Криминал #4061 27 октября Real Hero написал 2 часа назад: Reality написал 18 часов назад: потом вспомнил, что с шани не маскарад, а свадьба а маскарад это там где надо какого-то хуйка важного сопроводить и можно в миссии с Трисс поцеловаться да не Трисс - на хуй, т.к. спойлит Йенн, а Шани ++ Да, это был квест где челика надо было вывезти типа из города целый день в карты играл на турике у карлана (первый оппонент который) тупо фул колода шпионов тупа 3 диикстры мне кидает пидарас ебанная мразь, час сидел не мог его выиграть а девку и эльфа с первого раза прошел зато Ты погоди, так как тебе Гвинт совершенно не зашёл, там в ДЛС будет дроч с колодой, которой у тебя еще нет и там турик будет где нужно будет играть ТОЛЬКО НА НЕЙ, а шпионов там 2 штуки, удачи короче Real Hero понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4062 27 октября Криминал написал 3 часа назад: Real Hero написал 6 часов назад: Reality написал 22 часа назад: потом вспомнил, что с шани не маскарад, а свадьба а маскарад это там где надо какого-то хуйка важного сопроводить и можно в миссии с Трисс поцеловаться да не Трисс - на хуй, т.к. спойлит Йенн, а Шани ++ Да, это был квест где челика надо было вывезти типа из города целый день в карты играл на турике у карлана (первый оппонент который) тупо фул колода шпионов тупа 3 диикстры мне кидает пидарас ебанная мразь, час сидел не мог его выиграть а девку и эльфа с первого раза прошел зато Ты погоди, так как тебе Гвинт совершенно не зашёл, там в ДЛС будет дроч с колодой, которой у тебя еще нет и там турик будет где нужно будет играть ТОЛЬКО НА НЕЙ, а шпионов там 2 штуки, удачи короче ну на Скеллиге в основном вся колода Скеллиге и находится на островах и играется ей турнир в Боклере 1) Перед заявкой на чемп распорядитель чекает твою колоду Скеллиге, т.е. если она скудная и мало карт, то идёшь на хуй 2) На турнире для интереса + теста новой колоды сделано, что ты играешь только Скеллиге против остальных фракций, а финал Скеллиге - Скеллиге. То есть 50/50 сложность, т.к. НГ и КС явно сильнее (т.к. нету столько шпионов и как-то по очкам даже по рядам милики/ренж/катапульты ощущение, что слабее) а Чудища, Эльфы и тоже Скеллиге +/- выигрываемо не сложно. Если видишь, что у оппонента за НГ и КС проперли шпионы 3-4 и более можно морально готовиться с лузу, доигрывать и релодиться. Скеллиге больше смахивают на Чудищ, только стак карт идёт не только на милишной, но и на других линиях, но шпионы тоже как и у чудищ только нейтральных пару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4063 28 октября Reality написал 27.10.2024 в 01:17: блять ВЗДО вспомнил захотелось опять её установить и чисто Геральдом с холуём на даче зарубиться в гвинт Ну смотри скоро выйдет пак Халка Хогана+ недавний Некст его апдейт. И можно как король чилить с дымящей шишкой на высокополигональные фрукты и рыбу на рынке Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4064 28 октября Noise in my head... написал 6 часов назад: Халка Хоган Нет блять джон сина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4065 29 октября KOТ написал 24.10.2024 в 14:50: Хули ты тут разнылся, придурок Пашол нахуй, сам придурок! Говно! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4066 31 октября https://www.thewitcher.com/ru/ru/redkit/contest Пока вы тут ебёте матерей, тут уже 12 длс на ведьмака вышло! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4067 В пятницу в 20:47 «Ведьмак 4» добавили в GOG – страница пока закрыта, на ней стоит дата-заглушка 31 декабря 2025 года. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4068 В пятницу в 22:23 Криминал написал 1 час назад: добавили в GOG https://github.com/gogcom/galaxy-integrations-python-api/blob/master/README.md 🤡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4069 18 часов назад Real Hero said On 10/18/2024 at 12:21 PM: Начал проходить сие шедевр игровой индустрии (по словам "всех и каждого" последние 10 лет) Я закончил. 7.5 Отличные колоритные персонажи. Сюжет и история достойные. Из субъективных минусов - боевая система довольно простая хз, саундтрек не запоминающийся. в финальной битве можно было много разного придумать имхо, но это так чисто доебался. С сайд квестами получается это почти месяц заняло. Долгая игра, давно в такие не играл, но не устал ни минуты, интересно было и время как то пролетело незаметно . Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4070 17 часов назад Они же сказали что ведьмак 3 это последняя игра в серии и продлевать не будут. Или решили еще подоить корову Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4071 16 часов назад Real Hero написал 2 часа назад: Real Hero написал 18.10.2024 в 10:21: Начал проходить сие шедевр игровой индустрии (по словам "всех и каждого" последние 10 лет) Я закончил. 7.5 Отличные колоритные персонажи. Сюжет и история достойные. Из субъективных минусов - боевая система довольно простая хз, саундтрек не запоминающийся. в финальной битве можно было много разного придумать имхо, но это так чисто доебался. С сайд квестами получается это почти месяц заняло. Долгая игра, давно в такие не играл, но не устал ни минуты, интересно было и время как то пролетело незаметно . дополнения тоже прошел? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4072 14 часов назад люди забыли что игры могут быть интересными Real Hero понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4073 14 часов назад Dons said 2 hours ago: Real Hero said 4 hours ago: Real Hero said On 10/18/2024 at 12:21 PM: Начал проходить сие шедевр игровой индустрии (по словам "всех и каждого" последние 10 лет) Я закончил. 7.5 Отличные колоритные персонажи. Сюжет и история достойные. Из субъективных минусов - боевая система довольно простая хз, саундтрек не запоминающийся. в финальной битве можно было много разного придумать имхо, но это так чисто доебался. С сайд квестами получается это почти месяц заняло. Долгая игра, давно в такие не играл, но не устал ни минуты, интересно было и время как то пролетело незаметно . дополнения тоже прошел? Думал пропустить, но походу придется покупать Мне знакомые сказали что дополнения не уступают основной сюжетке по качеству Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4074 14 часов назад саундтрек не запоминающийся говорит. господи я не могу больше выносить людишек Roki понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4075 14 часов назад Пасты с чата жпт Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4076 13 часов назад Real Hero понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4077 12 часов назад должно быть наоборот. элитные искушённые геймеры наслаждаются прекрасным ведьмаком 3 и его музыкой и тут влетает дегенеративный безвкусный долбоёб со своим нетфликсом Real Hero понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4078 12 часов назад Real Hero написал 1 час назад: Dons написал 4 часа назад: Real Hero написал 6 часов назад: Real Hero написал 18.10.2024 в 09:21: Начал проходить сие шедевр игровой индустрии (по словам "всех и каждого" последние 10 лет) Я закончил. 7.5 Отличные колоритные персонажи. Сюжет и история достойные. Из субъективных минусов - боевая система довольно простая хз, саундтрек не запоминающийся. в финальной битве можно было много разного придумать имхо, но это так чисто доебался. С сайд квестами получается это почти месяц заняло. Долгая игра, давно в такие не играл, но не устал ни минуты, интересно было и время как то пролетело незаметно . дополнения тоже прошел? Думал пропустить, но походу придется покупать Мне знакомые сказали что дополнения не уступают основной сюжетке по качеству начни с каменных сердец, оно уступает крови и вину что бы закончить на высоких нотах Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4079 12 часов назад pjon написал 1 минуту назад: начни с каменных сердец, оно уступает крови и вину Оба DLC - лучше основной сюжетки и КиВ явный лидер Real Hero понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4080 12 часов назад Криминал написал 1 минуту назад: pjon написал 3 минуты назад: начни с каменных сердец, оно уступает крови и вину Оба DLC - лучше основной сюжетки и КиВ явный лидер я бы сказал, что основной сюжет воспринимается глобально а длс они про что-то более локальное совсем разное как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение