nho #2261 17 мая 2021 Бля везет людям, что-то новое для себя еще в этой игре открывают Я для себя уже ничего нового не могу найти в игре, а так охота еще раз перепройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2262 17 мая 2021 (изменено) Прошел квест с девушкой превратившейся в дерево на хорошую концовку без подсказок Скрытый текст По идее можно было пройти не отдавая прядь волос, но это уже манчкинство и читы Изменено 17 мая 2021 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2263 17 мая 2021 Super Sasa, Index, dolod777 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2264 18 мая 2021 дропнул игру на крови и вино , такое дерьмо редкасное лучшебы не начинал эти вампиры санный выблядок в его склепе мб пройду какнибуть , не хочу портить впечетление об лучшее игре 10летий Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2265 18 мая 2021 Pingvin(007) написал 2 часа назад: дропнул игру на крови и вино , такое дерьмо редкасное лучшебы не начинал эти вампиры санный выблядок в его склепе мб пройду какнибуть , не хочу портить впечетление об лучшее игре 10летий Ты бессмертный хули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2266 18 мая 2021 dunadain написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: дропнул игру на крови и вино , такое дерьмо редкасное лучшебы не начинал эти вампиры санный выблядок в его склепе мб пройду какнибуть , не хочу портить впечетление об лучшее игре 10летий Ты бессмертный хули? кровь и вино слабей чем оригина и и каменый калл , короче мне понгрвилосьв все кроме крови и каллаа КОРОЧЕ КАЛЛ полный как можно дружить с вапиром изварщецем он на пидофила похож Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2268 18 мая 2021 Ну по сути кровь и вино рили перехайпленный калл, камни и ориг намного лучше Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2269 18 мая 2021 Вообще-то кровь и вино лучшее что есть в ведьмаке SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2270 18 мая 2021 Единственная хуйня в КиВ это слитая концовка (имхо), которая могла быть спасена, если бы после фразы Детлаффа "не приведете Сианну - всем пизда" тебе бы дали нормальный выбор, может привести Сианну или попробовать договориться с Детлаффом? Неа, после этого момента на город сразу нападают мрази, что для меня сразу решило кого выбрать в концовке. Если он из-за бабы весь город чуть не вырезал, что будет если у него реально какая-то серьезная хуйня случится. А так, история, карта, квесты и музыка в особенности - 10\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2271 18 мая 2021 (изменено) На мейн сюжет вообще покс так-то в КиВ, хотя он и на достойном уровне сделан, если смотреть в целом. Вся суть длц в атмосфере сказочного лета и сайд-квестах/сайд-контенте Изменено 18 мая 2021 пользователем Allfather nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2272 18 мая 2021 (изменено) stryker55 написал 1 час назад: Ну по сути кровь и вино рили перехайпленный калл, камни и ориг намного лучше золотые слова , не очень хочется проходить побочки после того как пару квестов прошел блювать тянет сюжетки , да и ебааты пятатся растянуть кайф на 43104310134 часов когда весь кайф в 2 чистях это достаочно чтоб с замалафить все штаны Изменено 18 мая 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2274 18 мая 2021 nho написал 1 час назад: Единственная хуйня в КиВ это слитая концовка (имхо), которая могла быть спасена, если бы после фразы Детлаффа "не приведете Сианну - всем пизда" тебе бы дали нормальный выбор, может привести Сианну или попробовать договориться с Детлаффом? Неа, после этого момента на город сразу нападают мрази, что для меня сразу решило кого выбрать в концовке. Если он из-за бабы весь город чуть не вырезал, что будет если у него реально какая-то серьезная хуйня случится. А так, история, карта, квесты и музыка в особенности - 10\10 Да там все говно, нулячий просто сюжет прямо супер тупой сделанный для дедсадовской продленки, с нулем неожиданных поворотов и морали, вообще всего 0, где с самого старта все понятно и заспойрелен в самом начале мего тупой с мозгом школоты глав гад который нулячий по харизме и вообще по сути обычный крип ебаный пиздострадалец(15 летний аутист), могли бы скрытого или как там поставить хотя бы. За нас же ебаная тп с мозгом 10 летней шалавы на нпс, прямо овер фейспалм с каждой реплики и кв, а сестра... бля настолько все хуево что даже впадлу писать, а уже пол стены. Сайд кв почти все контрс+контрлв, гринд хуйни ради нихуя. Лока типо красивая говорят, ну глянул ее и через 10 мин забыл в говногеймплее. Просто блядь сравнить топового Гюнтера который во всем прав и этих детей шалав Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2275 18 мая 2021 Зашел в тред из-за новых сообщений а тут спойлеры. Пока что мои впечатления по КиВ без мейнквеста (ещё не закончил) и без части сайдквестов (по ощущениям на %40 локу закрыл). Ну типо заебись DLC на самом деле, у каменных сердец была глубокая сюжетка, тут сюжетка думаю послабее, но длц прекрасно тем, что если тебя подзаебал ведьмак можно дропнуть его перед длц, вернуться через пол года и получить себе по сути стендэлон игру которая вполне может считаться как ведьмак 3.5 из-за отдельной локи. Короче пройду до конца и высру мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2277 18 мая 2021 (изменено) Спойлеры к 6 летней игре. ок, ксардас предаст гг, мать и сестра живи в фейбл. Сегодня слет топ жирных тролей?Лучшие длс в истории игростроя им блять не нравятся. Изменено 18 мая 2021 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2278 18 мая 2021 Блять на весь тусент одного алхимика нашел и тот духами торгует и у того пустых бутылок нет, сука не могу ни алкагест ни белую чайку сварить ну ебаный в рот. Сейчас ведьмак съебет из тусента и поплывет на скелиге за бутылками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #2279 19 мая 2021 Index написал 6 часов назад: Блять на весь тусент одного алхимика нашел и тот духами торгует и у того пустых бутылок нет, сука не могу ни алкагест ни белую чайку сварить ну ебаный в рот. Сейчас ведьмак съебет из тусента и поплывет на скелиге за бутылками В Новиграде в северной части причала есть торговец бутылками, там еще Одрин лежит Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2280 19 мая 2021 (изменено) совсем забыл про существование тронбрейкера, сегодня пришло уведомление что на нём скидка 70% (по-моему никогда такой большой ещё не было), прикупил и вам советую, наверняка годнота https://store.steampowered.com/app/973760/Thronebreaker_The_Witcher_Tales/ Изменено 19 мая 2021 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение