Noise in my head... #5021 1 сентября Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Noise in my head... написал 3 часа назад: А представьте, есть люди кто вместо божественного Третьего Ведьмака, ждут хуйню для негров и чурок GTA6 И реально безнадёжно пытаются её хайпить. Ебало представили? Так это буквально одно и тоже. Две оверхайпнутые хуйни для детей, причем далеко не самых умных, где нет ни геймлея нормального, нихуя Able, --ArS--, smailouser и 4 другим понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5022 1 сентября Ух бля, какой же первый Ведьмак охуенный и какой парашей для массового говноеда накормили в третьей части. Показать содержимое Во второй тоже, но в этот говняк почти никто не играл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5023 1 сентября (изменено) Sanek_Night написал 2 часа назад: Ух бля, какой же первый Ведьмак охуенный и какой парашей для массового говноеда накормили в третьей части. Показать содержимое Во второй тоже, но в этот говняк почти никто не играл Блять 2я часть, а конкретно 1 глава, флотзам и атмосфера леса за ним, руины огромного циклопического моста - это лучше, что случалось со всей трилогией ведьмака. Какая же лега была Челы две игры в одной сделали, но бляди ебаные на нормизах не выкупили, чтоб они сдохли суки ебучие. Пидарасы конченые. Изменено 1 сентября пользователем Noise in my head... E1azor понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5024 1 сентября Там после Флотзама начинается сладкий хлеб. И это вне зависимости от выбора между Вупсенем и Пупсенем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5025 2 сентября глоры дерьмака должны сидеть под шконкой lilmike и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5026 2 сентября Ладно парни, опробую пока другую легенду Разбудите через три часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5027 2 сентября много раз проходил, но будто бы каждый раз не всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5028 2 сентября Говорят он нудный, но реалистичный и сюжет до слёз Будем проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5029 2 сентября ты шо, не играл? ебать, завидую я каждый раз слезу пускал, как по мне одна из лучших арок "искупления" в играх нудный на фоне гта, может быть, но я бы с этим не согласился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5030 2 сентября Рдр2 тема, второй раз проходить бы не стал, т.к. игра размером с "Войну и мир", но кайфанул в своё время конкретно. sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5031 2 сентября JohnCraft написал 50 минут назад: ты шо, не играл? ебать, завидую я каждый раз слезу пускал, как по мне одна из лучших арок "искупления" в играх нудный на фоне гта, может быть, но я бы с этим не согласился Я вообще считай не играл в одиночки, мне всегда интересны соревновательные были Дота, кс, хартстоун, л2 Ведьмак это первая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5032 2 сентября зря наверное, много чего упустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5033 2 сентября как можно перепроходить сюжетные игры когда фулл историю знаешь Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5034 2 сентября ну не все игры историей цепляют плюс в рдр помимо истории много чего есть я каждый раз как прохожу чето новое нахожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение