coval_sk1 #8661 21 апреля 2020 сегодня не протащили - протащат завтра садись на жопу и дыши ровно, не прокеррил - на законном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8662 21 апреля 2020 ембера пофиксили Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8663 22 апреля 2020 Pingvin(007) написал 4 часа назад: ембера пофиксили ультра ззадр лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8664 22 апреля 2020 pushstrat написал 13 часов назад: ну если играть на варлоке, то появится новая система 40 Варлок ахуенный герой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8665 22 апреля 2020 IceFrog, спасибо, что живёшь! Так, а теперь раз уж сапоги дают не % скорость, то пусть порежет скорость Techies Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8666 22 апреля 2020 (изменено) ***INTERSTELLAR*** написал 21.04.2020 в 00:06: В последнее время подсел на пати ммр в 5 рыл.арчон,легенда,эншнт,дивацн,имортал. Игры намного приятнее во всех смыслах,враги такие же мрази,любой ганг масс тп сейвы.постоянно через дискорд коллишься.никто не Пиздит в чат ,никто не выебыуется.прям кайф после соло хуеты. Очевидно что по личному скиллу в соло все равные ,но я захожу для массовых пиздиловок за рошу а не слушать очередного рамзеса в войс, Пробуйте господа. Щас бы с unhumanами ниже 5к в пати играть scarppy написал 21.04.2020 в 00:32: керри игроки кстати худшие выблядки евер если ты керри игрок ты далбаеб клеймо как говорится Если речь про ферст позишен даунов, то плюсую. Самая бездарная роль. 90% челов даже в офишен фарм не умеют. I-IV-VIII-VIII написал 16 часов назад: AugustXD написал 23 часа назад: вы получаете свой законный рейтинг и сидите на 50% Ты так говоришь на основании определенной конкретики или подхватил за каким-то медийным дурачком? Каким же будет мой "законный" рейтинг, если месяц назад было 4100, а сейчас 4300? Или мой законный рейтинг - число с первой калибровки и, соответственно, то же самое у каждого игрока, а любые изменения вне закона?) По твоему высказыванию также получается, что любой игрок с 5870 ммр по дефолту сильнее игрока с 5860 ммр; в случае победы, игрок заруинит некст игру, т.к. не вытянет уровень на +30 птс больше и вернется к статусу-кво. "Каждый игрок соответствует своему ммр"... В каждой катке убеждаюсь в обратном, ни в одной из своих игр не могу поставить всех 10 челов на один уровень, но у всех же одинаковые ранги. Могу сказать, что дохуя игроков не соответствуют своему ммр. Понятно нигде не написаны требования скилла к каждой цифре, но в каждой катке кому-то не комфортно играть со слабыми, либо наоборот в нормальную команду дают нулевого чела и он руинит. Индивидуально все настолько, что зависит не просто от игроков, а от конкретного винрейта игрока, на конкретном герое, на конкретной позиции. Огромное кол-во людей не умеют играть на подавляющем кол-ве героев соответствуя своему ММРу. Я например на каком инбудь чене не сыграю на 6к потому что просто не умею в нужные перемещения и не понимаю каких крипов брать и как их правильно использовать. За то на какой нибудь виверне я могу в соло выиграть игру команде на 6к и выше. Тоже самое касается абсолютно всех героев. Поэтому ММР и является приблизительным цифровым значением отображающим твой уровень игры на конкретных героях в конкретных позициях. Проблема в том что матчмейкинг не учитывает (сколько бы вальве не пиздели) на какой роли и герое ты играешь при подборе тебе более сложных оппонентов и более слабых союзников, отсюда у меня не редко появляются ситуации когдя я должен тащить 2-3 обрыганов с отрицательным винрейтом играя на 5 позиции. Изменено 22 апреля 2020 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8667 22 апреля 2020 Наконец то нулик апнули, вот бы ещё бладторн апнули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #8668 22 апреля 2020 скоро удалят нейтральные предметы и можно будет комбекнуть на месяцок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8669 22 апреля 2020 qweccx написал 9 часов назад: СЫНОВЬЯ ЕБАНЫХ ШЛЮХ СКОЛЬКО МОЖНО МЕНЯТЬ С ПРОЦЕНТОВ НА ЦИФРЫ И НАОБОРОТ МНЕ УЖЕ ПРОСТО ХУЕВО я уже давно перестал понимать всю эту хуйню с процентиками и циферками еще когда началось с манагереном по моему ориентироваться на предметы дающие пассивные бонусы в доте уже давно не стоит, они либо слишком дорого стоят либо слишком ситуативны вышел патч, колесо Сансары сделало свой оборот, ждем новый оборот колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8670 22 апреля 2020 Что с названием топика? Ленери уснул? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #8671 22 апреля 2020 Худший патч евер Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8672 22 апреля 2020 Типа попытка вернуть скади, но нет, сорри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8673 22 апреля 2020 Able написал 37 минут назад: Что с названием топика? Ленери уснул? Он слишком занят Артефактом Able понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8675 22 апреля 2020 Был ли патч в истории доки 2 хуже текущей блевоты ? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8676 22 апреля 2020 Был, там помню один герой кидал топоры, а второй ебашил шрапнелью GoblnGa и V-347 понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8677 22 апреля 2020 NoFA написал 28 минут назад: Был ли патч в истории доки 2 хуже текущей блевоты ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8678 22 апреля 2020 Able написал 35 минут назад: Был, там помню один герой кидал топоры, а второй ебашил шрапнелью А третий делал тп в омнислеше)) Хороший патч был. Able и Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8679 22 апреля 2020 я в том патче на сфе всех ебал помню еще тогда была лига от лоды и фаника (вроде это фейсит и был) я купил себе прем и тупо попадался со всякими неймами фпшил сфа и играл 0 10 и пиздел на маму I-IV-VIII-VIII и RedThunder458 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #8680 22 апреля 2020 Skille написал 5 часов назад: Я например на каком инбудь чене не сыграю на 6к потому что просто не умею в нужные перемещения и не понимаю каких крипов брать и как их правильно использовать. За то на какой нибудь виверне я могу в соло выиграть игру команде на 6к и выше. Сколько раз было, что мне руинит обрыган, вижу его в некст с мыслью типа фри птс, этот додик щас и врагам закинет, а эта конченая сука просто высерает свою сигнатурочку и потеет как проклятый, оказывается что оно умеет играть, но только во вражеской команде, а в моей можно и течесом порофлить с 3 бочками за игру. Kant, Шляпник, PanicOnFire и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение