Kaba1 #2021 11 января 2021 Adidashi написал 1 час назад: В ведьмаке нет сложных врагов в принципе + не понимаю в чем могут быть в этой игре сложности. или Вы спидраните на ловлвл всё? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2022 11 января 2021 ну лягушка меня выебала знатно, тк я не понимал вообще, как её бить, пока не юзнул ледяную бомбу с духами ольгерда было достаточно не активировать их всех и стрейфиться аккуратно, ваще изи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2023 11 января 2021 ну на счет духов самый заеб именно ласт два духа я когда первый раз проходил несколько раз умер от первых двух духов а потом часа два изи расправлялся с первыми 5-6 и всегда убивал именно седьмой седьмой же дух по кд юзает блок, и единственный способ его убить это поймать парированием и очень часто при парировании пропускал удар и умирал это и бесило хуже духов только миссия с убийством джина на максималке с включенным автолевлингом у джина ты ваще не видишь анимации атаки, кроме щепок коробля, но зато можно изи сохранятья в трюме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2024 11 января 2021 Парированием не единственный ты можешь нажать игни или упреждающий удар сделать А джинном кстати да, я всегда автолевелинг отключал на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2025 11 января 2021 вітчер 3 душная хуета. Зачем вы в него играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2026 11 января 2021 (изменено) хотим и играем, тебя ебать не должно Изменено 11 января 2021 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2027 11 января 2021 DzuuD написал 2 минуты назад: вітчер 3 душная хуета. Зачем вы в него играете? пшел нах Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2028 11 января 2021 Kaba1 написал Только что: DzuuD написал 3 минуты назад: вітчер 3 душная хуета. Зачем вы в него играете? пшел нах сам snoopy написал 1 минуту назад: хотим и играем, тебя ебать не должно аутисты конченые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2029 11 января 2021 (изменено) Для меня самый сложный, а по сути самый долгий был первый бой с Ольгертом, там багнул автолевелинг и у него был уровень х2 моего, я этого не знал думал что он просто пиздец сложный. В итоге юзая альт+атаку задрочил его за 30 минут, нормальный билд и сет + у него анимации атак такие что их очень сложно пропустить. Кстати кувырок вообще ни разу за три прохождения не юзал, а нахуя, если уворот тут имбовый и ты всегда в радиусе врага для атаки. Кароче говоря юзая квен + альт, нормальный билд и некоторые зелья/отвары тут можно не проседать по хп ни разу за игру на любой сложности. Изменено 11 января 2021 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2030 11 января 2021 nho написал 5 минут назад: Для меня самый сложный, а по сути самый долгий был первый бой с Ольгертом, там багнул автолевелинг и у него был уровень х2 моего, я этого не знал думал что он просто пиздец сложный. В итоге юзая альт+атаку задрочил его за 30 минут, нормальный билд и сет + у него анимации атак такие что их очень сложно пропустить. Кстати кувырок вообще ни разу за три прохождения не юзал, а нахуя, если уворот тут имбовый и ты всегда в радиусе врага для атаки. Кароче говоря юзая квен + альт, нормальный билд и некоторые зелья/отвары тут можно не проседать по хп ни разу за игру на любой сложности. а я принципиально квен не юзаю, слишком он имба Kingsman понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2031 11 января 2021 Я тоже думал что квен имба и реген хп после летального удара имба, а потом начал играть в ДЛЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2032 11 января 2021 (изменено) snoopy написал 1 час назад: Парированием не единственный ты можешь нажать игни или упреждающий удар сделать А джинном кстати да, я всегда автолевелинг отключал на нем чет не помню чтоб игни на него действовал Index написал 2 минуты назад: Я тоже думал что квен имба и реген хп после летального удара имба, а потом начал играть в ДЛЦ. настоящая имба это вихрь с зачарованием клинков на увеличение радиуса вихря + отвары/зелья на адреналин + шанс отрубить конечность/убить на месте Изменено 11 января 2021 пользователем BRA_HAYFA nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2033 11 января 2021 Kaba1 написал 5 минут назад: а я принципиально квен не юзаю, слишком он имба Ну я не для сложности в игры играю, поэтому юзаю обычно все что доступно, не люблю ограничивать себя специально, даже если это имба) Ведьмак же балансировался не как Соулс лайк, а адвенчур рпг, вот и сложность и имба абилки тут нормально выглядят. Это только в длс игроки наныли боссов сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2034 11 января 2021 (изменено) При максимальном уровне сложности полностью раскрывается система боевки,начинаешь понимать что когда жать итд. Меня щас на 90 лвле просто в очело ебёт все что движется и не движется без 10-12 потов +масла+ щита и фрост бомб. Изменено 11 января 2021 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2035 13 января 2021 Когда там апдейт на пс5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2036 13 января 2021 возможно никогда Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2037 13 января 2021 сейчас надо проверку государственную пережить как-то( Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2038 19 января 2021 пиздец топовый чел. охуенные каверы, охуенные футажи, должны быть миллионы просмотров по факту. планета говноедов Kant и Immolate понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2040 20 января 2021 жестко конеш, но игра дерьмо энивей Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение