Allfather #4261 13 декабря Шум и ярость написал 3 минуты назад: сюжет 3о дерьмака начинается после событий из книг нет, лул он начинается после событий в2 (спустя пару месяцев вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4262 13 декабря Ведьмак 4 Правитель Скеллиге - Керис (первая королева) Синими полосками (Тимерией) командует Бьянка Королева Редании - Адда Белая С учётом героини Цири конечно сложно будет её ещё и не слот Императора Нильфгарда посадить, а так фуллсет сильных и независимых In Senth понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4263 13 декабря pjon написал Только что: Шум и ярость написал 4 минуты назад: сюжет 3о дерьмака начинается после событий из книг интересно почему первая и вторая части были просто ведьмакrofls, а продолжить решили с 3ей :thinking: так это был ахуительный мув в том плане, что вместо локальной хуйни и разборок с бомжами получилось эпичное фентези по всем канонам жанра. и дикая охота во главе с эредином была хорошим антагонистом. и тут скорее вопрос в том, шо они в 4й части высрут Allfather написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 9 минут назад: сюжет 3о дерьмака начинается после событий из книг нет, лул он начинается после событий в2 (спустя пару месяцев вроде) с чего ты взял? книжный дерьмак закончился тем, шо герванта посадили на вилы - в игре этот эпизод упоминался точно. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4264 13 декабря (изменено) Шум и ярость написал 10 минут назад: с чего ты взял? книжный дерьмак закончился тем, шо герванта посадили на вилы - в игре этот эпизод упоминался точно. с того что что я играл во все игры наверное в игре этот эпизод упоминается, да а ещё в в3 есть Вернон Роше и Лето из Гулеты например, это оригинальные персонажи из в2 ты литералли можешь перенести свои сохранения из в2 в в3 либо выбрать решения принятые в в2, когда тебя камердинер Эмгыра об этом спрашивает в Вызиме в начале в3 Талер впервые появился в1 ну и ещё куча отсылок к первым двум играм есть Изменено 13 декабря пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4265 13 декабря Шум и ярость написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: Йенн кучерявый обычный спаниэль это тот случай когда каноноёбы-подкаблучники стерпели превращение чародеек в милф А теперь к минусам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4266 13 декабря Allfather написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 11 минут назад: с чего ты взял? книжный дерьмак закончился тем, шо герванта посадили на вилы - в игре этот эпизод упоминался точно. с того что что я играл во все игры наверное в игре этот эпизод упоминается, да а ещё в в3 есть Вернон Роше и Лето из Гулеты например, это оригинальные персонажи из в2 ты литералли можешь перенести свои сохранения из в2 в в3 либо выбрать решения принятые в в2, когда тебя камердинер Эмгыра об этом спрашивает в Вызиме в начале в3 Талер впервые появился в1 ну и ещё куча отсылок к первым двум играм есть не, я другое имел ввиду - мы не увидим в 4й части лео бонарта, стефана скеллена и прочих вильгефорцов потому что они померли ещё в книгах, сюжет которых разворачивался до событий дерьмака 3. да, того же региса воскресили, но у него плотармор и он высший вампир Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4267 13 декабря (изменено) Шум и ярость написал 5 минут назад: Allfather написал 10 минут назад: Шум и ярость написал 20 минут назад: с чего ты взял? книжный дерьмак закончился тем, шо герванта посадили на вилы - в игре этот эпизод упоминался точно. с того что что я играл во все игры наверное в игре этот эпизод упоминается, да а ещё в в3 есть Вернон Роше и Лето из Гулеты например, это оригинальные персонажи из в2 ты литералли можешь перенести свои сохранения из в2 в в3 либо выбрать решения принятые в в2, когда тебя камердинер Эмгыра об этом спрашивает в Вызиме в начале в3 Талер впервые появился в1 ну и ещё куча отсылок к первым двум играм есть не, я другое имел ввиду - мы не увидим в 4й части лео бонарта, стефана скеллена и прочих вильгефорцов потому что они померли ещё в книгах, сюжет которых разворачивался до событий дерьмака 3. да, того же региса воскресили, но у него плотармор и он высший вампир ну...да? только какое это имеет отношение к тому, что сюжет в3 начинается после книг, когда это не так книжный возьмак закончился тем, что Геральта посадили на виллы и он умер, Йеннифер умерла т.к. потратила всю свою жизненную силу на его хил, Цири их после этого в какой-то мир перенесла и там оставила, какой мир - не понятно и вообще не ясно был ли это предсмертный бэд трип Геральта или реальность, потому что он ещё увидел всех своих друганов мёртвых мельком - Кагыра, Региса итд в1 начинается с того, что как оказалось Геральта из того мира спиздила Дикая охота и он с ними как болванчик подконтрольный Эредину ездил по разным мирам пока в итоге как-то не спасся от них когда они от них съёбнул, то это прям рядом с Каэр Морхеном оказалось - вот тут начало в1 если быть точнее ну и дальше сюжет игр последовательно идёт Изменено 13 декабря пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4268 13 декабря Не ну ребят, тряска знатная конечно Никто не орал когда Гервант залутал новые мутации, никто не говорил за ЛОР ЧТО ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО БЛЯТЬ Ведь это лорно объяснили в игре и всё было ок. А тут на гг Цири и волны говн не заканчиваются. Еще раз повторю, Цири - не простой человек, на нее законы вселенной и все условности которые вы тут описываете, что " ну блин в книгах же сказали..... " не работают. Она изначально имеет силы не сопоставимые ни с чем и ставить в один ряд с обычным человеком, ну как бы странно, не? Даже имея такую " побочку " как то что она Ведьмачка, на фоне тех сил что она имеет - херня, можно сказать плюс дополнение некое. Одно дело как они в самой игре расскажут и покажут ее становление и как между собой это всё будет синергировать. Такое чувство, что для вас любой другой расклад где она не ГГ или вообще другой временной промежуток, был бы лучше, чем знакомые уже персонажи AsYouWish и Proest понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4269 13 декабря Allfather написал 10 минут назад: ну...да? только какое это имеет отношение к тому, что сюжет в3 начинается после книг, когда это не так если тебя смущает слово "начинается", можешь его поменять на "происходит" - я как раз это имел ввиду. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4270 13 декабря Криминал написал 8 минут назад: Не ну ребят, тряска знатная конечно Никто не орал когда Гервант залутал новые мутации, никто не говорил за ЛОР ЧТО ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО БЛЯТЬ Ведь это лорно объяснили в игре и всё было ок. А тут на гг Цири и волны говн не заканчиваются. Еще раз повторю, Цири - не простой человек, на нее законы вселенной и все условности которые вы тут описываете, что " ну блин в книгах же сказали..... " не работают. Она изначально имеет силы не сопоставимые ни с чем и ставить в один ряд с обычным человеком, ну как бы странно, не? Даже имея такую " побочку " как то что она Ведьмачка, на фоне тех сил что она имеет - херня, можно сказать плюс дополнение некое. Одно дело как они в самой игре расскажут и покажут ее становление и как между собой это всё будет синергировать. Такое чувство, что для вас любой другой расклад где она не ГГ или вообще другой временной промежуток, был бы лучше, чем знакомые уже персонажи Бтв часть за Цири в в3 - самое поносное говно мочи из дерьма, что можно было высрать в в3. Нигде ни разу не видел, чтобы этот кусок кто-то хвалил и называл интересным. Что в такой ситуации нужно сделать, если ты гейм девелопер? Правильно, превратить этот кусок в полноценную игру Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4271 13 декабря mazt3r написал 3 минуты назад: Бтв часть за Цири в в3 - самое поносное говно мочи из дерьма, что можно было высрать в в3. Спору нет, мне она в 3 Ведьмаке тоже не особо понравилась. Сопливый подросток, который делает постоянно хуйню и постоянно эту хуйню приходилось исправлять. Поэтому я считаю что оба ДЛС > мейн сюжетки. Сомнительно конечно что они сделают из нее что-то более вменяемое и сопереживательное, нооооо мне Ведьмак и Киберпанк очень понравились, в историю и персонажей Проджекты могут, кредит доверия имеется, мало ли и с новой частью что-то выйдет. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4272 13 декабря (изменено) Шум и ярость написал 17 минут назад: Allfather написал 35 минут назад: ну...да? только какое это имеет отношение к тому, что сюжет в3 начинается после книг, когда это не так если тебя смущает слово "начинается", можешь его поменять на "происходит" - я как раз это имел ввиду. хз, я всё равно не понимаю что ты имеешь ввиду если бы он происходил после событий книг, то никакой Нильфгард бы не вторгался в северные королевства например, потому что ему только-только пизды дали там в конце и они 5 лет собирали силы на новое вторжение просто после событий книг куча всего произошло в в1 и в2 и оно нашло своё отражение в в3 и в3 не был бы таким, каким он получился, если бы не было предыдущих игр (в сюжетном плане в том числе) Изменено 13 декабря пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4273 13 декабря (изменено) Криминал написал 32 минуты назад: mazt3r написал 38 минут назад: Бтв часть за Цири в в3 - самое поносное говно мочи из дерьма, что можно было высрать в в3. Спору нет, мне она в 3 Ведьмаке тоже не особо понравилась. Сопливый подросток, который делает постоянно хуйню и постоянно эту хуйню приходилось исправлять. Поэтому я считаю что оба ДЛС > мейн сюжетки. Сомнительно конечно что они сделают из нее что-то более вменяемое и сопереживательное, нооооо мне Ведьмак и Киберпанк очень понравились, в историю и персонажей Проджекты могут, кредит доверия имеется, мало ли и с новой частью что-то выйдет. Какой кредит доверия чел? Тебя история с биовар ничему не научила? Например если старички начинают ливать с конторы, значит на их место приходят бездарные хуесосы. Что по киберпанку было и видно. Думаю ведьмак 4 будет по "ахуенности" уровня андромеды, может даже выше Я уже вижу как впихивают сжв хуйню в игру, что бабам платят меньше чем мужикам. Типа а че так мало заплатили, мужику бы ведьмаку вы заплатили больше и т.д. Изменено 13 декабря пользователем Zellar dolod777 понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4274 13 декабря Kingsman said 3 hours ago: Proest said 5 hours ago: Kingsman said 6 hours ago: Proest said 6 hours ago: Бля я ток что гланул, похуй вообще на дерьмака 4. Там Дракман Интегралик показал, ебать там годнота трейлер и главная героина просто 100 из 10 сразу оффнул как только увидел это существо, уже сил нет на этих уродов смотреть кста только щас осенило что все долбоёбы которые говорили что цири умирает в худшей концовке пососали хуй а я всегда говорил что она жива Ты че долбоеб инцел? там топ сосочка-девочка. Ебать ты обрыган, даже страшно представить какой у тебя вкус на женщин. бля подумал что ты не троллишь и что мб главную героиню позже показывают и пошёл посмотреть фулл трейлер. это пизда полнейшая, наверно самое уродливое уёбище что я видел в играх леваки должны быть физически уничтожены, другого выхода нет буквально война против красоты и здравого смысла идёт oo4375oo said 5 hours ago: Хуя там реддиторам не зашла идея с Цири массово так Ну и да, Цири создаст свою школу - школу Рыся. эти ебанаты хотели создание кастомного ведьмака, значит мнение аннулируется. эта вселенная всегда была про конкретных персонажей и их истории. безликий кастомный болванчик полностью похерил бы этот концепт Тебе наверное подобные уебища нравятся? Allfather said 1 hour ago: красавица Если ей тут 30+ то вполне сочная милфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4275 13 декабря Zellar написал 10 минут назад: Криминал написал 42 минуты назад: mazt3r написал 48 минут назад: Бтв часть за Цири в в3 - самое поносное говно мочи из дерьма, что можно было высрать в в3. Спору нет, мне она в 3 Ведьмаке тоже не особо понравилась. Сопливый подросток, который делает постоянно хуйню и постоянно эту хуйню приходилось исправлять. Поэтому я считаю что оба ДЛС > мейн сюжетки. Сомнительно конечно что они сделают из нее что-то более вменяемое и сопереживательное, нооооо мне Ведьмак и Киберпанк очень понравились, в историю и персонажей Проджекты могут, кредит доверия имеется, мало ли и с новой частью что-то выйдет. Какой кредит доверия чел? Тебя история с биовар ничему не научила? Например если старички начинают ливать с конторы, значит на их место приходят бездарные хуесосы. Что по киберпанку было и видно. Думаю ведьмак 4 будет по "ахуенности" уровня андромеды, может даже выше Я уже вижу как впихивают сжв хуйню в игру, что бабам платят меньше чем мужикам. Типа а че так мало заплатили, мужику бы ведьмаку вы заплатили больше и т.д. Я не хочу верить то что все компании, студии слились в одном экстазе СЖВ и пилят одну и ту же хуйню. Пока не увижу сам никаких выводов делать не буду, но с первой частью согласен, кроме Андромеды, Андромеду засрали не заслуженно ( кроме кривых анимаций ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4276 13 декабря (изменено) Proest написал 10 минут назад: Kingsman написал 3 часа назад: Proest написал 6 часов назад: Kingsman написал 6 часов назад: Proest написал 6 часов назад: Бля я ток что гланул, похуй вообще на дерьмака 4. Там Дракман Интегралик показал, ебать там годнота трейлер и главная героина просто 100 из 10 сразу оффнул как только увидел это существо, уже сил нет на этих уродов смотреть кста только щас осенило что все долбоёбы которые говорили что цири умирает в худшей концовке пососали хуй а я всегда говорил что она жива Ты че долбоеб инцел? там топ сосочка-девочка. Ебать ты обрыган, даже страшно представить какой у тебя вкус на женщин. бля подумал что ты не троллишь и что мб главную героиню позже показывают и пошёл посмотреть фулл трейлер. это пизда полнейшая, наверно самое уродливое уёбище что я видел в играх леваки должны быть физически уничтожены, другого выхода нет буквально война против красоты и здравого смысла идёт oo4375oo написал 5 часов назад: Хуя там реддиторам не зашла идея с Цири массово так Ну и да, Цири создаст свою школу - школу Рыся. эти ебанаты хотели создание кастомного ведьмака, значит мнение аннулируется. эта вселенная всегда была про конкретных персонажей и их истории. безликий кастомный болванчик полностью похерил бы этот концепт Тебе наверное подобные уебища нравятся? Allfather написал 1 час назад: красавица Если ей тут 30+ то вполне сочная милфа. выглядит как опухшая русская/украинка 40-лет которая любит подбухнуть и раз уж они сделали её ведьмачкой по всем правилам с мутациями, как они сами сказали, то она не должна стареть так быстро Изменено 13 декабря пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4277 13 декабря книги бтв вышли с 2000х тысячных и там уже закос под сжв был НУ САПКОВСКИЙ НУ ДАЛ НУ ПРОВИДЕЦ Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4278 13 декабря (изменено) Allfather said 4 minutes ago: Proest said 13 minutes ago: Kingsman said 3 hours ago: Proest said 6 hours ago: Kingsman said 6 hours ago: Proest said 6 hours ago: Бля я ток что гланул, похуй вообще на дерьмака 4. Там Дракман Интегралик показал, ебать там годнота трейлер и главная героина просто 100 из 10 сразу оффнул как только увидел это существо, уже сил нет на этих уродов смотреть кста только щас осенило что все долбоёбы которые говорили что цири умирает в худшей концовке пососали хуй а я всегда говорил что она жива Ты че долбоеб инцел? там топ сосочка-девочка. Ебать ты обрыган, даже страшно представить какой у тебя вкус на женщин. бля подумал что ты не троллишь и что мб главную героиню позже показывают и пошёл посмотреть фулл трейлер. это пизда полнейшая, наверно самое уродливое уёбище что я видел в играх леваки должны быть физически уничтожены, другого выхода нет буквально война против красоты и здравого смысла идёт oo4375oo said 5 hours ago: Хуя там реддиторам не зашла идея с Цири массово так Ну и да, Цири создаст свою школу - школу Рыся. эти ебанаты хотели создание кастомного ведьмака, значит мнение аннулируется. эта вселенная всегда была про конкретных персонажей и их истории. безликий кастомный болванчик полностью похерил бы этот концепт Тебе наверное подобные уебища нравятся? Allfather said 1 hour ago: красавица Если ей тут 30+ то вполне сочная милфа. выглядит как опухшая русская/украинка 40-лет который любит подбухнуть Ну норм, учитывая что она славянка которая хуярит монстров и пьет всякие бормотухи. Мне нравится. Если бы там была вылизанная пластиковая хуйня как в Стеллар Блейд/Гейшин Импакт, это было бы уебищьно. Для таких дрочеров есть моды. Если выбирать между Цирилой из трейлера и уебищем с твоей авки то думаю выбор очевиден. Изменено 13 декабря пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4279 13 декабря а че у нее ебало как у бимбо унитазов из патриков? eq4 понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4280 13 декабря (изменено) Proest написал 2 минуты назад: Allfather написал 5 минут назад: Proest написал 14 минут назад: Kingsman написал 3 часа назад: Proest написал 6 часов назад: Kingsman написал 6 часов назад: Proest написал 6 часов назад: Бля я ток что гланул, похуй вообще на дерьмака 4. Там Дракман Интегралик показал, ебать там годнота трейлер и главная героина просто 100 из 10 сразу оффнул как только увидел это существо, уже сил нет на этих уродов смотреть кста только щас осенило что все долбоёбы которые говорили что цири умирает в худшей концовке пососали хуй а я всегда говорил что она жива Ты че долбоеб инцел? там топ сосочка-девочка. Ебать ты обрыган, даже страшно представить какой у тебя вкус на женщин. бля подумал что ты не троллишь и что мб главную героиню позже показывают и пошёл посмотреть фулл трейлер. это пизда полнейшая, наверно самое уродливое уёбище что я видел в играх леваки должны быть физически уничтожены, другого выхода нет буквально война против красоты и здравого смысла идёт oo4375oo написал 5 часов назад: Хуя там реддиторам не зашла идея с Цири массово так Ну и да, Цири создаст свою школу - школу Рыся. эти ебанаты хотели создание кастомного ведьмака, значит мнение аннулируется. эта вселенная всегда была про конкретных персонажей и их истории. безликий кастомный болванчик полностью похерил бы этот концепт Тебе наверное подобные уебища нравятся? Allfather написал 1 час назад: красавица Если ей тут 30+ то вполне сочная милфа. выглядит как опухшая русская/украинка 40-лет который любит подбухнуть Ну норм, учитывая что она славянка которая хуярит монстров и пьет всякие бормотухи. Мне нравится. Если бы там была вылизанная пластиковая хуйня как в Стеллар Блейд/Гейшин Импакт, это было бы уебищьно. Для таких дрочеров есть моды. Если для тебя красивая женщина ассоциируется с дрочерством, то есть плохие новости И да, ещё раз, в 40 лет будучи ведьмаком она бы выглядела на 20 лет, т.е. так же как в в3 Изменено 13 декабря пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение