lilmike #4121 27 ноября 2024 Эльфы могут хуй за щекой на другую сторону переместить, и то это их предел возможностей Roki понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4122 27 ноября 2024 всё просто: 1) должен быть сюжет не хуже/лучше чем в В3ДО 2) ведьмак должен наконец-то научиться в стелс / новые виды оружия 3) новые игровые механики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4123 27 ноября 2024 стелс просто худшее что можно добавить в эту игру lilmike, Lyra.ZloyDis, Massya и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4125 27 ноября 2024 Стелс блять хахахпх ну мб еще кораблики добавить? морские сражения, пиратов, хули нет то Еще думаю хайпово будет свое поселение сделать, строить дома для нпс, каждому задачи подбирать во 👍 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4126 27 ноября 2024 lilmike написал 7 минут назад: Стелс блять хахахпх ну мб еще кораблики добавить? морские сражения, пиратов, хули нет то Еще думаю хайпово будет свое поселение сделать, строить дома для нпс, каждому задачи подбирать во 👍 А как же фаерболы с молниями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4127 27 ноября 2024 KOТ написал 1 минуту назад: lilmike написал 9 минут назад: Стелс блять хахахпх ну мб еще кораблики добавить? морские сражения, пиратов, хули нет то Еще думаю хайпово будет свое поселение сделать, строить дома для нпс, каждому задачи подбирать во 👍 А как же фаерболы с молниями это ващет как длц за отдельный прайс Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4128 27 ноября 2024 (изменено) если не будет стелса или что-либо похожего на него, то это опять седой мрачный истукан с мечом бежит, его за километр видят и бегут на него даже присесть не может каждый бой один и тот же, кроме заказов/боссов Изменено 27 ноября 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4129 27 ноября 2024 Reality написал 18 минут назад: если не будет стелса слава богу если не будет Rintz и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4130 27 ноября 2024 нуу так будете в 203Х хуярить за истукана-мечника, как ваши диды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4131 27 ноября 2024 блять ты в начале десятых годов этим гавном не наигрался? Хитманы дисонореды батманы дебусекс сплинтер инцел и тд тд тд. Ну блять сидеть по помойкам ожидая тайминг прохода долбоеба которого надо сшотать со спины это же так интересно прям блять слюнки текут Massya, Hysterianic и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4132 27 ноября 2024 Sarkazmabol написал 1 час назад: блять ты в начале десятых годов этим гавном не наигрался? Хитманы дисонореды батманы дебусекс сплинтер инцел и тд тд тд. Ну блять сидеть по помойкам ожидая тайминг прохода долбоеба которого надо сшотать со спины это же так интересно прям блять слюнки текут ну ты перечислил прям игры УЗКОГО поджанра стелс/стелс-экшены я имею ввиду стелс как элемент геймплея, который на данный момент присутствует во всех рпг / играх с элементами рпг ну да, прям стандарт этот элемент у юбисофт - фаркарай/АК/вотчдогс ну так и в их же киберпанке есть этот элемент + там способов устранения противников хуева туча просто я проходил В3ДО примерно в одно время с Вальгаллой, так вот если сюжет однозначно лучше в В3ДО, то конкретно боевка у В3ДО - хуета, идёт истукан с мечем в локацию, в локации сработывает скрипт и все монстры тригерятся на ведьмака и бегут к нему окружать его как дети маму, а сам он ни хуя не может предложить кроме отходиков с квеном за частую если у него истуканство и меч в руке это неисправимо, то ну хуёво, скушно играем девочки пусть тогда полностью реворкают боевку ему делают веселее потому что в Драгон Эйдже 2м за разбойника того же в партийной рпг старой она лучше чем в В3ДО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4133 27 ноября 2024 главное чтобы стелс был опционален и не обязателен, а то я блядь терпеть не могу когда тебя форсят не дают выбора и проходи онли через стелс, а то феил будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4134 27 ноября 2024 пошел нахуй Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4135 27 ноября 2024 (изменено) TheWho! написал 31 минуту назад: главное чтобы стелс был опционален и не обязателен, а то я блядь терпеть не могу когда тебя форсят не дают выбора и проходи онли через стелс, а то феил будет ну да, как в их же киберпанке заказы фиксеров можешь хоть всем без стелса бошки поотрубать, всех убить и всё взорвать - получаешь хеит/разъёб от фиксера в диалоге и минимум бабок следуешь доп условиям (в т.ч. стелсу/не быть обнаруженым) - получаешь доп котлетку стелс ради стелса, потому что это основа игры как в сплинтер селл или хитмане - это скушный рудимент стелс либо 1) обязан как-то мотивироваться 2) какая-то интересная стелс-миссия в качестве сценарного/сюжетного разнообразия по другому это не работает хейтерам стелса напомню, что в 4м ведьмаке там ГГ будет уже не Геральд вполне возможно, что редактор и выбор полов потому ни какой привязки к Геральду - альфачу, который всех испепеляет взглядом и ломится на толпу без стелсов нет 4я часть жанрово может вылезти за рамки первых 3х частей Изменено 27 ноября 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4136 27 ноября 2024 (изменено) пиздатый стелс был в первом крайзисе, где ты в невидимости разъезжаешь по машинам и кидаешь в толпу бочки, черепах и других солдат, чисто рофлишь, и используешь инвиз в основном чтобы сменить позицию и у тебя всегда не хватает заряда чтобы долго заниматься этой подкрадульной поеботой, надо было разрабам развивать такую стелсуху а не высирать дефолт подкрадули как во второй части где ты просто блять ползешь по чек поинтам в инвизе. Изменено 27 ноября 2024 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4137 28 ноября 2024 Reality написал 22 часа назад: если не будет стелса или что-либо похожего на него, то это опять седой мрачный истукан с мечом бежит, его за километр видят и бегут на него даже присесть не может каждый бой один и тот же, кроме заказов/боссов ведьмак это не рпг как принято считать, где есть варианты прокачки перков. это простой файтинг где ты отыгрываешь воина с мечем, где лкм - удар, а пкм- уворачиваться. хотя было бы хорошо если бы они сообразили что мы уже не за геральта отыгрываем и можно добавить возможность создавать своего уникального персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4138 28 ноября 2024 Quill написал 4 минуты назад: своего уникального персонажа С прокачкой стелса ? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4139 28 ноября 2024 KOТ написал 1 минуту назад: Quill написал 6 минут назад: своего уникального персонажа С прокачкой стелса ? там вроде ходят слухи что будем за школу кота отыгрывать. а это классик ассасины. поэтому куда тут без стелса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4140 28 ноября 2024 хз зачем в ведьмака добавлять велосипед, плотвы вполне достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение