KOТ #3441 23 декабря 2022 чел завали ебало и свали в соседний топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3442 23 декабря 2022 че такой напряжный чел, текстурка не прогрузилась? Jumpman понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3443 23 декабря 2022 zikhao написал 21 час назад: Артефакты в воде пофиксили? нет. единственное что встретил, и что заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3444 24 декабря 2022 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3445 24 декабря 2022 блять подумал это про Гюнтера а это нильф этот из хаты на отшибе тоже fooled me получается Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3446 24 декабря 2022 а я по превьюхе подумал что это про гаэтана. все лысые на одно ебло Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3447 24 декабря 2022 (изменено) Dear_Miami написал 19.12.2022 в 15:09: Сказали же во Вроницах сделают нормальный телепорт блять. Ближе к Барону. Я прошел все квесты Барона. Нихуя не открылось. И не только у меня. upd а все открылось. нужно было пройти дальше во двор, после того как Барон уехал. запустится катсцена с Сержантом. и тогда появится метка на карте новая Изменено 24 декабря 2022 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3448 24 декабря 2022 (изменено) То есть когда сюжетно она уже не нужна? В чём прикол? Изменено 24 декабря 2022 пользователем ProstoPuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3449 24 декабря 2022 ProstoPuk написал 7 минут назад: То есть когда сюжетно она уже не нужна? В чём прикол? Не знаю. Реально бред. Разве что там еще квест будет позже, с этим хасбиком мелким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3450 24 декабря 2022 ProstoPuk написал 7 минут назад: То есть когда сюжетно она уже не нужна? В чём прикол? там баба кузнец есть Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #3451 24 декабря 2022 И за Умой еще возвращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3452 24 декабря 2022 Всем привет Недавно прошел игру впервые прям с диким кайфом. Потом начал смотреть ютуб, чтобы узнать че да как в плане сюжета ( в первые 2 части не играл и книгу не читал), и каково же блять было мое разочарование, когда я узнал что около половины игроков бесхребетные и безвольные чмошники без какого-либо самоуважения. Как можно без иронии романсить йенифер, ну просто как блять Ууу сука Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3453 24 декабря 2022 Hysterianic написал 27 минут назад: Как можно без иронии романсить йенифер, ну просто как блять Зашел в топан и сразу стал уважаемый юзером по Ведьмаку Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3454 24 декабря 2022 Hysterianic написал 1 час назад: Всем привет Недавно прошел игру впервые прям с диким кайфом. Потом начал смотреть ютуб, чтобы узнать че да как в плане сюжета ( в первые 2 части не играл и книгу не читал), и каково же блять было мое разочарование, когда я узнал что около половины игроков бесхребетные и безвольные чмошники без какого-либо самоуважения. Как можно без иронии романсить йенифер, ну просто как блять Ууу сука с Йен романсить это канон, они в книгах с нулевой мутят на НЕЗЕМНОМ уровне, это если без спойлеров. Плюс большинство "мужиков" куколды, будем честны. Отсюда и половина выборов) Jumpman и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3455 24 декабря 2022 да он что в книгах что в игре всегда относился к ней максимально позитивно и его самого забавляло их манера общения + йен в книгах доказала своим поступком когда сдалась вильгефорцу, а ебучая шлюха рыжая пошла искать другой хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3456 24 декабря 2022 помню когда узнал что в третьем возьмаке будут фигурировать какие-то три бабы, то сразу решил что выберу себе в любовницы ту что с серыми волосами как же я был разочарован тем, что она оказывается "родственница" oo4375oo, Lysindr и Криминал понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3457 24 декабря 2022 (изменено) ебать надо шани а не этих бабулек с магическим макияжем ну или хотябы блядину цири Изменено 24 декабря 2022 пользователем 3Kbandit DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3458 26 декабря 2022 3Kbandit написал 25.12.2022 в 03:44: хотябы блядину цири поляки - пидорасы намеренно из Цири сделали сочную блядину, так еще и сцены с полуобнаженкой вставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3459 26 декабря 2022 oo4375oo написал Только что: 3Kbandit написал 25.12.2022 в 02:44: хотябы блядину цири поляки - пидорасы намеренно из Цири сделали сочную блядину, так еще и сцены с полуобнаженкой вставили Чего стоит только эпизод в бане Правда там еще одна была, блять ахаххахахха oo4375oo понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3460 26 декабря 2022 А если найти тяночку и попросить надеть косплей цирилочки oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение