Zabavniy #11121 14 июля 2020 Crono написал 36 минут назад: Короче, взял аганим на фею. И тут получаю его через куру и хуяк - мужской голос на английском SCEPTER говорит. Походу, новый герой сам Аганим будет. Да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #11122 14 июля 2020 (изменено) Zabavniy написал 27 минут назад: Crono написал 1 час назад: Короче, взял аганим на фею. И тут получаю его через куру и хуяк - мужской голос на английском SCEPTER говорит. Походу, новый герой сам Аганим будет. Да ладно Шо? Типа, это известно уже? Хуй знает, как тут видео прикрепить, но в лобби это легко повторить. Dota 2 2020.07.15 - 00.47.15.01.webm Изменено 14 июля 2020 пользователем Crono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11123 15 июля 2020 Всем привет. Хотелось бы обсудить стратегии в игре DotA 2. Я могу вам рассказать о своих, а вы мне расскажите о своих) Стратегия #1: Суть стратегии в том, чтобы пикнуть минёра и тини. Минёр минирует, стоит на минах, а Тини кидает врага с помощью Toss в минёра. Враг взрывается. Лёгкий способ сделать фб. mas_kot, AxeL228, Skille и 4 другим понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #11124 15 июля 2020 pushstrat написал 13 минут назад: Всем привет. Хотелось бы обсудить стратегии в игре DotA 2. Я могу вам рассказать о своих, а вы мне расскажите о своих) Стратегия #1: Суть стратегии в том, чтобы пикнуть минёра и тини. Минёр минирует, стоит на минах, а Тини кидает врага с помощью Toss в минёра. Враг взрывается. Лёгкий способ сделать фб. Попробуй луну в саппорты, по-моему очень збс смотрится. Стан есть, баф на бмг есть, ульт который башню на 6ом уровне сносит есть, вот только с хп проблема, но у саппортов у всех такая проблема, может прибавит в дотке разнообразия и неожиданность врагам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11125 15 июля 2020 Венга-Дровка-Луна - самая имбовая страта сейчас, если вы конечно не долбаеб, ставящий Луну на керри Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11126 15 июля 2020 Я так понимаю венга керри в этом списке Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11127 15 июля 2020 Луна 4, Дров 2, Венга 3 Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11128 15 июля 2020 сюда бы еще вайпера и веномансера к этой троице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KM` #11129 15 июля 2020 (изменено) а вот и лабиринт аганима подьехал на боссее тимбере сгорает компьютер Изменено 15 июля 2020 пользователем KM` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #11130 15 июля 2020 да засуньте себе в анус свой лабиринт, у меня из-за него поиск стал в 2 раза дольше. лучше бы патч с героями выпустили наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11131 15 июля 2020 Раньше венга тракса и луна были супер жесткими. Теперь у траксы ульта хуйня, у венги аура хуйня, у луны бонусы слабоваты, связка бесполезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11132 15 июля 2020 Почилить на 3к пойдет Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11133 15 июля 2020 Что патч завтра? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11135 15 июля 2020 венга норм, берешь статы и иллюзией ебешь на 3к пойдет опять же Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #11136 15 июля 2020 pushstrat написал 14 часов назад: а Тини кидает врага с помощью Toss в минёра можно еще пуджом на мины хукать хокать EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11137 15 июля 2020 Hook'ать Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11138 15 июля 2020 хотите новую стратегию? @SkyOfflaneOnly понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11140 15 июля 2020 Давай))) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение