Rintz #3841 13 декабря 2023 Shyrik said 10 hours ago: @BRA_HAYFA пробуй на геймпаде, эксипиранс заебись, игра по другом ощущается Спина неделю ныла, я отрыл геймпад, решил затестить - мне зашло Виброотклики на медальйон знаки - каждый со своим виброотзывом Все, кроме инвентаря - довольно удобно Я видел что ты писал что хотел пройти игру с геем, пробуй короче) на гейпаде без гироскопа невозможно юзать бомбы и арбалеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3843 17 декабря 2023 как эта штука у меньше 5% это же тривиальное достижение, если просто везде пройти Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3844 17 декабря 2023 (изменено) Kant написал 10 минут назад: как эта штука у меньше 5% это же тривиальное достижение, если просто везде пройти Если кейру Мец убить, она не даст карту Это изи скип карты, наверное есть ещё такие моменты в игре Изменено 17 декабря 2023 пользователем KOТ Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3845 17 декабря 2023 (изменено) Kant написал 8 минут назад: как эта штука у меньше 5% это же тривиальное достижение, если просто везде пройти наверное большинство просто сюжетку проходят и забивают Изменено 17 декабря 2023 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3846 18 декабря 2023 KOТ написал 9 часов назад: Kant написал 9 часов назад: как эта штука у меньше 5% это же тривиальное достижение, если просто везде пройти Если кейру Мец убить, она не даст карту Это изи скип карты, наверное есть ещё такие моменты в игре Так Мец и не дает карту + В игре продумано куда переместится карта в случае смерти владельца Главные телки Йенн, Трисс и Мец не нарезают в гвинт, но изображены на картах Чтобы были все, там надо сверку карт сделать, определить недостающие и дофармливать у меня не было самой первой карты, которую можно выиграть в игре - Золтан Хивай, потом владелельца хватают типо реданы и вешают, потом ты эту карту (5ка милишная за север не особо нужная) под его трупом под деревом висельника в поле можешь найти в луте - вообще не очевидная карта, это только гуглить Карты корчмаря из лагеря циркачей - довольно скрытая локация в Велене, не встречается в квестах У Ламберта можно выиграть карту, но только в Каэр Морхене У Талера тоже скрытый как бы квест И это при том, что ты на постое пристаешь ко всем нпс в диалогах и чекаешь строку гвинта Так что чтобы найти ВСЕ карты это не получится сделать даже проходя все квесты подряд Это хуйня, карты все собираются А вот кааак ссссукаа заебывают эти сеты волчьих доспехов Решил собрать школы кота, дополнительно гуглил искал чертежи Все нашел кроме для стального меча улучшеный Пишется, что чертеж в пещере где квест в Сворках когда пол села в свиней превратились Чет вчера искал - хуй шо нашел Еще и ящики такие в каком-то гавне неочевидном в углу находятся, что иногда хуй найдешь Грибы какие то ебаные растут под ногами на тропе, а ящики хз где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3847 18 декабря 2023 Reality написал 12 минут назад: Так Мец и не дает карту Я помню когда проходил то провалил задание на сбор карт из-за убийства Мец, не помню что предвещало, но точно было написано "задание провалено" Мб цепочка заданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3848 18 декабря 2023 в смысле тривиальное. я помню мне приходилось гуглить список всех торгашей и их локации чтобы все карты собрать. а в первом прохождении так вообще каким-то образом проебал карту барона и квест провалился Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3849 18 декабря 2023 (изменено) А, еще карта Геральд 15ка не очевидная Это скрытый квест и скрытый перс Талер дает после квеста с заговором против Радовида Ты ахуел Мец убивать, на хуя?) Мб цепочка. Правда убей не пойму где там связь с гвинтом. Ты ее ебешь в лесу, она тебя усыпляет, ты просыпаешься идешь на разбор с ней, она жалуется на жизнь, хочет договорнячок с Радовидом (на костер лол) ты ей говоришь не дури, пиздуй в Каэл Морхен. В Каэл Морхене она прыгнет кому-то на хуй Ламберту. Если ты ее убил еще в Велене, то не вижу связи, т.к. они ещес Ламбертом не знакомы. После битвы в Каэл Морхене с ДО они становятся парой. МБ ты в Каэл Морхене ее завалил и Ламберт обиделся и не стал играть с тобой? Ламберт к слову дает карту Трисс 7ка милишная нейтральная козыргая. Не знаю, у меня только 3 задания провалено посредственных довольно. Выиграть у барона карту тоже провалено (НЕ квест на сбор всех карт, а именно подпункт "выиграть карту у Барона) т.к. я его с женой на дурку отправил. Он должен был дать Дийкстра 4ка шпион север, но ее потом быстро можно получить от катал/корчмарей (не помню точно, помню что это один из первых шпионов был в колодах). Что еще по картам. В каменном сердце еще читал появятся карты (я так понял фановые типо Плотвы, Коровы мб еще что-то). Кровь и вино там вообще новая фракция Скеллиге. Сразу собирается быстро колода. Собрал уже. 3я довольно играбельная на ряду с КС и Нильфом. Так понимаю еще будет очивка за сбор карт с длц. Чекнул - в каменном сердце 10 часов и карты, а в КиВ - 30. По идее удобнее и быстрее пройти КС, но это заебаные Велен и Новик, а там прекрасный Туссет. Изменено 18 декабря 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3851 18 декабря 2023 Reality написал 53 минуты назад: каблук тут на йеноёбов по другому кличут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3852 19 декабря 2023 По сложности так и не понял В прошлый раз когда проходил, играл на макс+автолвлинг - игра прокликивалась и только в длс на финалках чутка понапрягатся приходилось Щя решил отключить автолвлинг, думал мб в нем дело - все так же отлетает за секунды Чо по итогу то, автоказуальщину надо включать или похуй, это те же грабли токо в профиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3853 19 декабря 2023 Shyrik написал 52 минуты назад: По сложности так и не понял В прошлый раз когда проходил, играл на макс+автолвлинг - игра прокликивалась и только в длс на финалках чутка понапрягатся приходилось Щя решил отключить автолвлинг, думал мб в нем дело - все так же отлетает за секунды Чо по итогу то, автоказуальщину надо включать или похуй, это те же грабли токо в профиль? Без модов в игре максимальная сложность - кинцо Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3854 19 декабря 2023 KOТ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 56 минут назад: По сложности так и не понял В прошлый раз когда проходил, играл на макс+автолвлинг - игра прокликивалась и только в длс на финалках чутка понапрягатся приходилось Щя решил отключить автолвлинг, думал мб в нем дело - все так же отлетает за секунды Чо по итогу то, автоказуальщину надо включать или похуй, это те же грабли токо в профиль? Без модов в игре максимальная сложность - кинцо Не моды ебал, значит дальше в кинцо, я и так ограничил себя геймпадом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3855 19 декабря 2023 И как же тебя ограничивает геймпад в ведьмаке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3856 19 декабря 2023 zikhao написал 3 минуты назад: И как же тебя ограничивает геймпад в ведьмаке? Камерой Удары не на курках, и ты физически ( если не фрик с хватом для дэблов ) не можешь одновременно крутить правый тригер и жать кнопки удара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3857 19 декабря 2023 не припомню что бы были с этим проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3858 19 декабря 2023 Во у людей сложности Хотя Шурика понять можно, ему почти 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3859 19 декабря 2023 откажись от квена и будет сложность хоть какая-то Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3860 19 декабря 2023 На Ютубе были тесты : 95% врагов проходятся двумя нажатиями альт и двумя ударами О какой вы сложности говорите, квены хуены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение