Хантер #1541 30 ноября 2019 пиздец мужикипри выходе патча решил, что больше не зайду в эту хуету пока итемдроп ебаный себе в очко не засунут индусы на разрабаха ща чето так захотелось сыгратьну так захотелось вот так захотелось /kick plsnenado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1542 30 ноября 2019 (изменено) последние победы тупа на оффлен од - апаюсь как бешанный апаюсь и в соло выигрывать это разные вещи, дебик /kick plsnenadoу него ник другой. обидный для вальвсудя по длине полосок ты на лине? Изменено 30 ноября 2019 пользователем GNNshka espantapajaros понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1543 30 ноября 2019 Блять, как можно было проебать пол патчноута на русском языке?В день релиза все же окей былоВеб архива на аутлендерс нет, заебумба.Нет ни у кого патчноута на русском после Бары? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1544 30 ноября 2019 ты слова increased decreased и fixed не знаешь что ли? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1545 30 ноября 2019 ты слова increased decreased и fixed не знаешь что ли?reduced еще есть Skille понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1546 30 ноября 2019 ты слова increased decreased и fixed не знаешь что ли?Я для блога же хотел, раньше сам переводил, потом забил, но тут перевод оригальный был сочный и я даже был готов перевести 7.23a/b версии.Но теперь поебать Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #1547 30 ноября 2019 ты слова increased decreased и fixed не знаешь что ли?Я для блога же хотел, раньше сам переводил, потом забил, но тут перевод оригальный был сочный и я даже был готов перевести 7.23a/b версии.Но теперь поебать Он был настолько сочный, что на половине обрывался и патчноуты героев были на англе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1548 30 ноября 2019 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1549 30 ноября 2019 что-то на уровне "вы всех в муте", "я вас замутил, слышите", "не пишите мне, вы в муте" HoloCauster и BRA_HAYFA понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1550 30 ноября 2019 не думал что возможно сделать изменения чтобы сделать рики еще хужено фрогу удалосьтеперь это вообще не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1551 30 ноября 2019 Ты ебанат Рики имбой был ебучей до 7.23 OHCOMEON! и ALF™ понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1552 30 ноября 2019 не думал что возможно сделать изменения чтобы сделать рики еще хужено фрогу удалосьтеперь это вообще не герой возможно тру, вчера на лайне против него стоял и вообще не понял чем он от крипа отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #1553 30 ноября 2019 воид спирит за меня - даун 3-4 позиции, который в первый раз видит такие скиллы. Воид спирит против меня - ебырь-мидер, который насилует всю карту ALF™, GoldRobot, laksma и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1554 30 ноября 2019 Пацаны, вроде бы нашел имбу патча. Только что меня раскатали за 20 минут, в некст игре я попробовал пикнуть эту хуйню и сам выиграл, имея винрейт 35% на этом герое. Скилла не надо, просто собираешь мом молнии и жмёшь райт клик на врагов или вышки. Домики падают за секунды. Пользуйтесь, пока не пофиксили. https://www.dotabuff.com/matches/5134793908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1555 30 ноября 2019 (изменено) ты слова increased decreased и fixed не знаешь что ли?Я для блога же хотел, раньше сам переводил, потом забил, но тут перевод оригальный был сочный и я даже был готов перевести 7.23a/b версии.Но теперь поебать Он был настолько сочный, что на половине обрывался и патчноуты героев были на англе Без шуток, с мобилы ночью и 27 числа у меня был весь патчноут на русском. Пацаны, вроде бы нашел имбу патча. Только что меня раскатали за 20 минут, в некст игре я попробовал пикнуть эту хуйню и сам выиграл, имея винрейт 35% на этом герое. Скилла не надо, просто собираешь мом молнии и жмёшь райт клик на врагов или вышки. Домики падают за секунды. Пользуйтесь, пока не пофиксили. https://www.dotabuff.com/matches/5134793908ЛД и был ебанутым, но в 7.23 его сделали пиздец имбовым Изменено 30 ноября 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1556 30 ноября 2019 воид спирит за меня - даун 3-4 позиции, который в первый раз видит такие скиллы. Воид спирит против меня - ебырь-мидер, который насилует всю картуЧмо на врке, ты? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1557 30 ноября 2019 мать врок на 4-ке в канаве подыхаетэто пиздец 0 импакта только в виндране с файтов убегает и шаклом если попадет 1- сек дизейбла Titans понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #1558 30 ноября 2019 мать врок на 4-ке в канаве подыхаетэто пиздец 0 импакта только в виндране с файтов убегает и шаклом если попадет 1- сек дизейблаКлассическая катка по гайдам попани Раз в игру ещё можно шекл по двоим дать и говорить что ты зарешал катку в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1559 30 ноября 2019 Лучше обговорить суппортов, которые до 5 минуты просто стоят (в лучшем случае) и просто пиздят експу, к потом в лес шмоточки выбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1560 30 ноября 2019 пиздец мужики там ThunderFortress аналитику патча выпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение