Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Рекомендованные сообщения

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Стоит вкатываться после киберпанка? В основе киберпанка провел 45 часов, щас длс допрохожу, и думаю во что дальше сингловое играть

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 54 минуты назад:

Стоит вкатываться после киберпанка? В основе киберпанка провел 45 часов, щас длс допрохожу, и думаю во что дальше сингловое играть

СтоИт

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 2 часа назад:

:onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 31.03.2024 в 17:27:

после среднего фпса с элементом рпг в сеттинге сблёвопранка

В

топовую тпс рпг со своим глубоким фентезийным лором 

если нет опыта подобных игр, то стоит подумать офк

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

батюшка дефолтный жопойигрок

где там большая любовь Трисс в 3ке и нелюбовь у Йенн после дизейбла джинна? 

Поделиться сообщением

пиздец, а че поляки ваще ебанутые дети проблядух или че нахуй

решил 2ой раз пройти, так столько багов встретил уже(хотя только новиград закрыл, то ли еще будет), то дверь не открывается (которая не должна даже быть закрытой), то нужной кнопки в диалоге нет, то чела убиваешь, а его моделька остается в воздухе стоять, просто как нпц рандомный. плотва и так тупая и неуправляемая была, но тут просто пиздец, в невидимые стены пару раз упирался, ну ебать, спасибо нахуй за 4.04 патч некст ген, уебаны епты

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Трисс шлендра кста 

Поделиться сообщением

Трисс лучшая кста

Поделиться сообщением

Объясните что хорошего в этой игре? Уже сил никаких нету по Новиграду круги наматывать искать Лютика, такой тягомотины я в жизни не видел. 

Еще и крашиться раз в 1-2 часа стабильно. :ponimau:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал Только что:

Объясните что хорошего в этой игре? Уже сил никаких нету по Новиграду круги наматывать искать Лютика, такой тягомотины я в жизни не видел. 

тебе или заходит или нет

если спустя столько времени тебе не в кайф то дропай

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 25 минут назад:

ну это чет с твоей стороны

хоть дети хуесосов из польши и добавили в "некст-ген" дохуя багов, но у меня ща 80 часов в этом прохождении, ни разу не крашнулась

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

lilmike написал 1 час назад:
Orlando Magic написал 2 часа назад:

ну это чет с твоей стороны

хоть дети хуесосов из польши и добавили в "некст-ген" дохуя багов, но у меня ща 80 часов в этом прохождении, ни разу не крашнулась

да нет, такая же хуетень именно в 4.04 некст гене, 2-3 краша всегда за день, чаще при загрузке/в инвентаре. 

Поделиться сообщением

вы на чем играете, что вас дропает?

Поделиться сообщением

ну было было

иногда

но я тогда её ещё на HDD играл, так что это пользовательская проблема а не игры

Поделиться сообщением

Какие мастхев моды? 

Есть что нибудь что бы боевку сделать посложнее и поинтереснее? а то ванила слишком изи пизи для ветерана соулсов 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

торжественно объявляю о начале очередной no-death попытки (как всегда без квена, без лутания всего подряд, без фаст тревела, без аксия в диалогах и всё такое).

задумавшись о перспективе отсутствия ру озвучки в будущих ведьмаках (спасибо хуйло), решил ещё-раз попробовать английскую озвучку чтобы начать к ней привыкать. геральт на удивление уже не так сильно режет уши как раньше, к нему уже привык. дошёл до барона, в принципе играбельно, но думаю я окончательно осознал почему с русской играть приятнее. на инглише не только геральт, но вообще все персонажи менее выразительны и менее артистичны, более монотонны. если на русском они все звучат оригинально и запоминаются своими фразочками и интонациями, то на инглише это дефолтные персы из дефолтной фентези игры без изюминок. на русском даже бормотания и размышления геральта приятно слушать потому что актёр в каждую фразу вносит что-то интересное, на английском же просто монотонный скучный бубнёж.

ну и конечно влияет то что в голове уже плотно укоренилась мысль что это польская/славянская игра, и русская/польская озвучка и названия мест/имена персонажей воспринимаются более органично, чем ирландские акценты и англофицированные названия/имена. да и вообще русская озвучка уже такая родная стала, аж тепло от неё становится, а английская какая-то холодная и менее душевная. но теперь не будет никакой ру озвучки, спасибо зетня ебанная. видимо пора начинать учить польский чтоб полноценно насладиться следующими играми.

понаставил секси модов почти на всех важных женщин, буду со стояком играть :popavs:

бля какая же охуенная игра, спустя 500 часов никак не могу нарадоваться, НАСКОЛЬКО ЖЕ ОХУЕННО :pray:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Норм тебя вставило кататься по вопросикам на скеллиге, хотя если б я их всех закрыл у меня тоже бы шиза появилась бы 

мемолог

Поделиться сообщением

гнилец забагался и вместо того, чтобы как обычно застаниться перед взрывом, почему-то продолжил за мной бежать и ваншотнул этим взрывом, не оставив мне ни единого шанса выжить. ни разу в жизни такого бага не видел))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

хз как это со мной вечно происходит, сама вселенная не хочет чтобы я эту ебанную игру прошёл. после такого даже мотивации нет когда-либо ещё пробовать, чтоб опять отъехать от очередного бага. сука блять

в прошлый раз умер потому что с дверьми нельзя взаимодействовать во время файтов, до этого потому что 2 гули решили одновременно с двух сторон меня станлочнуть и убить с двух ударов, до этого шальной стрелой какой-то холоп внезапно и без предупреждений ваншотнул со 100 метров, до этого в миссии с кейрой разрабы решили анэквипнуть с меня серебряный меч, который я до этого надел с помощью волчьего часа и теперь уже не мог обратно нацепить и пришлось стальным мечом ковырять монстров, что привело к смерти. ДА КАК ЭТО ВОЗМОЖНО БЛЯТЬ

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...