oo4375oo #2421 8 августа 2021 Kingsman написал 15 минут назад: это единственное лутаемое бревно еще парочку точно встречал, включая квест, где спасаем ельфийку. У нее награда в бревне лежит. Бтв, ты в какой раз играть начинаешь? Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2422 8 августа 2021 уже сбился со счёту. сначала первое прохождение, потом нг+, потом кучи попыток пройти без смертей. помню помирал от голема в пещере с кейрой, от собак в заснеженной деревне в велене, от грифона, ещё по-моему 1 или 2 раза, уже не помню от кого и в последний раз от стражника барона. выходит это уже 8 или 9 раз. плюс ещё кучи прохождений от разных типов смотрел и всё-равно до сих пор не надоело. шедевр на века oo4375oo, krolch и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2423 8 августа 2021 Уже 6 лет игре. На коломнице все так же орут бабы, которых там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2424 9 августа 2021 Z3r0D34d написал 16 часов назад: Kingsman написал 10 часов назад: уже сбился со счёту. сначала первое прохождение, потом нг+, потом кучи попыток пройти без смертей. помню помирал от голема в пещере с кейрой, от собак в заснеженной деревне в велене, от грифона, ещё по-моему 1 или 2 раза, уже не помню от кого и в последний раз от стражника барона. выходит это уже 8 или 9 раз. плюс ещё кучи прохождений от разных типов смотрел и всё-равно до сих пор не надоело. шедевр на века А ещё выйдет Некст ген апдейт. Ты погоди, что ещё будет! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2425 9 августа 2021 dunadain написал 07.08.2021 в 23:50: BRA_HAYFA написал 06.08.2021 в 20:48: Помню както собираю вопросики на скеллиге, и тут сирены ломают мою лодку. Очень понравилось плыть вплавь с перегрузом в 200. Кайфанул от души. Хз зачем такой херней страдать во время следующих проходжений. Сразу накатываю мод на беск вес и не парюсь. Чет в туже готику с беск инв все проходили и не жаловались. Я мазохист и перфекционист. Тестировщик короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2426 9 августа 2021 BRA_HAYFA написал 47 минут назад: dunadain написал 07.08.2021 в 23:50: BRA_HAYFA написал 06.08.2021 в 20:48: Помню както собираю вопросики на скеллиге, и тут сирены ломают мою лодку. Очень понравилось плыть вплавь с перегрузом в 200. Кайфанул от души. Хз зачем такой херней страдать во время следующих проходжений. Сразу накатываю мод на беск вес и не парюсь. Чет в туже готику с беск инв все проходили и не жаловались. Я мазохист и перфекционист. Тестировщик короче. я пытался изобразить челика, который играет в возьмака на приставке, т.к. своей приставки еще нет. Поэтому без модов и прочего гонял. Но заебался. На этой неделе скачаю и парочку модов накачу. Впизду мучаться сейчас - вот как пс5 и некстген апдейт выйдет, тогда помучаюсь вдоволь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2427 9 августа 2021 чота у меня проблемки начали появляться. откуда брать серебряные мечи? кузнецы их не продают, ближайший доступный ведьмачий сет это грифонский на 11 лвле, а у меня только 4. из крафта доступен только змеиный меч, но он тоже 1 лвла и по урону почти не отличается от дефолтного и тратить половину сбережений на него не хочется. лутать найденные мечи офк нельзя. щас опять пойду на голема и снова сдохну потому что урона по нему не будет. тупик Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2428 9 августа 2021 Kingsman написал 5 минут назад: чота у меня проблемки начали появляться. откуда брать серебряные мечи? кузнецы их не продают, ближайший доступный ведьмачий сет это грифонский на 11 лвле, а у меня только 4. из крафта доступен только змеиный меч, но он тоже 1 лвла и по урону почти не отличается от дефолтного и тратить половину сбережений на него не хочется. лутать найденные мечи офк нельзя. щас опять пойду на голема и снова сдохну потому что урона по нему не будет. тупик бегал со змеиным мечом до грифона. Урона вроде на все хватало. Странно, что у тебя траблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2429 9 августа 2021 умер от двух альгулей 5 лвла с двух ударов в пизду короче, это невыполнимо походу. если буду ещё пытаться, то скорее всего просто без смертей и без квена, а про все эти дополнительные правила забуду. игра какая-то слишком рандомная для таких челенджей, хуй поймёшь заранее на кого можно бросаться с твоим гиром, а на кого нет. огромный грифон на 2 лвле сносит примерно 1/12 хп за удар, а обосанные альгули на 5 лвле сносят уже 60% хп за удар и атакуют настолько агрессивно, что даже свободного окна почти нет знак нажать и не получить урона. казалось бы идёшь выполнять квест с рекомендуемым уровнем 6 имея при этом лвл 4, то есть проблем особых не должно быть, а тебя враги с этого квеста с двух ударов кладут. охуенно забалансили щас ещё чисто из интереса загрузился, купил темерские доспехи из белого сада, армор у меня вырос с 43 до 109 (почти в 3 раза) и сопротивления различным ударам немного подросли. пришёл к этим альгулям, а они один хуй отрывают по 60% хп за удар. показатель армора вырос в несколько раз, получаемый урон абсолютно не изменился, найс игра Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2430 9 августа 2021 убил всех кроме големов не получая урон используя игни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2431 9 августа 2021 Kingsman написал 38 минут назад: умер от двух альгулей 5 лвла с двух ударов в пизду короче, это невыполнимо походу. если буду ещё пытаться, то скорее всего просто без смертей и без квена, а про все эти дополнительные правила забуду. игра какая-то слишком рандомная для таких челенджей, хуй поймёшь заранее на кого можно бросаться с твоим гиром, а на кого нет. огромный грифон на 2 лвле сносит примерно 1/12 хп за удар, а обосанные альгули на 5 лвле сносят уже 60% хп за удар и атакуют настолько агрессивно, что даже свободного окна почти нет знак нажать и не получить урона. казалось бы идёшь выполнять квест с рекомендуемым уровнем 6 имея при этом лвл 4, то есть проблем особых не должно быть, а тебя враги с этого квеста с двух ударов кладут. охуенно забалансили щас ещё чисто из интереса загрузился, купил темерские доспехи из белого сада, армор у меня вырос с 43 до 109 (почти в 3 раза) и сопротивления различным ударам немного подросли. пришёл к этим альгулям, а они один хуй отрывают по 60% хп за удар. показатель армора вырос в несколько раз, получаемый урон абсолютно не изменился, найс игра ты играешь на макс. сложности? Если да, то армор по факту никак не влияет. Мобы с трех-четырех ударов все равно убивают Геральта. Если я правильно понял, то дело в автоповышении лвла (а может и не в нем). По крайней мере я от джинна с автолвлом умирал буквально с одного заряда, что делало этот квест невыполнимым традиционными методами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2432 9 августа 2021 Джина на автолевленге на макс сложнлсти можно убить. Дроча игру часа 4. Видел как одна баба его убивала. Я не выдержал часа и отрубил автолевелинг на этом квесте. Потом вернул обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2433 9 августа 2021 до этих ебучих альгулей меня никто даже близко так сильно не дамажил: ни грифон, ни гули, ни призраки, ни волки, ни медведи, ни люди, так шо хызы. это было слишком неожиданно, учитывая что они были всего на 1 лвл выше меня. я всегда говорил что ведьмак слишком лёгкая игра, но так-то если всего-лишь отказаться от квена, то она моментально становится в миллион раз сложнее, а некоторых боссов (например имлерих) становится победить сложнее боссов из всяких дарк соулсов. в этом ведьмак похож на рдр2: там тоже есть одна имбалансная фича (dead eye), делающая игру до смешного простой, но без использования которой игра становится намного сложнее. а джинн это да, но он просто забагованный. есть несколько противников, которые из-за автолевелинга становятся неадекватно сильными. первые кто в голову пришли это крысы, с автолевелингом они убивают за ударов 10, а хп у них настолько много, что бить их просто бесполезно, урон будто вовсе не наносится Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2434 9 августа 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Джина на автолевленге на макс сложнлсти можно убить. Дроча игру часа 4. Видел как одна баба его убивала. Я не выдержал часа и отрубил автолевелинг на этом квесте. Потом вернул обратно. можно убить, да. Поэтому и написал про традиционные методы. Там либо задротить очень долго надо, либо, по заверениям комментаторов отдельных, встать на второй этаж корабля и арбалетом минут 30 тыкать. Но ебал я это дело, поэтому я тоже BRA_HAYFA написал 2 часа назад: отрубил автолевелинг на этом квесте. Потом вернул обратно. вот хз-хз. Игра на изи проходится и без квена. По крайней мере точно это помню это при втором проходе. Сейчас пока не чувствую проблем, но я только что битву за Каер Морхен прошел, так что до нормальных боссов еще не доходил. Мб тогда проще казалось, т.к. я был в сете медведя, а ща будет труднее из-за школы волка, но не думаю. Kingsman написал 2 часа назад: но так-то если всего-лишь отказаться от квена, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2435 9 августа 2021 хотя да, я преувеличил немного со сложностью. я просто нг+ проходил со шмотками с первого прохождения и без квена и меня ближе к концу основной сюжетки чуть ли не каждый враг ваншотал, а на имлериха я около часа потратил, поэтому в сознании остался хардкорный отпечаток так сказатб. но всё-равно квен это супер имбища и без него к файтам начинаешь относиться серьёзнее, с квеном же вообще на похуй прыгаешь в любой файт без какой-либо подготовки Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2437 9 августа 2021 нахуй с говнофликсом из православного топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2438 10 августа 2021 (изменено) сейчас отмудохал ельфийских дружков Цири, которые подбивали ее коней красть. Блять, в третий раз подгораю с поляков в этом квесте, которые сделали Геральта бесхребетным. Слабо что ли было Цири привести аргументы, что он трижды пытался купить/дать взаймы этим бомжам, а они все равно на кражу подбивали ее? У, сука, Цири. Измалеванная и избалованная 21 летняя шалашовка. Изменено 10 августа 2021 пользователем oo4375oo Kant, BRA_HAYFA, SINEGOSPROGIBA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2439 10 августа 2021 При всей изумительности этой игры какая же она всратая в плане механики. Столько багов каждый раз пиздец. Сейчас вообще после боя с Цири Карантир просто в Т позе встал и не двигался. В итоге я его Геральтом просто автоатакой убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение