pjon #4721 4 июня что ты предположил то я не понимаю по другому быть не может 2+2 я предполагаю что будет 4, пиздец умник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4722 4 июня хочу играть за девочку и чпокаться с девочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4723 4 июня Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4724 4 июня Mr. Renegade написал 18 минут назад: а если + 7 смачных лесбо кат-сцен и крафт лошади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4725 4 июня Sanek_Night said 8 hours ago: Любители играть за женщину, вы порнуху тоже по тегу "women pov" ищете? Есть подозрение что у неинтересующихся таких тегов в голове нет ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4727 4 июня https://youtu.be/10HaPjST114?si=BtT_E7gl_mlf1B14 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4728 5 июня Ведьмак V за Золтана запомните этот пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4730 5 июня вот бы цириллочка чпокнулась с кэрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4731 5 июня Название игра ведьмак, а играть за цири, либо она с подвохом либо поменять название игры Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4732 5 июня coali написал 2 часа назад: Название игра ведьмак, а играть за цири, либо она с подвохом либо поменять название игры Cirilla Fiona Elen Riannon, zwana Ciri - wiedźminka. даже сапковски так думает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4733 6 июня сколько же в топане латентных пидоров Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4734 6 июня BRA_HAYFA написал 1 час назад: сколько же в топане латентных пидоров Я видел твою историю браузера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4735 6 июня KOТ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: сколько же в топане латентных пидоров Я видел твою историю браузера и шо там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4736 6 июня BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KOТ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: сколько же в топане латентных пидоров Я видел твою историю браузера и шо там? консерватизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4737 6 июня Езда на лошади похоже на РДР 2 Но в этом нет ничего плохого, она ахуенная Ну а больше нам и ничего не показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4738 6 июня KOТ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: KOТ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: сколько же в топане латентных пидоров Я видел твою историю браузера и шо там? консерватизм не угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4739 9 июня Что скажете хейтеры 🟠В книгах никогда не было о том, что взрослые девушки не могут проходить этот процесс; 🟠CD Projekt RED постоянно плотно консультируются с Сапковским; 🟠Разрабы «Ведьмака 4» ранее уже заявили, что в самой игре будет рассказано как и почему Цири прошла мутации; 🟠Её пропавшие способности также «объяснены в лоре». Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4740 9 июня Короче скажут что это цири из параллельной реальности, и там она была ведьмачкой без супер сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение