scarppy #10601 29 июня 2020 TheEndlessStory написал 7 минут назад: читаю коменты оказалось что в первой версии патча блейдмейлы стакались лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #10602 29 июня 2020 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад: Кста, как-то оперативно (по меркам Валв) бмы пофиксил (через 10 минут). это не помешало мне проебать игру аксу с 4 бмами и блинком... Изменено 29 июня 2020 пользователем TryNotDie AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10603 29 июня 2020 (изменено) ебать там бладстоун имба оказываеца мейби тимбера пикать с бладстоуном и бледмейлом и апать птсы? Изменено 29 июня 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10604 29 июня 2020 Зачем такие сложности, берешь кентавра и афк можно стоять после бм игра сама выиграется. Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10605 29 июня 2020 Не, патч конечно лютое дерьмо ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #10606 29 июня 2020 некра на арк вардене люто понерфили. ни по одному герою этот нерф не бьёт так, как по вардену ты с некрами даже с ультра хуевой линии мог 2 леса фармить, щас одна пачка некров еле-еле 2 кемпа забрать сможет при этом для того же ликана это лютый бафф, ведь у него и так хватает урона для фарма/пуша, зато теперь ебало героям он будет ломать за секунды зато в предыдущем патче 5 мса дали арку, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10607 29 июня 2020 пачь нерфанул всякую поеботу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #10608 29 июня 2020 Опять пассивную голду апают, нейтральные предметы, баунти руны, увеличение слотов под всякую поеботу чтобы аж вся карта светилась, экспа с аванпостов, книжки блять Может быть поощрять за удачные ганги супортов, а кери за фарм, безо всякой халявы? Невозможно играть, чтоб ты не делал - предметы у всех появятся и исход решит тупо пик и майндсет в драке, макро игры нет от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10609 29 июня 2020 я сегодня уже вторую игру катаю на саппорте, где у меня в определённый момент, неожиданно появляется на руках 2.5-4к голды вот не смотришь на бабки минуту-другую, а потом после файта хуя се, куплю ка я муншард на кора :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10610 29 июня 2020 Yuriy1234 написал 14 минут назад: я сегодня уже вторую игру катаю на саппорте, где у меня в определённый момент, неожиданно появляется на руках 2.5-4к голды вот не смотришь на бабки минуту-другую, а потом после файта хуя се, куплю ка я муншард на кора :D Блядь, орчид ебаный купи. Он стоит столько же, сколько лотар. Пиздец нахуй. Это же просто пиздец. Насколько будет решать раздача сайленсов и насколько сложным станет пик, чтобы с -14 героев на -cm найти какой-то способ наебашить. Чувствую, он будет одним и кто пикнет этих героев, тот и будет выигрывать игру, кто переживет первую стадию банов. Крайне недоволен этим фактом. Орчид, как и хекс, должны стоить столько, сколько они блядь стоили. Чтобы челики не умирал за станлок или не требовался подсейв ебаный. И баны героев просто пиздец блядь. Турниры станут еще более лоускилльными, а сейчас они просто пиздец лоускилльные. Играть хорошо в игру с 14 банами нереально сложно. Патч чисто под китайцев, кто задротит по 10 часов сутки. А не для вигоса или даунича, чтобы зайти, замутить микро и в соло наебашить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10611 29 июня 2020 меняют - плохо, не меняют - плохо типичная пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10612 29 июня 2020 (изменено) это не типичная пд, это типичный хомо сапиенс подвид быдло Изменено 29 июня 2020 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10613 29 июня 2020 Все норм типы хотят один ебаный апдейт: варды по 100-200, тп по 135 минимум, никакого пассивного золота, ассист только при нанесении урона по герою, никакой поебени со стакам и прочее. Чтобы начал за здравие и закончил блядь выносом мусора. Чтобы 600 нетворса кусок говна был на 19-ой минуте и смотрел, как его трон падают. Чтобы игра, которая зашла в реальный лейт, казалось уникальной и реально интересной, а не в каждой блядь игре битва 6-ти слотовых (и чтобы не было оверпиков, то оставить 2 бана каждой стороне и все). Баны на цм моде - это просто пиздец. В доту играют дебилы, тренера не допускают для принятия решений по банам (или допускают, ну на онлайне явно пикают именно так) = куча слитых по пику матчей. Sword Cutlass, Edgarchik и Bittersweet понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10615 29 июня 2020 Теперь усиление вампиризма сочетается по закону убывающей полезности, а не складывается. Теперь усиление восстановления здоровья сочетается по закону убывающей полезности, а не складывается. Теперь усиление лечения сочетается по закону убывающей полезности, а не складывается. Теперь усиление вампиризма заклинаниями сочетается по закону убывающей полезности, а не складывается. Что это за закон такой имени вульвы-убывающей-полезности?! Кто может пояснить или дать ссылку где это объясняется - посмотрел 3 ролика-"аналитики" - все обсасывают новый бладстоун, тут 0 инфы. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10616 29 июня 2020 туалетный все правильно пишет игру просто убивают раньше ты на офлейнере думал блять а купить пачку танго или купить лучше тп, что б затпшится от врагов, ибо у них дохуя слова и просто не убежать ЩА НА НАХУЙ 3 ШТУКИ ТЕЛЕПОРТОВ и так со всем помню в лобби по елкам боксспауны крипов учил, что б знать куда центрю воткнуть и спот разблочить, сидел блять печатал скрины боксспаунов из кастомок что б в игре не обосраться а тут альт нажал на те на скок пулить вот те бокс спауны че эта за хуйня я спрашиваю Goner, Still+4, AxeL228 и 5 другим понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10617 29 июня 2020 ALF™ написал 9 минут назад: Теперь усиление вампиризма сочетается по закону убывающей полезности, а не складывается. Теперь усиление восстановления здоровья сочетается по закону убывающей полезности, а не складывается. Теперь усиление лечения сочетается по закону убывающей полезности, а не складывается. Теперь усиление вампиризма заклинаниями сочетается по закону убывающей полезности, а не складывается. Что это за закон такой имени вульвы-убывающей-полезности?! Кто может пояснить или дать ссылку где это объясняется - посмотрел 3 ролика-"аналитики" - все обсасывают новый бладстоун, тут 0 инфы. ну смотри: раньше было 20+15=35, а сейчас 20+15≈27 scarppy написал 7 минут назад: туалетный все правильно пишет игру просто убивают раньше ты на офлейнере думал блять а купить пачку танго или купить лучше тп, что б затпшится от врагов, ибо у них дохуя слова и просто не убежать ЩА НА НАХУЙ 3 ШТУКИ ТЕЛЕПОРТОВ и так со всем помню в лобби по елкам боксспауны крипов учил, что б знать куда центрю воткнуть и спот разблочить, сидел блять печатал скрины боксспаунов из кастомок что б в игре не обосраться а тут альт нажал на те на скок пулить вот те бокс спауны че эта за хуйня я спрашиваю можно еще дальше пойти, нахуй они доту 2 делали, вот в кастомке варкрафт 3 под названием Defence of the Ancients Allstars ЛУЧШЕ БЫЛО ебать, а еще лучше в каменном веке было когда можно мамонта хуячить палкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10618 29 июня 2020 дак дело сука не в лучше или хуже просто убирают дохуя всего интересно (орб эфекты, боковую лавку, одну курицу, диспел-заряды на дифузах) и не добавляют АБСОЛЮТНО ничего нового из интересной игрвоой механики одни далбаебы бьют крипов, другие бьют, ну кто больше далбаеб (больше раз ошибся) тот и проебал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #10619 29 июня 2020 Да кста замечал щас очень часто ситуация что в тиме 2 жадных перса + сапы фармят и крипов на карте не хватает, стабильно есть временные окна когда тебе тупо нечего делать, идти убивать под вижн и кучу тпсейвов слишком рискованно - стоишь ебалом щелкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение