Noise in my head... #4961 27 августа Легенда теперь официально работает на пшеков и терь наконец-то сделает курвам хорошие текстурки!!! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4962 27 августа Эх придется в 4 раз перепроходить Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4963 28 августа Официальный ответ от Кузнецова Дорогие друзья! Меня тут забросали похожими вопросами. Отвечу то же, что говорил всегда - в том числе самим создателям игры. Я считаю ошибочной позицию не создавать русскую версию. Искусство, эта игра, вселенная Ведьмака, сам русский язык - всё это объединяет людей, делает их лучше и благородней. В любые времена, при любых обстоятельствах. Тем не менее, я не буду участвовать ни в каких пиратских версиях озвучки. Это уже моя позиция. Надо уважать решение создателей произведения, даже если ты с ним не согласен. И обратите внимание, что работа над дополнением только идёт. И появление русской версии не предполагается В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Это не значит, что в ДАЛЬНЕЙШЕМ не будет сделана ОФИЦИАЛЬНАЯ русская версия. И, конечно, " если надо выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе ". Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4964 28 августа Ставлю жопу Кузнецова, что ответ сгенерировал чатжпт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4965 28 августа с одной стороны хуего, с другой - похуй, подождём. 4 ведьмак всё равно будет хуетой с шансом в 80% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4966 28 августа (изменено) Able написал 3 часа назад: Официальный ответ от Кузнецова Дорогие друзья! Меня тут забросали похожими вопросами. Отвечу то же, что говорил всегда - в том числе самим создателям игры. Я считаю ошибочной позицию не создавать русскую версию. Искусство, эта игра, вселенная Ведьмака, сам русский язык - всё это объединяет людей, делает их лучше и благородней. В любые времена, при любых обстоятельствах. Тем не менее, я не буду участвовать ни в каких пиратских версиях озвучки. Это уже моя позиция. Надо уважать решение создателей произведения, даже если ты с ним не согласен. И обратите внимание, что работа над дополнением только идёт. И появление русской версии не предполагается В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Это не значит, что в ДАЛЬНЕЙШЕМ не будет сделана ОФИЦИАЛЬНАЯ русская версия. И, конечно, " если надо выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе ". Ну и пошёл ты нахуй, хуесос. Нет тут ничего умного, или взрослого. Пшеки из принципа говнятся, а ты из принципа говнишся в ответ. Вот и всё. Изменено 28 августа пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4967 28 августа (изменено) это уже обсосали в интернете и не раз официалы не хотят работать над пиратками ибо потом они хуй получат работу близы делали озвучку диаблы через поляков, которые тоже работали не напрямую если бы проджекты хотели, то сделали бы и кузнецов явно бы согласился, но не хотят вот и стоит всё Изменено 28 августа пользователем JohnCraft Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4968 28 августа Вообще Всеволод всё правильно делает, он этим на хлеб зарабатывает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4969 28 августа почему это омерзительное свиноподобное существо на каждом стриме редов присутствует? как можно лицом своей компании выбрать такую тварь? ~.AleX.~ и maku4ino понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4970 28 августа Kingsman написал 6 минут назад: почему это омерзительное свиноподобное существо на каждом стриме редов присутствует? как можно лицом своей компании выбрать такую тварь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4971 28 августа понял Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4972 28 августа Noise in my head... написал 49 минут назад: Able написал 4 часа назад: Официальный ответ от Кузнецова Дорогие друзья! Меня тут забросали похожими вопросами. Отвечу то же, что говорил всегда - в том числе самим создателям игры. Я считаю ошибочной позицию не создавать русскую версию. Искусство, эта игра, вселенная Ведьмака, сам русский язык - всё это объединяет людей, делает их лучше и благородней. В любые времена, при любых обстоятельствах. Тем не менее, я не буду участвовать ни в каких пиратских версиях озвучки. Это уже моя позиция. Надо уважать решение создателей произведения, даже если ты с ним не согласен. И обратите внимание, что работа над дополнением только идёт. И появление русской версии не предполагается В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Это не значит, что в ДАЛЬНЕЙШЕМ не будет сделана ОФИЦИАЛЬНАЯ русская версия. И, конечно, " если надо выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе ". Ну и пошёл ты нахуй, хуесос. Нет тут ничего умного, или взрослого. Пшеки из принципа говнятся, а ты из принципа говнишся в ответ. Вот и всё. ну заплачь Noise in my head... понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4973 28 августа Отчёт по новому дню на геймском lilmike написал 1 минуту назад: Noise in my head... написал 50 минут назад: Able написал 4 часа назад: Официальный ответ от Кузнецова Дорогие друзья! Меня тут забросали похожими вопросами. Отвечу то же, что говорил всегда - в том числе самим создателям игры. Я считаю ошибочной позицию не создавать русскую версию. Искусство, эта игра, вселенная Ведьмака, сам русский язык - всё это объединяет людей, делает их лучше и благородней. В любые времена, при любых обстоятельствах. Тем не менее, я не буду участвовать ни в каких пиратских версиях озвучки. Это уже моя позиция. Надо уважать решение создателей произведения, даже если ты с ним не согласен. И обратите внимание, что работа над дополнением только идёт. И появление русской версии не предполагается В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Это не значит, что в ДАЛЬНЕЙШЕМ не будет сделана ОФИЦИАЛЬНАЯ русская версия. И, конечно, " если надо выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе ". Ну и пошёл ты нахуй, хуесос. Нет тут ничего умного, или взрослого. Пшеки из принципа говнятся, а ты из принципа говнишся в ответ. Вот и всё. Показать больше ну заплачь Для меня не так страшно, я польский знаю. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4974 28 августа Noise in my head... написал 3 минуты назад: Отчёт по новому дню на геймском lilmike написал 4 минуты назад: Noise in my head... написал 54 минуты назад: Able написал 4 часа назад: Официальный ответ от Кузнецова Дорогие друзья! Меня тут забросали похожими вопросами. Отвечу то же, что говорил всегда - в том числе самим создателям игры. Я считаю ошибочной позицию не создавать русскую версию. Искусство, эта игра, вселенная Ведьмака, сам русский язык - всё это объединяет людей, делает их лучше и благородней. В любые времена, при любых обстоятельствах. Тем не менее, я не буду участвовать ни в каких пиратских версиях озвучки. Это уже моя позиция. Надо уважать решение создателей произведения, даже если ты с ним не согласен. И обратите внимание, что работа над дополнением только идёт. И появление русской версии не предполагается В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Это не значит, что в ДАЛЬНЕЙШЕМ не будет сделана ОФИЦИАЛЬНАЯ русская версия. И, конечно, " если надо выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе ". Ну и пошёл ты нахуй, хуесос. Нет тут ничего умного, или взрослого. Пшеки из принципа говнятся, а ты из принципа говнишся в ответ. Вот и всё. Показать больше ну заплачь Для меня не так страшно, я польский знаю. мегахарош Noise in my head... понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4975 28 августа Ну вы вообще конечно глупенькие мои зайки Кузнецов между строк дал понять : дайте денях - будет перевод (за деньги да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4976 28 августа верните ведьмака из 1 части тогда чтоли Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4977 28 августа KOТ написал 22 минуты назад: Ну вы вообще конечно глупенькие мои зайки Кузнецов между строк дал понять : дайте денях - будет перевод (за деньги да) Кузнецов уже получил бабки за перевод нового длс, а ща для официалов выкатил пост типо я не я, хата не моя. А когда выйдет перевод - скажет что ИИ это всё Думайте. Noise in my head... понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4978 28 августа Шокичь написал 26.08.2026 в 21:01: ~.AleX.~ написал 26.08.2026 в 18:31: ЗЫ в ремастер ещё ебанут трассировку пути, наконец-то ебальники перестанут быть резиновыми Чел глаза разуй. В трейлере те же низко полигональные ебальники из 2015 года. Как тебе лучи помогут? Ну вот теперь точно можно изменить AleksBY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4979 28 августа Винтер написал 3 часа назад: KOТ написал 3 часа назад: Ну вы вообще конечно глупенькие мои зайки Кузнецов между строк дал понять : дайте денях - будет перевод (за деньги да) Кузнецов уже получил бабки за перевод нового длс, а ща для официалов выкатил пост типо я не я, хата не моя. А когда выйдет перевод - скажет что ИИ это всё Думайте. Ну если так, то чел гений. Но к сожалению этот чел обычный нормис, но с красивым голосом. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4980 28 августа Винтер написал 3 часа назад: KOТ написал 4 часа назад: Ну вы вообще конечно глупенькие мои зайки Кузнецов между строк дал понять : дайте денях - будет перевод (за деньги да) Кузнецов уже получил бабки за перевод нового длс, а ща для официалов выкатил пост типо я не я, хата не моя. А когда выйдет перевод - скажет что ИИ это всё Думайте. да он сидит и тихонько в подушку молится на чекану монету с варшавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение