pjon #4001 21 июля братишка там 3 в ряд в доку добавили, го реки ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4002 25 июля А че, кто-то на стимдеке играл? Чето установил, а оказалось вообще не играбельно. Шрифты нечитаемые, производительность в говне, а при попытке открыть бестиарий зависает 10 из 10.... Найс зелёная галочка гейб Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4003 26 июля (изменено) Muse5921 написал 13 часов назад: А че, кто-то на стимдеке играл? Чето установил, а оказалось вообще не играбельно. Шрифты нечитаемые, производительность в говне, а при попытке открыть бестиарий зависает 10 из 10.... Найс зелёная галочка гейб Проходил процентов 30% игры на стимдеке потом забил. Вначале производительность была лучше, потом толи патчами попортили чето толи в новых версиях протона гдето накосячили. Я тоже недавно запускал, не очень играется. В данный момент даже элден ринг на стимдеке лучше идет чем ведьмак3. п.с. Справедливости ради замечу, что производительность в ведьмаке3 становится лучше чем несколько минут игры. Изменено 26 июля пользователем URSA Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4004 26 июля Я просто пробовал старый сейв из тусента... мб попробовать где-то из основной игры Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4005 26 июля сломался квест на поиск гросс сета кота не появился ключ от усадьбы маму ебал + трахал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4006 26 июля ... написал 3 минуты назад: сломался квест на поиск гросс сета кота не появился ключ от усадьбы маму ебал + трахал было прописывал себе шмотку в консоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4007 26 июля Orlando Magic написал 10.05.2024 в 06:53: Какие мастхев моды? Есть что нибудь что бы боевку сделать посложнее и поинтереснее? а то ванила слишком изи пизи для ветерана соулсов ща сам буду перепроходить, вот это нашел https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/9384?tab=description Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4008 26 июля sol1tary написал 42 минуты назад: а то ванила слишком изи пизи для ветерана соулсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4009 26 июля (изменено) ... написал 6 часов назад: сломался квест на поиск гросс сета кота не появился ключ от усадьбы маму ебал + трахал был от сет ищи лучше/гугли консоль для слабых если квест ПРОВАЛЕН то релоад Изменено 26 июля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4010 26 июля pjon написал 7 часов назад: ... написал 7 часов назад: сломался квест на поиск гросс сета кота не появился ключ от усадьбы маму ебал + трахал было прописывал себе шмотку в консоле не работает ключ есть а дверь закрыта походу квест окончательно сломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4011 26 июля ... написал 26 минут назад: pjon написал 7 часов назад: ... написал 7 часов назад: сломался квест на поиск гросс сета кота не появился ключ от усадьбы маму ебал + трахал было прописывал себе шмотку в консоле не работает ключ есть а дверь закрыта походу квест окончательно сломался блять саму шмотку прописываешь и забиваешь хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4012 2 августа бля как он это делает, качество ебейшее Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4013 3 августа sol1tary написал 26.07.2024 в 18:07: Orlando Magic написал 10.05.2024 в 08:53: Какие мастхев моды? Есть что нибудь что бы боевку сделать посложнее и поинтереснее? а то ванила слишком изи пизи для ветерана соулсов ща сам буду перепроходить, вот это нашел https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/9384?tab=description Я уже прошел давно, накатил каких то модов на более агрессивных врагов и что бы враги всегда были как минимум на 10 лвлов выше Геральта чуть чуть интересно стало играть, но Туссент я уже проходил на легчайшем по тому что игра уже заебала и хотелось уже побыстрее пробежать, игра дерьмо, вторая и первая часть были лучше во всем Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4014 3 августа Orlando Magic написал 1 час назад: sol1tary написал 26.07.2024 в 16:07: Orlando Magic написал 10.05.2024 в 06:53: Какие мастхев моды? Есть что нибудь что бы боевку сделать посложнее и поинтереснее? а то ванила слишком изи пизи для ветерана соулсов ща сам буду перепроходить, вот это нашел https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/9384?tab=description Я уже прошел давно, накатил каких то модов на более агрессивных врагов и что бы враги всегда были как минимум на 10 лвлов выше Геральта чуть чуть интересно стало играть, но Туссент я уже проходил на легчайшем по тому что игра уже заебала и хотелось уже побыстрее пробежать, игра дерьмо, вторая и первая часть были лучше во всем как скажешь, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4015 7 августа нашёлся удалённый квест с гонками на лодках. даже диалоги записаны, причём довольно интересные Noise in my head... понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4016 9 августа У меня всё не очень хорошо в жизни. Хожу не первый месяц к психиатру и психотерапевту. И сегодня мне приснился хороший, за многие месяцы, если не год, хороший, по настоящему хороший и добрый сон. Во всех смыслах. И как финальный штрих/аккорд, в конце сна, где я сижу, у меня всё хорошо - зазвучала эта музыка : А конкретно вот это побочная тема, которая начинается с 1:19 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4017 9 августа а мне хаос и ядерка приснились, и в конце тоже какая-то музыка играла, но не помню какая Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4019 10 октября Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4020 10 октября Винтер написал 6 минут назад: Как же задолбали эти дегенеративные новости, которые ну просто ложь: 1) Endymion не инсайдер, это блогер с повесткой головного мозга, где каждый его видос это борьба против "ЛГБТ-инструкторов" игровой индустрии. Буквально в каждом видосе он врет, вот недавно он врал про бюджет Скалл Анд Бонс в 800 лямов и почему-то все ему поверили. Ни один из журналистов типа того же Тома Хендерсона не подтверждают эту инфу, это буквально цифра из головы. 2) Директор Ведьмака 3 ушел из компании почти 4 года назад, и это не связанно никак с шизой что сейчас происходит. 3) Движок сменили, потому что они нанимают много новых людей, они открыли новые студии, а движок редов был сложным в освоении. UE5 выбрали, потому что очень много разрабов могут профессионально с ним работать. CDPR чувствует себя прекрасно как никогда, инвестиции идут, компания расширяется, что Ведьмака нового, что Киберпанк, делают люди, что создавали первые части. Например сценарист всех Ведьмаков теперь руководит всем нарративом новой трилогии. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение