daikanaro #2081 26 января 2021 coali написал 12.01.2021 в 03:33: При максимальном уровне сложности полностью раскрывается система боевки,начинаешь понимать что когда жать итд. Меня щас на 90 лвле просто в очело ебёт все что движется и не движется без 10-12 потов +масла+ щита и фрост бомб. как ты до 90 лвл прокачался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2082 26 января 2021 oo4375oo написал 49 минут назад: ладно, объединюсь с Триссоебами в этой войне. Как-никак, общий враг. согласен Йен враг всего человечества Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2083 26 января 2021 (изменено) Dons написал 15 минут назад: oo4375oo написал 1 час назад: ладно, объединюсь с Триссоебами в этой войне. Как-никак, общий враг. согласен Йен враг всего человечества Йен - может быть, а Йенна - нет. Изменено 26 января 2021 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2084 26 января 2021 daikanaro написал 2 часа назад: coali написал 11.01.2021 в 23:33: При максимальном уровне сложности полностью раскрывается система боевки,начинаешь понимать что когда жать итд. Меня щас на 90 лвле просто в очело ебёт все что движется и не движется без 10-12 потов +масла+ щита и фрост бомб. как ты до 90 лвл прокачался? Я думаю, "Новая игра +". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2085 26 января 2021 Ну это еще супер мало,я на обычной игре не проходил 2 дпополнения,просто вынес ласт боса на обычной сложности,потом пересоздал и прошел фул на новой игре+ макс сложность + 2 дополнения. Хотел на сотый выходить но лень стало дротить побочки( их там энивей оставалось не много) Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2086 27 января 2021 какой год такая и игра года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2087 27 января 2021 2020 год вообще надо нахуй вычеркнуть из истории человечества Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2088 29 января 2021 если надо - могу меньше Kant и BRA_HAYFA понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2089 1 февраля 2021 Опросник был что делать с ольгердом? Я чаще всего його сдавал одиму. Он сам виноват в своих траблах, жизнь не ценить, пытается геральта наебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2090 1 февраля 2021 хз, в некоторых моментах ему хочется посочувствовать да и брат у него мемный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2091 1 февраля 2021 ольгерд всего-лишь очередной плохой людишка, а гюнтер какой-то демон и абсолютное зло, так что выбор очевиден. хотя хз даже что выбрал бы реальный джеральд. с одной стороны очевидно что ольгерд это меньшее зло, а с другой стороны глупо подставлять свою шею и идти против демона ради какого-то бандюгана Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2092 1 февраля 2021 можно еще с другой стороны посмотреть ольгерд может "сделать выводы" и стать лучше а гюнтер демон, он и в африке демон но я когда проходил оставил ольгерда гюнтеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2094 1 февраля 2021 Рыжая полосатая сосалка в 2021 Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2095 1 февраля 2021 Вот бы Йен своим каблуком встала мне на грудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2096 1 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: ольгерд может "сделать выводы" и стать лучше нет ольгерд по сути собственноручно убил двух людей, которыми он очень дорожил вернуть ему сердце и дать осознать что он сделал = обречь его на бесконечные непосильные муки скорее всего ольгерд тупо вскроется за некст камнем lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2097 1 февраля 2021 Плюс хоть одим и демон но лично геральту он ничего плохого не сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2098 1 февраля 2021 Хз,спас ольгерда, вобще нету никаких эмоций к этому демонюге. Типо если мыслить обьективно и по канону ведьмака то спасай людей=пизди демонов чтобы люди не совершали,при чем ведьмак на это часто намекает ставя выбор спасти чудовище и убить человека либо наоборот Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2099 1 февраля 2021 Спас ольгерда ради его бабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2100 1 февраля 2021 Это та пизда которая живет в его доме ? Да ну её нахуй шмара ебаная, все соки выжрала пока этот ебаный дом прошел Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение