Kingsman #4861 27 мая я не буду дрочить на новость в телеграме, я не буду дрочить на новость в телеграме, я не буду др… zDjin, Noise in my head..., JohnCraft и 1 другому понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4862 27 мая Перемотайте время на год (полтора) вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4863 27 мая Как не выпустить вiдьмачку 4 через год-два-три? Сделать дополнение на два часа чтобы связать 3ю и 4ю часть Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4864 27 мая Чо с ебалом дети шлюх? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4865 27 мая сначала разъебали челов, которые «да цири умерла, да не может быть про неё игры», теперь разъебали тех, которые «да геральт должен до конца жизни пить вино в корво бьянко, его история закончена, и вообще он тоже умер». всегда бесили эти типы Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #4866 27 мая Не забудьте с минималками ознакомится, которые будут после выхода длс. https://support.cdprojektred.com/ru/witcher-3/pc/sp-technical/issue/2973/izmenenie-minimalnykh-sistemnykh-trebovanii-dlia-igry-vedmak-3-dikaia-okhota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4867 27 мая Kingsman написал 25 минут назад: сначала разъебали челов, которые «да цири умерла, да не может быть про неё игры», теперь разъебали тех, которые «да геральт должен до конца жизни пить вино в корво бьянко, его история закончена, и вообще он тоже умер». всегда бесили эти типы Так вроде ж так и было Цири ушла в снег Цири вiдьмачка Цири королева Герка умер в сарае Герка дал меч ласточку Цири Хотя длсишки и так показали шо оба живы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4868 27 мая Noise in my head... написал 1 час назад: Чо с ебалом дети шлюх? Ничего из русика не добавят, 100% больше не услышим сладкий голос Кузнецова Но, стоит отдать должное Сидоджи Ред, что спустя 11 лет с выхода релиза, делают ДЛС, чтобы связать обе части. Хотя могли поступить по типу " всем здарова, краткое объяснение, почему Цири и Геральт оказались там где оказались сейчас " и пару картинок Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4869 27 мая KOТ написал 51 минуту назад: Kingsman написал 1 час назад: сначала разъебали челов, которые «да цири умерла, да не может быть про неё игры», теперь разъебали тех, которые «да геральт должен до конца жизни пить вино в корво бьянко, его история закончена, и вообще он тоже умер». всегда бесили эти типы Так вроде ж так и было Цири ушла в снег Цири вiдьмачка Цири королева Герка умер в сарае Герка дал меч ласточку Цири Хотя длсишки и так показали шо оба живы доказательств их смертей не было, всё это додумали челы, которые почему-то очень хотели верить в их смерти. то что цири не вернулась обратно к геральту не означает, что она мертва. и то что геральт сидит в отчаянии и в здание сходятся монстры тоже ни о чем не говорит. чё он там, просто сидел и ждал пока его разорвут монстры просто потому что цири ушла и не вернулась? более того насколько помню кровь и вино происходит через несколько лет после событий основной игры, то есть геральт не может быть мертв Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4870 27 мая (изменено) KOТ написал 2 часа назад: Как не выпустить вiдьмачку 4 через год-два-три? Сделать дополнение на два часа чтобы связать 3ю и 4ю часть Спорим на удаление, что дополнение будет дольше 2 часов, даже если скипать все касцены и диалоги и рашить только сюжет?! Изменено 27 мая пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4871 27 мая Кстати, в рассвет перед ковиром играл кто? Если да, то как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4872 27 мая Ахахаххаха понял, посмотрю на ютубе Для «Ведьмака 3» поднимут минималки из-за нового DLC — Windows 11 станет обязательной Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4873 27 мая как-раз недавно апгрейднулся до 11, проблем не заметил, всё на кайфе, всем спасибо за бета тест Roki и Noise in my head... понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4874 27 мая Калоедам опять надристали пол унитаза на три часа да и похуй. Секта дерьмака это давно сломанные люди Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4875 27 мая 90% новых игр не работает на винде 10.. челы все еще ссут обновится... я был один из вас - но мне просто лень было, недавно перешел вообще 0 проблем. Все заняло 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4876 27 мая (изменено) Roki написал 1 час назад: 90% новых игр не работает на винде 10.. челы все еще ссут обновится... я был один из вас - но мне просто лень было, недавно перешел вообще 0 проблем. Все заняло 15 минут Так, теперь давай ка, я почти во все новинки переиграл, какие только возможно, назови мне игры, которые не работают сейчас на 10, только не какую-нибудь хуйню, в которую играют 2 человека Изменено 27 мая пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4877 27 мая Roki написал 2 часа назад: 90% новых игр не работает на винде 10.. челы все еще ссут обновится... я был один из вас - но мне просто лень было, недавно перешел вообще 0 проблем. Все заняло 15 минут Не слышал ни об одной более-менее новой значимой игре, которая бы не запускалась из коробки на 10, на которой еще сидит треть аудитории стима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4878 27 мая Как в принципе игра которая запускается на 11 может не запуститься на 10 если разработчик не делает это специально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4879 27 мая да никак емнип 11 даже не репортит толком, что она 11 внутренняя мажорная версия осталась 10 а, ну собственно вот https://learn.microsoft.com/en-us/windows/win32/sysinfo/operating-system-version Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение