Noise in my head... #5041 15 сентября Бля представьте, уже через две недели выйдет ремастер, а пока ты проходишь заново ванилу + каменные сердца и кровь и вино, облизывая каждый уголок, уже выйдет новая длц , ну это праздник какой-то Roki понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5042 15 сентября Noise in my head... написал 38 минут назад: Бля представьте, уже через две недели выйдет ремастер, а пока ты проходишь заново ванилу + каменные сердца и кровь и вино, облизывая каждый уголок, уже выйдет новая длц , ну это праздник какой-то не не не, я зашел на пару часов, понял, что выйдет ремастер, и начну заново на максимальном уровне сложности, а сейчас играть, только впечатления будущие портить ибо многое я уже забыл а сейчас зашел "исследовать велен" по квесту и такой, даааа лучше подожду Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5043 15 сентября JohnCraft написал 43 минуты назад: Noise in my head... написал 1 час назад: Бля представьте, уже через две недели выйдет ремастер, а пока ты проходишь заново ванилу + каменные сердца и кровь и вино, облизывая каждый уголок, уже выйдет новая длц , ну это праздник какой-то не не не, я зашел на пару часов, понял, что выйдет ремастер, и начну заново на максимальном уровне сложности, а сейчас играть, только впечатления будущие портить ибо многое я уже забыл а сейчас зашел "исследовать велен" по квесту и такой, даааа лучше подожду Ну да-да, я про это и говорю. Как выйдет ремастер - начать новое прохождение. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5044 16 сентября как ж я пройду в 5 раз игру... уххх и новый билд, конечно не атака+алхимия =) верим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5045 16 сентября Roki написал 1 час назад: как ж я пройду в 5 раз игру... уххх и новый билд, конечно не атака+алхимия =) верим.... Через знаки тоже неплохо, но аард раскрывается совсем под конец с новой мутацией А так через разрыв тоже имба Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5046 17 сентября Есть же моды на боёвку(наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5047 17 сентября так они же поменяют боёвку + добавят новое оружие или это не в ремастере, а в длц только? Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5048 18 сентября (изменено) Интересно будут ли доработаны вместе с ремастером квесты и пасхалочки Например в разрушенном бастионе с призраками, которых можно убить только фриз ардом Изменено 18 сентября пользователем Able Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5049 22 сентября 7 дней еще Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5050 28 сентября Чёт хуйня какая-то визуально с PT, как-будто мультик смотришь. Старая версия и то лучше выглядит, не говоря уже про dlss 5. А жрать ресурсов трассировка пути небось будет будь здоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5051 28 сентября ~.AleX.~ написал 9 минут назад: А жрать ресурсов трассировка пути небось будет будь здоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5052 28 сентября Baza_KAiF написал 5 минут назад: ~.AleX.~ написал 15 минут назад: А жрать ресурсов трассировка пути небось будет будь здоров. Почему у 5090 такая же производительность как и у 5070ti? 60 кадров в 1080 это прям хуйня даже для 5070ti. Такие цифры можно было получить в старой версии с dlss 5, где визуал просто несравнимо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5053 28 сентября ~.AleX.~ написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: ~.AleX.~ написал 24 минуты назад: А жрать ресурсов трассировка пути небось будет будь здоров. Почему у 5090 такая же производительность как и у 5070ti? 60 кадров в 1080 это прям хуйня даже для 5070ti. Такие цифры можно было получить в старой версии с dlss 5, где визуал просто несравнимо лучше. думаю потомучто поляки как обычно высрали неоптимизированый кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5054 28 сентября 1080 p quality upscaling 60 fps =gaming= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5055 28 сентября Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ~.AleX.~ написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: ~.AleX.~ написал 27 минут назад: А жрать ресурсов трассировка пути небось будет будь здоров. Почему у 5090 такая же производительность как и у 5070ti? 60 кадров в 1080 это прям хуйня даже для 5070ti. Такие цифры можно было получить в старой версии с dlss 5, где визуал просто несравнимо лучше. думаю потомучто поляки как обычно высрали неоптимизированый кал Так ладно бы графон менялся как в киберпанке, тут PT вообще нихуя не даёт. Проще вырубить и запустить dlss 5 pjon написал Только что: 1080 p quality upscaling 60 fps =gaming= В 2к ФПС с dlss qual ФПС до 40 опускается🤣 Спасибо, курва, за ремастер И это при том, что графика просто сосет хуй у какой-нибудь Ассасин Крид: шадоу (где ФПС кстати больше🤦🏻) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5056 28 сентября привыкаем карлики к консоле гейменг экспириенсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5057 28 сентября апскейлинг квалити это картинку в 720 пи генерит компьютер ? то есть без апскейлера челы с 5090 получат 40 кадров ? похуй терпим, фильмы в 24 фпса идут еще есть запас у нас даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5058 28 сентября pjon написал 10 минут назад: апскейлинг квалити это картинку в 720 пи генерит компьютер ? то есть без апскейлера челы с 5090 получат 40 кадров ? похуй терпим, фильмы в 24 фпса идут еще есть запас у нас даже 70% квалити Я говорю, самое смешное, что сейчас 5070ti выдает 60кадров с длсс5🤣 а в новой с трассировкой пути 40-50🤦🏻 Ууууу курваааа🤬 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #5059 28 сентября да все как обычно у поляков, забыли какие ведьмаки и киберпанк были на релизе? ждите полгода после релиза потом кайфанете Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5060 28 сентября Они высрали этот "ремастер", чтобы люди про серию не забывали. С новым аддоном то же самое. На качество полупохуй Сами понимают, что между 3 и 4 частями 12+ лет пройдёт. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение