Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Recommended Posts

Real Hero написал 2 часа назад:
Reality написал 18 часов назад:

потом вспомнил, что с шани не маскарад, а свадьба

а маскарад это там где надо какого-то хуйка важного сопроводить и можно в миссии с Трисс поцеловаться

да не Трисс - на хуй, т.к. спойлит Йенн, а Шани ++ 

Да, это был квест где челика надо было вывезти типа из города

целый день в карты играл :prichina_tryaski:

на турике у карлана (первый оппонент который) тупо фул колода шпионов

тупа 3 диикстры мне кидает пидарас:avtorklif:

ебанная мразь, час сидел не мог его выиграть

а девку и эльфа с первого раза прошел зато:buba:

Ты погоди, так как тебе Гвинт совершенно не зашёл, там в ДЛС будет дроч с колодой, которой у тебя еще нет и там турик будет где нужно будет играть ТОЛЬКО НА НЕЙ, а шпионов там 2 штуки, удачи короче :onneponimaet:

Real Hero likes this

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Криминал написал 3 часа назад:
Real Hero написал 6 часов назад:
Reality написал 22 часа назад:

потом вспомнил, что с шани не маскарад, а свадьба

а маскарад это там где надо какого-то хуйка важного сопроводить и можно в миссии с Трисс поцеловаться

да не Трисс - на хуй, т.к. спойлит Йенн, а Шани ++ 

Да, это был квест где челика надо было вывезти типа из города

целый день в карты играл :prichina_tryaski:

на турике у карлана (первый оппонент который) тупо фул колода шпионов

тупа 3 диикстры мне кидает пидарас:avtorklif:

ебанная мразь, час сидел не мог его выиграть

а девку и эльфа с первого раза прошел зато:buba:

Ты погоди, так как тебе Гвинт совершенно не зашёл, там в ДЛС будет дроч с колодой, которой у тебя еще нет и там турик будет где нужно будет играть ТОЛЬКО НА НЕЙ, а шпионов там 2 штуки, удачи короче :onneponimaet:

ну на Скеллиге в основном вся колода Скеллиге и находится на островах и играется ей турнир в Боклере 

1) Перед заявкой на чемп распорядитель чекает твою колоду Скеллиге, т.е. если она скудная и мало карт, то идёшь на хуй

2) На турнире для интереса + теста новой колоды сделано, что ты играешь только Скеллиге против остальных фракций, а финал Скеллиге - Скеллиге. То есть 50/50 сложность, т.к. НГ и КС явно сильнее (т.к. нету столько шпионов и как-то по очкам даже по рядам милики/ренж/катапульты ощущение, что слабее) а Чудища, Эльфы и тоже Скеллиге +/- выигрываемо не сложно.

Если видишь, что у оппонента  за НГ и КС проперли шпионы 3-4 и более можно морально готовиться с лузу, доигрывать и релодиться. Скеллиге больше смахивают на Чудищ, только стак карт идёт не только на милишной, но и на других линиях, но шпионы тоже как и у чудищ только нейтральных пару. 

Reality написал 27.10.2024 в 01:17:

блять ВЗДО вспомнил захотелось опять её установить и чисто Геральдом с холуём на даче зарубиться в гвинт :kaifstelish: 

Ну смотри скоро выйдет пак Халка Хогана+ недавний Некст его апдейт. И можно как король чилить с дымящей шишкой на высокополигональные фрукты и рыбу на рынке:buba:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Noise in my head... написал 6 часов назад:

Халка Хоган

Нет блять джон сина 

KOТ написал 24.10.2024 в 14:50:

Хули ты тут разнылся, придурок 

Пашол нахуй, сам придурок!

Говно!

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

«Ведьмак 4» добавили в GOG – страница пока закрыта, на ней стоит дата-заглушка 31 декабря 2025 года.

image.png.40f2116d132fe5d14d68031c717ba735.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Real Hero said On 10/18/2024 at 12:21 PM:

Начал проходить сие шедевр игровой индустрии (по словам "всех и каждого" последние 10 лет)

Я закончил.

7.5

Отличные колоритные персонажи.

Сюжет и история достойные.

Из субъективных минусов - боевая система довольно простая хз, саундтрек не запоминающийся.

в финальной битве можно было много разного придумать имхо, но это так чисто доебался. 

С сайд квестами получается это почти месяц заняло.

Долгая игра, давно в такие не играл, но не устал ни минуты, интересно было и время как то пролетело незаметно :buba:.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Они же сказали что ведьмак 3 это последняя игра в серии и продлевать не будут. Или решили еще подоить корову 

мемолог

Real Hero написал 2 часа назад:
Real Hero написал 18.10.2024 в 10:21:

Начал проходить сие шедевр игровой индустрии (по словам "всех и каждого" последние 10 лет)

Я закончил.

7.5

Отличные колоритные персонажи.

Сюжет и история достойные.

Из субъективных минусов - боевая система довольно простая хз, саундтрек не запоминающийся.

в финальной битве можно было много разного придумать имхо, но это так чисто доебался. 

С сайд квестами получается это почти месяц заняло.

Долгая игра, давно в такие не играл, но не устал ни минуты, интересно было и время как то пролетело незаметно :buba:.

дополнения тоже прошел? :popavs:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif