Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Рекомендованные сообщения

Kaba1 написал 26 минут назад:

пишите какие моды ставили, интересно кто как улучшает игру.

Hd графика, фул експа, минус урон от падений,фул мапа на квесты

Поделиться сообщением

dunadain написал 1 минуту назад:
Kaba1 написал 29 минут назад:

Hd графика, фул експа, минус урон от падений,фул мапа на квесты

поставил еще автомасла+автолут+9000 лимит инвенторя+ ренейм банок в инвентаре

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает как выключить ветер в помещениях для волос геральта?

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 19 часов назад:

FCR3, Nitpicker, BetterHUD пачкой ходят, у фкр есть компатибилити паки, чтобы между ними не было конфликтов, но мб всё равно немного померджить придется, смотря какая у тебя версия

автомасла, HighQualityFaces и Slots slots slots у меня еще стоят

последний на дефолтных настройках слишком много мутаций позволял ставить, слишком оп, я понижал в настройках

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 18 часов назад:
Kaba1 написал 01.01.2021 в 23:24:

FCR3, Nitpicker, BetterHUD пачкой ходят, у фкр есть компатибилити паки, чтобы между ними не было конфликтов, но мб всё равно немного померджить придется, смотря какая у тебя версия

последний на дефолтных настройках слишком много мутаций позволял ставить, слишком оп, я понижал в настройках

я решил сам выбирать, но вот столкнулся с проблемой конфликтов мода, через script merger пересоздал файл, конфликт исчез, но игра перестает запускаться, пишет ошибку, пока как исправить не понял.

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

No Decorative Container Looting

Сразу + 100 к иммерсиву. Не будешь лутать каждую бочку и будешь отыгрывать нищего ведьмака живущего от заказа к заказу.

Я ещё себе WItсher knowledge ставил который сразу все рецепты элексиров и отваров открывает, описания монстров и тд, но позже понял что слишком читерно. Там есть перк который повышает интоксикацию от числа открытых зелий.  

Лучше его потвикать, типо база знаний + все зелья первого уровня сразу.

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 2 часа назад:
Kant написал 20 часов назад:
Kaba1 написал 01.01.2021 в 23:24:

я решил сам выбирать, но вот столкнулся с проблемой конфликтов мода, через script merger пересоздал файл, конфликт исчез, но игра перестает запускаться, пишет ошибку, пока как исправить не понял.

не знаю что значит пересоздать файл, но тебе именно мерджить их надо, если ты ресетнул один файл на исходный игры, то моды сломаются, тк другие файлы с изменениями

некоторые моды меняют один и тот же файл, если тебе повезло, то в  разных местах и мерджер тебе то ли сам предложит автомердж сделать, то ли просто прокликать и подтвердить изменения из  нескольких модов

если не повезло, то могут быть конфликты и надо читать чтобы там бреда не было после мерджа

тот же фкр имеет именно варианты "компатибилити" с нитпикером, например, где код в фкре пиздит часть кода из нитпикера, чтобы мерджить было проще, но бывает что мод был под готи версию условно, а другой под обычную и там код между ними хоть и тот же, но раскидан по разным кускам и надо сидеть читать эту залупу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ставил фул эксп и автомасла, остальные свои :buba:

Поделиться сообщением

наконец-то дошли руки до маскарада https://www.nexusmods.com/witcher/mods/843 

вариативность впечатляющая как для фанатского дополнения. озвучка только польская и это подруинило конечно, особенно учитывая что это детектив и надо понимать всю речь и интонации персонажей, но по крайней мере тут озвучка хотя бы есть, в отличие от некоторых других дополнений к этой игре :roflanebalo: диалоги важно слушать (читать) и понимать, иначе нихуя не поймёшь что делать и застрянешь на половине прохождения. журнал с квестами даёт лишь поверхностные направления и даже не указывает куда конкретно бежать, то есть опять же надо вслушиваться в диалоги и запоминать кто где находится. на всю хуйню ушло аж 10 часов. в целом сделано вполне себе в духе первого возьмака, даже захотелось пройти его ещё раз. эти сиськи пятого размера у всех женских персонажей, как я по ним скучал :avtoradolf:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

больше не было больше новостей про enhanced edition? уже 4 месяца прошло с анонса, я заебался терпеть, хочу ещё раз пройти уже feelsrageman.png?1592047238

Поделиться сообщением

Kingsman написал 8 минут назад:

больше не было больше новостей про enhanced edition? уже 4 месяца прошло с анонса, я заебался терпеть, хочу ещё раз пройти уже feelsrageman.png?1592047238

Думаю работа затормозится 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

:pepehands:

наверно пришла пора наконец опробовать моды :takpadazhi:

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел на нормальной сложности ведьмака,щас врубил новая игра+ и макс сложность + на гвинт выкрутил макс сложность,и скалирование мобов сделал по лвлу. Кайф игра превратилась,просто любое быдло с мечом снимает мне за 1 удар фул хп, а я играю за школу кота ( легкие доспехи) + алхимос с интоксикацией на макс ап+крит. Теперь хоть игра полностью раскрылась а не тупо превратилось все в нарезание пачек мобов на салат.
Да и не ставил никаких модов,считаю ставить моды= зашквариться и облегчить себе игру.

Изменено пользователем coali
Lysindr понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 2 часа назад:

Прошел на нормальной сложности ведьмака,щас врубил новая игра+ и макс сложность + на гвинт выкрутил макс сложность,и скалирование мобов сделал по лвлу. Кайф игра превратилась,просто любое быдло с мечом снимает мне за 1 удар фул хп, а я играю за школу кота ( легкие доспехи) + алхимос с интоксикацией на макс ап+крит. Теперь хоть игра полностью раскрылась а не тупо превратилось все в нарезание пачек мобов на салат.
Да и не ставил никаких модов,считаю ставить моды= зашквариться и облегчить себе игру.

чел, можно маго билдом убивать на ласт сложности мобов которые тебя на 20+ лвлов выше без проблем

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 9 минут назад:

чел, можно маго билдом убивать на ласт сложности мобов которые тебя на 20+ лвлов выше без проблем

Чел смысл делать ломаные билды от которых 0 интереса ? С таким же успехом можно прописать себе пару кодов и играть в свое удовольствие.

мемолог

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 2 часа назад:
coali написал 4 часа назад:

Чел смысл делать ломаные билды от которых 0 интереса ? С таким же успехом можно прописать себе пару кодов и играть в свое удовольствие.

какой смысл рвать жопу в игре с хуевой боевкой и всратой сложностью, а не играть как в кинцо?

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 10 минут назад:
Lucker in game написал 2 часа назад:
coali написал 4 часа назад:

какой смысл рвать жопу в игре с хуевой боевкой и всратой сложностью, а не играть как в кинцо?

Мб потому что сразу 50% контента срезается не ? Не думал об этом ? Мб ты еще сходишь в дарк соулс кинцо посмотришь ? Найс логика,зайти почилить,посмотреть видосики,поставить галочку что игра пройдена.

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
coali написал 48 минут назад:
Lucker in game написал 1 час назад:
coali написал 3 часа назад:
Lucker in game написал 3 часа назад:
coali написал 5 часов назад:

Мб потому что сразу 50% контента срезается не ? Не думал об этом ? Мб ты еще сходишь в дарк соулс кинцо посмотришь ? Найс логика,зайти почилить,посмотреть видосики,поставить галочку что игра пройдена.

чел я дарк соулсе наиграл хуеву тучу времени, а в витчер только кинцо зайти и можно, боевка упоротая 

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

Упоротая тут система квестов. Ты можешь пройти в двух метрах от квеста который есть у тебя в журнале но в данный момент он не активен в списке заданий,и не знать что рядом был квест который можно было сделать паралельно. Уебанская система просто сразу видно что сыны говна дизайнили

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...