Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

Почему нельзя было выкатить это дерьмо в виде отдельного режима? Есть же ебанутые, которые играют в абилити драфт и турбо, вот им бы зашло

Ебанули бы еще какое-нить задание "сыграй 100 игр в новом режиме и получи смайлик" и все блять

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

я так понял чертежи гинсо иссякли и айсфрауд сам решил че-то придумать?

1) магазин в боковой лавке был там 10+ лет, зачем его убирать и давать взамен курьера? 

2) дота всегнда была скилл-бейзд игрой, где соло скилл решал больше, чем командная игра (я про пабы, т.е. про 99% игроков). Каким образом в системе, где есть такое понятие как  низкая порядочность, должна работать командная игра?

3) шмотки с крипов это вообще шок, почему рандом игрок имеет шанс на рекавер из проигранного лайна путем РАНДОМНОГО дропа шмотки? почему у кого-то нетворс может увеличиться на 1к просто из-за рандома?\

4) разве смысл талантов не в том, что исходя из игры ты выбираешь таланты? это настолько тупо, что теперь можно качнуть ВСЕ таланты. у какого-нибуцдь снайпера на 25 лвлве один талант сильный, а другой слабый. а у ебучего алхимика/подставь любого чара/ таланты на 25 ОБА сильные, т.е. тут нет баланса 

2045 понравилось это

Поделиться сообщением

Я хуй знает

Перечитал еще раз описание нейтральных предметов. Явные имбы есть только на 4-5 разряде. Во-первых шанс выпадения не большой, во-вторых это уже довольно поздний лейт когда мало кто активно лупит крипов без бб, за это могут наказать, в-третих нет слотов. Придется чем то жертвовать.

А лоу разряды служат лишь как замена либо промежуточный итем на определенной стадии игры определенным героям. Три катки сыграл и во всех на базе под фонтаном лежало 5-7 предметов которые уже никому не нужны. Ну выпал мне пмс и аквила. Збс один хуй я их потом выкинул. Вы слишком преувеличиваете проблему с этими шмотками. Главная проблема будет в том что щас появятся долбоебы фармящие лес ради этих шмоток вместо того чтобы пойти и снести обэектив или захватить аванпост. Как бы блять ебаные лесники не вернулись. Деграм же хуй объяснишь что предметы падают не с начала игры. На лоу разрядах есть только несколько рли опшных предмета

- меч выжигающих ману аркан ринг манго дерево, мб еще чтото, остальное это просто либо дубликат продаваемого предмета либо чутка послабее. Просто бесплатный, который ты один хуй выкинешь потом.

Поделиться сообщением

ну в целом прочитав более менее подробно, можно сказать - "МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ"  :pepehands:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Я хуй знает

Перечитал еще раз описание нейтральных предметов. Явные имбы есть только на 4-5 разряде. Во-первых шанс выпадения не большой, во-вторых это уже довольно поздний лейт когда мало кто активно лупит крипов без бб, за это могут наказать, в-третих нет слотов. Придется чем то жертвовать.

А лоу разряды служат лишь как замена либо промежуточный итем на определенной стадии игры определенным героям. Три катки сыграл и во всех на базе под фонтаном лежало 5-7 предметов которые уже никому не нужны. Ну выпал мне пмс и аквила. Збс один хуй я их потом выкинул. Вы слишком преувеличиваете проблему с этими шмотками. Главная проблема будет в том что щас появятся долбоебы фармящие лес ради этих шмоток вместо того чтобы пойти и снести обэектив или захватить аванпост. Как бы блять ебаные лесники не вернулись. Деграм же хуй объяснишь что предметы падают не с начала игры. На лоу разрядах есть только несколько рли опшных предмета

- меч выжигающих ману аркан ринг манго дерево, мб еще чтото, остальное это просто либо дубликат продаваемого предмета либо чутка послабее. Просто бесплатный, который ты один хуй выкинешь потом.

что значит оп/не оп. тебе дропается айтем за 500-1000 голды за НИ-ХУ-Я. твой нетворс увеличивается на эту сумму ПРОСТО ТАК. дроп пмс щита делает тебя сильнее, дроп чего-угодно делает тебя сильнее НИ ЗА ЧТО

Поделиться сообщением

любой, кто дефает дроп предметов - умственно неполноценный, никаких других вариков. 

Витя_Вайт, 2045, goodmood и 5 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну в целом прочитав более менее подробно, можно сказать - "МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ" 

:metalhead:

Поделиться сообщением

Я хуй знает

что значит оп/не оп. тебе дропается айтем за 500-1000 голды за НИ-ХУ-Я. твой нетворс увеличивается на эту сумму ПРОСТО ТАК. дроп пмс щита делает тебя сильнее, дроп чего-угодно делает тебя сильнее НИ ЗА ЧТО
пмс был силен на лейн стадии потом его всегда продавали в мид гейме, теперь посмотри когда он появляется? Это маленький буст, считай камбек система.

А про курьеров это напрашивалось давно.

Бесконечный вайн что у мидера реюзнули куру или что в харду курьер детит два раза или сап не может себе принести сентрик и сосет у дерева. Добавь к этому читеров лочащих курьеров и ты не можешь забрать шмот.

Поделиться сообщением

Фрог пидор надо было доп слот интвентаря еще добавить, а то 6 слотов мало ебал

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Раньше ныли из за кучи оп героев, теперь из за якобы ОП шмоток, которые хуй те выпадут, ещё и тайминг у них 45-70 минута

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

О да, НС уже высрал, что ему не нравится.

Он то хочет скучную и однообразную академическую доту, где оверпикнув - ты 80% выиграл игру.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

я так понял чертежи гинсо иссякли и айсфрауд сам решил че-то придумать?

1) магазин в боковой лавке был там 10+ лет, зачем его убирать и давать взамен курьера? 

2) дота всегнда была скилл-бейзд игрой, где соло скилл решал больше, чем командная игра (я про пабы, т.е. про 99% игроков). Каким образом в системе, где есть такое понятие как  низкая порядочность, должна работать командная игра?

3) шмотки с крипов это вообще шок, почему рандом игрок имеет шанс на рекавер из проигранного лайна путем РАНДОМНОГО дропа шмотки? почему у кого-то нетворс может увеличиться на 1к просто из-за рандома?\

4) разве смысл талантов не в том, что исходя из игры ты выбираешь таланты? это настолько тупо, что теперь можно качнуть ВСЕ таланты. у какого-нибуцдь снайпера на 25 лвлве один талант сильный, а другой слабый. а у ебучего алхимика/подставь любого чара/ таланты на 25 ОБА сильные, т.е. тут нет баланса 

1 обычное изменение, такое случается и вносит разнообразие в игру

2 просто ебанутый высер. на твоих 2к дота мб и соло игра но не юзая микрофон и не координируясь с тиммейтами ты больше 5к не апнешь

3 а ну раньше охуенно было - проиграл лайн, враги засноуболились и выиграли =) тем более итемы первых тиров посредственные и не геймчейнджеры

4 в скольких играх ты до 30 лвла докачаешься???

такое ощущение что половина отписавшихся ни 1 игры не сыграла в доту и прочитав патчнотс, имея 3к птс, высирает сюда свою аналитику

Поделиться сообщением

Да

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Он то хочет скучную и однообразную академическую доту, где оверпикнув - ты 80% выиграл игру.

Дело не в скукоте и однообразии, дело в том, что дроп буст предметов с нихуя это несерьезно для игры, претендующей на киберспортивную дисциплину

Поделиться сообщением

Все так боятся нововведений пиздец.

Нет лучше сидеть и смотреть на патчи где героям апают режут по единичке брони, изменяют кд на пару секунд и урон на 50. Очень интересно.

emax понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему нельзя было выкатить это дерьмо в виде отдельного режима? Есть же ебанутые, которые играют в абилити драфт и турбо, вот им бы зашло

Ебанули бы еще какое-нить задание "сыграй 100 игр в новом режиме и получи смайлик" и все блять

Потому что это не дерьмо, за исключением отдельных багов, туповатых переделок абилок и курьеров с использованием предметов - идеи интересные.

К тому же повышает слаженность и опять для сцены - выпала шмотка из леса - но она тебе не нужна? Отдай тиммейту.

Можно тралить и бейтить что тебе выпала шмотка - она нужнее твоей 4-верке..но ты не даешь ее пока он не постоит с тобой на линии 4 минуты к примеру или не придет на ганг.

Нужны новые идеи, в целом интересная реализация. 

Я так понимаю на фонтане теперь можно устраивать склад с предметов которые тебе выпали с леса - но не нужны? Набросал так как их продать нельзя...кому нужно - подошел и взял.

Ну или разбил.

Дока2 коммунизм. Все для товарищей.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А 30 лвл со всеми талантами ну как сказать

Некоторые герои от такого становятся кансерными, изначально таковыми не являясь

Условная лина 30 лвл, выходит, может и с лагуны тебе пиздануть 1.5к урона через бкб и с руки навалять как снайпер, хотя до патча у нее был выбор играть так или так

Поделиться сообщением

Дело не в скукоте и однообразии, дело в том, что дроп буст предметов с нихуя это несерьезно для игры, претендующей на киберспортивную дисциплину

Хватает киберспортивного лола, где из-за отсутствия рандома в играх нет зрелищности, что игры кончаются 1 дракой при 10 киллах максимум.

Если игры будут незрелищными - люди перестанут смотреть. Киберспорт умрёт, ибо нет зрителей, нет ставок, нет рекламы.

Но теперь сории киберспортсменам надо больше думать и адаптироваться. Ууууу.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/purgegamers

интересно закончит ли он к моменту как я проснусь  :lol:

он еще в лайве

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...