Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

блин я недавно играл в ранкеде с АМом
я на пятёрке, смотрю он потеет как ни в себя, просто божит
ну явно уровень 8к++, а игра была на 5500 где то, думал смурф мб чей то
смотрю у него профиль а там 500 игр
я ему чо то маяковал по игре, он молчал
потом после файта всё таки забайтили его и он таким тоненьким детским голоском "парни молодцы" чо то такое
я: -втф? малой тебе скока лет говорю?
-11
ты говорю откуда такой потняга взялся?
да вот говорит в лол играл тут почти тоже самое))))

Поделиться сообщением

Тебя пранканули может 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

может быть но мне приятнее думать что подрастающее поколение мы не потеряли и нам есть на кого оставить доту

Zabavniy, @SkyOfflaneOnly, Kant и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хантер написал 10 часов назад:

@Yotsuyu 

Ток учти, что в доте нет лесника, как в лоле. Такого прям чистого, как отдельная роль. Ну т.е ты можешь конечно туда пойти и даже разъебать, но 99 из 100 тебе въебут 9 репортов

Некоторые киберкотлеты практикуют такое дело на фулл сапах, но в пабчике такое не реализуется скорее всего. Хотя на какой-нибудь легионке на лоу рангах мб и будет смысл пару раз в лесок с нулевой пойти, но ты в итоге привыкнешь и ниче кроме фарма леса не сможешь 

да это я знаю, и в доте нету эвелиночки чтоб лесовать мне 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 час назад:
Хантер написал 12 часов назад:

@Yotsuyu 

Ток учти, что в доте нет лесника, как в лоле. Такого прям чистого, как отдельная роль. Ну т.е ты можешь конечно туда пойти и даже разъебать, но 99 из 100 тебе въебут 9 репортов

Некоторые киберкотлеты практикуют такое дело на фулл сапах, но в пабчике такое не реализуется скорее всего. Хотя на какой-нибудь легионке на лоу рангах мб и будет смысл пару раз в лесок с нулевой пойти, но ты в итоге привыкнешь и ниче кроме фарма леса не сможешь 

Брудмазер например, идешь в мид и уходишь в лес)

Поделиться сообщением

нахуй с лолом может пойдёте отсюда

я вахуе

cYc.S и NeGa123 понравилось это

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Aluсard написал 2 часа назад:
Yotsuyu написал 4 часа назад:
Хантер написал 15 часов назад:

@Yotsuyu 

пауки ..брррр

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 час назад:
Aluсard написал 3 часа назад:
Yotsuyu написал 5 часов назад:
Хантер написал 16 часов назад:

@Yotsuyu 

пауки ..брррр

Это ты еще вс нее на миде не стоял :lol:

Aluсard и mas_kot понравилось это

Поделиться сообщением

Хантер написал 5 часов назад:
Yotsuyu написал 6 часов назад:
Aluсard написал 9 часов назад:
Yotsuyu написал 11 часов назад:
Хантер написал 22 часа назад:

@Yotsuyu 

пауки ..брррр

выбегу с визгом из комнаты :<

так теперь серьезный вопрос, что делать если на миде оутворлд девоур, а ты лина, без варианта не быть лина, ты уже лина, как-то совсем печально сейчас получилось

Поделиться сообщением

(изменено)
Yotsuyu написал 2 часа назад:
Хантер написал 8 часов назад:
Yotsuyu написал 9 часов назад:
Aluсard написал 12 часов назад:
Yotsuyu написал 14 часов назад:
Хантер написал 26.08.2020 в 01:18:

@Yotsuyu 

пауки ..брррр

выбегу с визгом из комнаты :<

так теперь серьезный вопрос, что делать если на миде оутворлд девоур, а ты лина, без варианта не быть лина, ты уже лина, как-то совсем печально сейчас получилось

Не могу ничего сказать по лине вс ОД, т.к не играл на миде особо (онли в харде бацал)
Тебе надо понять простую вещь: ты можешь на хиро нейм разъебать, а можешь всосать. Т.е это зависит уже больше от опыта и личного скилла и каких-то микрофишечек за определенного героя. То, что ты проиграл мид - не беда, это нормально (хоть тебя и хуесосят тиммейты). Если ты понимаешь, что все, не стоишь, то у тебя по сути два пути:
1. Уйти в лес, дабы не проседать сильно по голде и экспе. Если ты на 1-2 лвл меньше мидера (хуже, если ты еще фб проебал, т.е у противника уже овердофига ресурсов, он сильнее), то логично не идти в мидуху, а пылесосить лес и смотреть уже по ситуации, что делать дальше

2. Гангать. Учитывая, что у тебя лина - ты вполне можешь пойти в бот/топ и попытаться убить вражеского кора за прокаст (стан+слейв+ульт, даже если ты в единичку брал стан/слейв, т.е максил пассиву)

Так ты в принципе можешь догнать/перегнать мидера по ресурсам и немного камбекнуть в игру. Ну и офк старайся расширять пулл героев. Уверяю, что ты найдешь именно своего персонажа, на котором тебе максимально комфортно играть - это и анимация атаки, статы, моделька и тд
Опять же, главное - это не тильтануть из-за тиммейтов. Пока ты не особо шаришь за доту, то не сможешь адекватно оценивать, хуесосят тебя за дело (твой затуп/очевидная ошибка) или просто из-за ЧСВ - с этим придется мириться

Ну и повторю, что я не играл в миде, поэтому мои слова вряд ли дадут тебе какую-то пользу по сравнению с теми, кто собственно бацает на миде. 

Со временем, освоив того или иного героя ты сможешь брать его на первый пик, не боясь особо какой-то там контры.

Потому что если ты клево бацаешь на герое и знаешь его плюсы и минусы, то ты УЖЕ лучше играешь, нежели чел, играющий контрпиком вс тебя (если он просто контрпикнул тебя определенным героем, на котором он не задрот особо).

А вообще, будет лучше, если ты кинешь свой дотабафф

В настройках включи "общедоступная история матчей" или чет такое, авторизуйся на https://www.dotabuff.com и скинь сюда ссылку на свой профиль, мб получишь какие-то дельные советы по сборкам хотя бы

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

хуёвый матчап - съебываешь лес хуярить

контестишь руны каждые 2 минуты

под хасту/инвиз можешь выйти на какую то линию дать спелы

со смоком под кату/баунти можешь выйти на какую то линию дать спелы

если враги дайвят под твой тавер на какой то линии можешь сделать тп и дать спелы

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

7.27b
rubick
Базовая скорость атаки увеличена со 100 до 110

7.27d
Rubick
Базовая скорость атаки уменьшена со 110 до 100.

ALF™ и OHCOMEON! понравилось это

Поделиться сообщением

Сурдж как хаста работает-хорошо,нет больше ВР и баратрумов с мсом 900.

Поделиться сообщением

Хуле барабаны опять обоссали, айсфрог даун ебаный в каждом патче их нерфит.

Поделиться сообщением

Valve: нам нужно достать некоторых героев из говна что бы они стали маломальски играбельными
Некоторые герои: вылезли из говна и стали маломальски играбельными
Valve: хули у них винрейт/пикрейт растёт, нужно опустить героев в говно что бы они не были так маломальски играбельными

Aluсard и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

ого патч вышел, фуриона надеюсь апнули

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Surge теперь не дает бонуса к скорости передвижения, а работает как руна ускорения

Хороший нерф. Отлично

Способность Backtrack (талант 25 уровня) теперь может быть отключена эффектом Break

Отлично. Нужно больше нерфов. На хроносферу кд в 160 - 180 сек еще и убрать возможность таймлока чтобы он на себя мог прокнуть.

А то как то мне войд вначале на руке 3 тычки выписал с кнопки и -30% хп

MEDUSA

• Базовый урон увеличен на 2

• Манакост Stone Gaze уменьшен с 200 до 100

Гейрой убер силен. Хер знает зачем дауны его апают

OUTWORLD DEVOURER

• Урон от Arcane Orb увеличен с 6/8/10/12% до 7.5/9/10.5/12%

В очко себе засуньте этого мусорного од и его рофло апы тупорылые индусы. Помойка с винрейтом 42%~ а они на 1% апауют урон с орба. Убрали сплешь с орба - убрали ++урон по иллюзьям и самонам - убрали воровство инты по удару. Когда у него ерли гейм в говне (как и вся гейма) - дикие манакосты с кулдавнами и обоссаная анимация.задержка атаки в 1.9. Что вы там сдохли уебаны со своими +процентами.

Ждем осени и глобального апдейта с очередной сменой карты.

Надеюсь будет больше веток талантов до 5ти или развитие героя вроде прокачки в ++%отдельных скилов.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Че за хуйня почему чтоб узнать что вышел патч я должен был зайти в доту? Онли свит вроде видос выпустил по патчу все на кого я в ютубе ничего не выпустили.

Заебали резать бейна, у меня было 80% винрейта за 30 матчей походу никогда такого больше не будет

Поделиться сообщением

(изменено)

За что войда? :pepehands:И так в говне был с кд купола в миллион лет

Изменено пользователем SALAMANDRA

Поделиться сообщением

конечно у челов скрипт стоит на N верхних героев по пикрейту/винрейту брать и резать проценты

скучно пиздец

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...