знали( хотя пгг вроде не даун,а вот айсфрог чет все чаще удивляет последнее время). но шоб собака сутулая еще был там замешан - это уж слишком все дело в мейнкасте орга под володю делалась, а валв на самом деле маленькая инди-студия в которой работаю кастеры с мейнкаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #7248 18 марта 2020 JohnCraft написал Только что: все дело в мейнкасте орга под володю делалась, а валв на самом деле маленькая инди-студия в которой работаю кастеры с мейнкаста тогда все сходится.... походу мы их разоблачили( казалось бы причем тут массоны) EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7249 18 марта 2020 mas_kot написал 1 минуту назад: тогда все сходится.... походу мы их разоблачили( казалось бы причем тут массоны) ты забыл рептилойдов и директора рен-тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7250 18 марта 2020 патч залупа ебаная Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #7251 18 марта 2020 nLyToH написал 11 минут назад: патч залупа ебаная тебе кто в палату интернет провел? м??? норм патч EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7252 18 марта 2020 Патч брокен залупа (как обычно), энивей пока у меня с изи линии не уберут двух хардовых уебищ (сори хайфа) буду проклинать айсдауна до 322 колена me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1t3Style #7253 18 марта 2020 Айсфрауд, как там мать? @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7254 18 марта 2020 какой был онлайн в 2045? ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7255 18 марта 2020 товарищи, скажите, будет ли понерфлен кансер с 58% винрейт мипо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7256 18 марта 2020 (изменено) не знаю мне приходят два далбаеба в изи линию на магнусе и зевсе и жмут на таргет с миллионом манго и клареток, а уменя долбаеб на огре стоит сзади меня ахаахахахах Изменено 18 марта 2020 пользователем pushstrat bozon_xikki понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7257 18 марта 2020 Kant написал 2 часа назад: ThunderFortress написал 14 часов назад: Kant написал 14 часов назад: мысленно я с тобой Показать содержимое Хотелось бы хоть какой-то реальной поддержки "ПепоХеппи(куда подевался мой любимый смайлик?)" Мои "возможности" скованы тем что я не знаю насколько реально то или иное изменение Я могу за недельку-2, максимум месяц накатать прям охуенный патч, но максимум это сведётся к тому что кто-то этот патчноут уведёт(Китайцы, кто ж ещё) и попытается сам реализовать(ну или по концептам в кастомки растянет) Пытался достучаться к Втф+ мапмейкеру(он кстати все абилки луа/не луа и все-все-все не запретил копировать), но он редиска не добавляет А тут ещё ебаный вирус который и так немногочисленных потенциальных(0) помощников может убить для этого надо время, а появится оно похоже только если в сутках станет часов 30 Я понимаю что это не дело 2х минут, изначальный запрос к челам с Моддоты показал что это займёт максимум 1200ч если с 0 все воротить Не могу им верить/не верить на 100%, ибо они за такую задачу хотели получать так, как получают нормальные разрабы(а у меня так уж вышло не было свободных 7лямов рблс) Не могу их судить за "меркантильность", кушать то хочется всем; но хотелось бы как минимум работать с теми кто будет работать с тем в чём он заинтересован "душой" В любом случае работ там не на 1200+ часов, в некоторых местах луа даже не надо(можно вполне обойтись дата-дривен абилками), поэтому как нибудь пока в солянова поработаю над кастомкой Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7258 18 марта 2020 у урсы такой винрейт, потому что еще никто не понял, что в начале она стала более ебущая все увидели "о блять, больше комбы нет, не зарежет с ульта" а хуй там плавал, сумарный урон больше в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7259 18 марта 2020 exec написал 4 часа назад: мертвая помойка. теперь каждая игра будет вс ластпик мипо или бруды, а у тебя какой-нибудь уебан обязательно отжимает ластпик и ваш трон падает за 15 минут вообще-то они были что так что так просто сейчас можно пикнуть грязь на 21 пик тоже и тебя не закроют 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение