JessytStorm #1001 27 ноября 2019 Бля, прикиньте.Есть еще earthshaker и earthspiritи оба ES-ыНУ ТУТ БЕЗ СОТОЧКИ ВОДОЧКИ НЕ РАЗОБРАТЬСЯЫЫЫЫУ МЕНЯ 10 АЙКЬЮ ЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1002 27 ноября 2019 У МЕНЯ 10 АЙКЬЮ ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1004 27 ноября 2019 (изменено) Когда уже введут маг криты, хочу хайлайт увидеть как Зевс например 5к с верхней снимает маг урон и так в доте слишком ОП. какие криты с магией? лине достаточно купить один аганим и она на 18 сносит 1кхп пьюр уроном, сколько айтемов надо фантомке, чтоб она нанесла этот 1к урона учитывая броню?1 айтем - дезолятор, который еще и дешевле аганима. при чем речь идёт о 18 уровне лины, соответственно па будет примерно такого же лвла. к этому времени уже можно и 2+ слота на па без проблем купить, лина тупо сдохнет за 1 крит.глупо отрицать что физ урон>маг урона, который контрится бкбда и вообще глупо в пример маг урона приводить пьюр урон с аганимной лагуны лины, это 2 абсолютно разных вида уронавывод: артем_вайт долбаеб? Изменено 27 ноября 2019 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1005 27 ноября 2019 (изменено) Фурой сейчас кур щелкать можно только так Только вот что бы нанести морой 1к урона, нужно нанести пару ударов и молится на крит, и не забываем, что физ урон режется армором, а лине просто похуй на все1 айтем+лвл+одна кнопкаНУ ДА, БАЛАНС Изменено 27 ноября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1006 27 ноября 2019 Когда там квалы, я хочу на бесплатный цирк баланса посмотреть) Titans понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1008 27 ноября 2019 Найс выблядок кстати дса не апнул =)) Герой в говно занерфлен просто неиграбельный.в 99/100 случаев лучше другую тройку взятьУгу. Од например.Сейчас потестю его не в турбине, хоть это занерфленное говно, но хочу попробовать парочку идей.Держу в курсе. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1009 27 ноября 2019 да иди нахуй со своим од спасибо Kasey/Frost и exec понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1010 27 ноября 2019 да иди нахуй со своим од™ спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1011 27 ноября 2019 бля, нейтральные предметы неравнозначные совсем, +200 мп и +20 мса совсем не равно каким-то регенам или тычкам раз в 5 атак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1012 27 ноября 2019 Фурой сейчас кур щелкать можно только так Только вот что бы нанести морой 1к урона, нужно нанести пару ударов и молится на крит, и не забываем, что физ урон режется армором, а лине просто похуй на все1 айтем+лвл+одна кнопкаНУ ДА, БАЛАНСя хз, я ещё ни одной лины с аганимом не видел, которая реально импакт в файтах вносила бы. ну нажмешь ты лагуну в 1 героя - что дальше то? импакт закончился на этом моменте.вообще какого хуя чел пишет о маг уроне и приводит в пример пьюр урон? пьюр урон оно понятно что ебанутая вещь, почти ни чем не снижается. с маг уроном вообще другой разговор, там и пайп можно купить, и бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1013 27 ноября 2019 Бля, прикиньте.Есть еще earthshaker и earthspiritи оба ES-ыНУ ТУТ БЕЗ СОТОЧКИ ВОДОЧКИ НЕ РАЗОБРАТЬСЯЫЫЫЫУ МЕНЯ 10 АЙКЬЮ ЫЫЫЫ es - ember spirit - earth spirit - earthshakerss - storm spirit - shadow shamanvoid - void spirit - faceless void итого все спириты зашквареные из коробки, из них один vs нормальный так то, хотя никто его так называть не будет GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1014 27 ноября 2019 https://www.twitch.tv/serega_pirat RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1015 27 ноября 2019 Фурой сейчас кур щелкать можно только так Только вот что бы нанести морой 1к урона, нужно нанести пару ударов и молится на крит, и не забываем, что физ урон режется армором, а лине просто похуй на все1 айтем+лвл+одна кнопкаНУ ДА, БАЛАНСя хз, я ещё ни одной лины с аганимом не видел, которая реально импакт в файтах вносила бы.ну нажмешь ты лагуну в 1 героя - что дальше то? импакт закончился на этом моменте.вообще какого хуя чел пишет о маг уроне и приводит в пример пьюр урон? пьюр урон оно понятно что ебанутая вещь, почти ни чем не снижается. с маг уроном вообще другой разговор, там и пайп можно купить, и бкб лина помимо этого еще и ручками недурно стучитэто если исключить рефрешер уж нажать за стан ульт+рефреш+ульт сможет любой инвалид не рискуя ничем, все физдпс керри при этом имеют нихуевый такой шанс просто ничего не сделать, тк крит не прокнул. ну и бкб больше не дает защиты от магии, нужен только флаг пробития иммуна Витя_Вайт понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1016 27 ноября 2019 да че тут думать, сейчас даже мкб>даедалуса в плане дпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1017 27 ноября 2019 я не понимаю почему ебанаты начали на лайн без щитка ходить.. kataneer, SeMmy, Kant и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1018 27 ноября 2019 (изменено) я не понимаю почему ебанаты начали на лайн без щитка ходить..STOUT SHIELDПредмет убран из игрыТеперь герои ближнего боя блокируют 8 урона от атак (складывается со способностями, блокирующими урон) Изменено 27 ноября 2019 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1019 27 ноября 2019 я не понимаю почему ебанаты начали на лайн без щитка ходить..STOUT SHIELDПредмет убран из игрыТеперь герои ближнего боя блокируют 8 урона от атак (складывается со способностями, блокирующими урон) проснись ты затролен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1020 27 ноября 2019 я не понимаю почему ебанаты начали на лайн без щитка ходить.. STOUT SHIELDПредмет убран из игрыТеперь герои ближнего боя блокируют 8 урона от атак (складывается со способностями, блокирующими урон)проснись ты затроленпроснись, я лайк на коммент не просто так поставил, ты затроллен в квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение