Шокичь #4941 26 августа ~.AleX.~ написал 2 часа назад: ЗЫ в ремастер ещё ебанут трассировку пути, наконец-то ебальники перестанут быть резиновыми Чел глаза разуй. В трейлере те же низко полигональные ебальники из 2015 года. Как тебе лучи помогут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4942 26 августа Шокичь написал 1 минуту назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: ЗЫ в ремастер ещё ебанут трассировку пути, наконец-то ебальники перестанут быть резиновыми Чел глаза разуй. В трейлере те же низко полигональные ебальники из 2015 года. Как тебе лучи помогут? не ну если выскокополигональные ебальники в трейлере то игра 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #4943 26 августа Игра и так 10 из 10 в классик версии 1.31. Так что поляки могли бы хуйней не страдать а сосредоточится на 4 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4944 26 августа да хз, ремастеред версия даст повод еще перепройти люди уже хайпят что это будет как во время анонса в 13 году в целом если сложнее сделают будет збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4945 26 августа JohnCraft написал 46 минут назад: и нахуй оно надо? типо зеркала делали нормально в 2000х сейчас для этого, надо нагрузить систему всякой хуйней чтобы долбаебы могли сделать 1 скрин своего ебальника в лужи, и забыть про это Причем тут зеркала. Ты посмотри на ебальники в киберпанке с трассировкой пути и без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4946 26 августа да вот похуй мне для меня графон где-то на последнем месте стоит сюжет, геймплей и еще куча пунктов и в конце где-то графон вот чем ебальники в кп тебя не устраивают? emailll и TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4947 26 августа JohnCraft написал 51 минуту назад: и нахуй оно надо? типо зеркала делали нормально в 2000х сейчас для этого, надо нагрузить систему всякой хуйней чтобы долбаебы могли сделать 1 скрин своего ебальника в лужи, и забыть про это Раньше и физика была ахуенная. Но пидарасы на инвидия выкупили технологию и закопали технологию в могилу, и теперь мы жрём дерьмо. 💩 JohnCraft написал 51 минуту назад: и нахуй оно надо? типо зеркала делали нормально в 2000х сейчас для этого, надо нагрузить систему всякой хуйней чтобы долбаебы могли сделать 1 скрин своего ебальника в лужи, и забыть про это Раньше и физика была ахуенная. Но пидарасы на инвидия выкупили технологию и закопали технологию в могилу, и теперь мы жрём дерьмо. 💩 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4948 26 августа уебища застопили релиз хл3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4949 26 августа JohnCraft написал 1 минуту назад: да вот похуй мне для меня графон где-то на последнем месте стоит сюжет, геймплей и еще куча пунктов и в конце где-то графон вот чем ебальники в кп тебя не устраивают? Ну когда я первый раз проходил КП, то было норм, все устраивало. А когда подрубил PT, то уже без него неохото играть. В прагмате вообще ебальники без трассировки хуйня, но это уже разработчики пидарасы хуй забили на свет, что он такой кривой изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilTruman241 #4951 27 августа Шокичь написал 12 часов назад: Игра и так 10 из 10 в классик версии 1.31. Так что поляки могли бы хуйней не страдать а сосредоточится на 4 части. Им нужно гоев греть же зачем им делать 4 часть, проще заработать пару кк доларов , пример как сейчас делают с калдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4952 27 августа в ахуе с визуала новых локаций. удивительно как они умудряются снова и снова это делать. велен, новиград, каер морхен, скеллиге, туссент, теперь это - все такие разные, но одинаково красивые и сказочные Noise in my head... и Roki понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4953 27 августа чет на словах они там все поменяли, а на деле этого вообще не видно lilmike и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4954 27 августа Посмотрел видос на прошлой и тоже не понял нихуя, в чём прикол апгрейда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4955 27 августа Прикол в том, чтобы напомнить о существовании игры новому поколению гоймеров, которые в своё время были слишком малы, чтобы купить третьего Возьмака Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4956 27 августа Made написал 20 часов назад: Товарищ Троцкий написал 21 час назад: а хотя бы индусами. покажи хоть 1 нормальную игру от индусов Сталкер 2 Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4957 27 августа Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4958 27 августа бляяя, почему видос соника брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4959 27 августа JohnCraft написал 2 часа назад: бляяя, почему видос соника брат А кто это? Мне рекомендациях выпало, там новая иформация, я вот вам и скинул Типо там вижимка из первого для презентации редов. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4960 27 августа это первый ролик ну он, как правильно сказать... просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение