ALF™ #11621 21 августа 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 12 часов назад: прикольный пудж явно лучше проработан чем антимаг Редкостное говна из лола примеком. Они даже не могут додуматься написать скрипт который автоматом будет подгонять размеры шмоток под координаты моделей - чтобы можно было юзать шмотье на нем. Ну тууупые. Вместо того что патч с апами мертвых гейроев+-айтемы выкатить они высрали это никомуненужного говно для даунов. Телка-антимаг по сравнению с этим - космос. Изменено 21 августа 2020 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11622 21 августа 2020 ALF™ написал 12 минут назад: Они даже не могут додуматься написать скрипт который автоматом будет подгонять размеры шмоток под координаты моделей - чтобы можно было юзать шмотье на нем. Ну тууупые. Kant понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11623 21 августа 2020 (изменено) ALF™ написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: прикольный пудж явно лучше проработан чем антимаг Редкостное говна из лола примеком. Они даже не могут додуматься написать скрипт который автоматом будет подгонять размеры шмоток под координаты моделей - чтобы можно было юзать шмотье на нем. Ну тууупые. Вместо того что патч с апами мертвых гейроев+-айтемы выкатить они высрали это никомуненужного говно для даунов. Телка-антимаг по сравнению с этим - космос. альф хотел бы телке антимагине погреть языком ну... там...? Изменено 21 августа 2020 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11624 21 августа 2020 ну ладно, он зарофлил скорее всего а я повелся)) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #11625 21 августа 2020 OHCOMEON! написал 13 минут назад: ALF™ написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: прикольный пудж явно лучше проработан чем антимаг Редкостное говна из лола примеком. Они даже не могут додуматься написать скрипт который автоматом будет подгонять размеры шмоток под координаты моделей - чтобы можно было юзать шмотье на нем. Ну тууупые. Вместо того что патч с апами мертвых гейроев+-айтемы выкатить они высрали это никомуненужного говно для даунов. Телка-антимаг по сравнению с этим - космос. альф хотел бы телке антимагине погреть языком ну... там...? типо между ног? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11626 21 августа 2020 nnqxk3 написал 3 часа назад: ну ладно, он зарофлил скорее всего а я повелся)) альф и рофлить две вещи не совместимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11627 22 августа 2020 @SkyOfflaneOnly написал 23 часа назад: Скрещиваю пальцы на отмену лп почему ты кидаешь этого чела каждый второй чел на ютабе такоже , просто унего есть мативация делать гавно роили а у него нету Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11628 22 августа 2020 Да я на + морали скинул это видео, думал лп смоют, но нихуя, пришлось самому это дерьмо расхлёбывать Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11629 22 августа 2020 @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Да я на + морали скинул это видео, думал лп смоют, но нихуя, пришлось самому это дерьмо расхлёбывать Лп это же самый интересный контент в этой игре, зачем скипать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #11630 22 августа 2020 Рассказывайте, с какого сундука выбили сеты на мирану и лк. Мне мирана упала с 13-го, а марс блядь с 23-го. Открывал второй коллектор, купил 19, выпали войд и ланая, потом взял еще 6 и блядь с первого же дропнулась лк и еще ланая, пришлось остальные 5 просто так открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #11632 22 августа 2020 Все лишнее уже раздарил, осталось по одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #11633 22 августа 2020 то есть для друзей по топану ничего не осталось( @SkyOfflaneOnly и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11634 22 августа 2020 Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #11635 22 августа 2020 забиндил крч на ф11 команду , в конце игры просто ф11 нажимаешь и +3-4 лайка, чтобы быстрее бех отмывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11636 23 августа 2020 Кстати на врагов работают лайки? Сколько кидаю ни разу вроде в ответку не бросали, мб не проходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11637 23 августа 2020 Aluсard написал 1 час назад: Кстати на врагов работают лайки? Сколько кидаю ни разу вроде в ответку не бросали, мб не проходят) работают, мне пару раз приходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11638 23 августа 2020 NeGa123 написал 20.08.2020 в 11:22: @SkyOfflaneOnly написал 20.08.2020 в 06:46: Кто нибудь играл с/против Клинкза+Гули? Показать больше 1) ролик записанный на 1к птс 2) чтобы клинз имел на 50 урона больше, пос 1 постоянно должен бегать в нем))) 3)домик вроде не берут на нем, ну после пары шмоток разве что, и то проще заабузить через енчу если ты (не конкретно ты) такой анскильный ебанат что ищешь какие то абузки/баги чтобы апнуть пару сотен рейта вместо того чтобы научиться играть мне тоже в рекоменды на ютубе залетал ролик с этого канала, там чел дифуз на фениксе собрал и типо ебать имба мужики. Если это просто втф контент то наверное не так плохо, но если это типо гайд, то блять чел даже рейтинг не показывает, а без этого нет особо смысла нив каком гайде, типо любой обьебос может на стража первого зайти и с зевсом через армлет криты всех выебать, это же не значит что это ещё где-то сработает Дядь, это развлекательный контент, билды из серии порофлить в пати с друзьями в нормалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11639 23 августа 2020 Как будто на ютубе вообще есть видосы, рассчитанные не на 1-3к, т.е на большинство игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #11640 23 августа 2020 ALF™ написал 21.08.2020 в 20:29: BRA_HAYFA написал 21.08.2020 в 08:06: прикольный пудж явно лучше проработан чем антимаг Редкостное говна из лола примеком. Они даже не могут додуматься написать скрипт который автоматом будет подгонять размеры шмоток под координаты моделей - чтобы можно было юзать шмотье на нем. Ну тууупые. Вместо того что патч с апами мертвых гейроев+-айтемы выкатить они высрали это никомуненужного говно для даунов. Телка-антимаг по сравнению с этим - космос. на счет магины сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение