BRA_HAYFA #741 19 мая 2020 ща гайз я допройду игру второй раз и запилю свою рецензию игра настолько ахуенна, что я блять ради разных концовох готов игру проходить сначала, а не с места где мои решения влияют на игру первый раз игру проходил на предпоследнем уровне сложности щас прохожу на максимальном + подгон уровня противника под твой третий раз буду проходить уже новую игру + пробежав сначала по всем вопросикам, прошерстив каждый уголочек, каждый камешек мне в кайф, ни одну игру не перепроходил сразу после завершения прохождения у меня до сих пор даинг лайт не пройден блять, скоро будет третья попытка, хотя игра то тоже збс с открытым миром, крафтом, сайдквестами челы которые пишут что все сайдквесты изи вы видимо не на том уровне сложности играли и не получали пизды от туманника с ядовитых болот и он вас не шотил с одого удара и вы не сейвлодились 20 раз весь кайф игры это обмазаться элексирами маслами бомбами отварами и пойти пиздиться с черепком я молчу про бандитов из форта в кровь и вино ну и если тебе слишком просто усложни себе игру в инете куча разных билдов первый раз проходил через физ и школу кота сейчас прохожу через магию и грифона третий раз еще ченибудь скопипизжу или сам придумаю и я почти уверен что после 4 5 прохождения мне захочется игру заспидранить(никогда такого не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #742 19 мая 2020 (изменено) так ты и приводишь пример сайд-квеста связанного с мейн-персонажами, которые норм. И то, квест рыжего мне понравился (2/3 времени опять же тупо ползаешь с включенным ведьмачьим чутьем, которое люто заебало еще на 30м часе прохождения), а квест керис очевидная унылая хуйня (хорошо хоть короткая) Изменено 19 мая 2020 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #743 19 мая 2020 а мне понравился квест керис из-за самой керис есть только две вещи от которых у меня горит в игре 1) плавать за контрабандой на скелиге без корабля 2) я заебался искать все карты для гвинта, я уже забыл с кем играл а с кем нет Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #744 19 мая 2020 так играй просто со всеми вообще, тогда не пропустишь, кек там траблы вроде только с самой первой бабой, где ты с весемиром пиздишь пацанов, она исчезает. но торговец в деревне должен продавать ее картонки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #745 19 мая 2020 (изменено) IMGO написал 4 часа назад: Вы походу путаете в ваших головках,ведьмачьи заказы(которые все равно не похожи,геймлейно да,нарративно нет) и побочные задания наподобие "Избранника богов" с Керис,которые лучше основных,и всех игр от юбисофт. Eleison написал 13 часов назад: Сайд квесты (которые не связанны с мейн персонажами) А ты, судя во всему, в своей головке читать не умеешь. Remorse написал 5 часов назад: Получил плохую концовку - поставил игре оценку ниже. А концовка разве не апогей мультичасового дроча? Изменено 19 мая 2020 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #746 19 мая 2020 Нищеброды, там скидос The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition — 450 рублей (-70%) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #747 19 мая 2020 Eleison написал 14 часов назад: Больше всего мне не понятна логика выбора концовки. Вот скрин, где описано, что определяет "плохую" концовку. Собственно это было моей концовкой. При этом Правдой было лишь 2 из 4. П1. Детские воспоминания или бухнуть пивка как со взрослым человеком? Бухнул пивка. Хотя мог бы абсолютно рандомно тыкнуть в другой вариант. Цель то там была утешить ее. И оба варианта под это подходили. П2. К Белому Пламени, Пляшущему на Курганах Врагов я вообще не поехал, а сразу с Цири погнал рубить хуесосов. П3. Она ссала как девка, офк я с ней зашел, это тупо логичный выбор любого РПГшника, выбирать дружественный диалог, который приведет к тому, что ты увидишь больше диалогов. П4. Я пошел с ней на могилку. П1. У нее на глазах умер человек, который провел с ней полдетства и которого она считала, по сути, дедушкой. На нее накатывает депресняк, в этот момент попытаться развести ее на положительные эмоции - смех - намного логичнее, чем дополнительно накручивать горе алкашкой. Она ж не 40летний мужик. ¯\_(ツ)_/¯ П3. То, что ты идешь вместе с ней, для нее означает, что ты не веришь в то, что она сама может со всем справиться, что явно не придает ей уверенности в дальнейшем, в частности против Белого Хлада. ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #748 19 мая 2020 Криминал написал 26 минут назад: Нищеброды, там скидос The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition — 450 рублей (-70%) Спустя 5 лет есть те кто её ещё не купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #749 19 мая 2020 The Witcher 3: Wild Hunt 5th Anniversary Premium Poster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #750 19 мая 2020 xen0n4 написал 10 минут назад: Криминал написал 37 минут назад: Нищеброды, там скидос The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition — 450 рублей (-70%) Спустя 5 лет есть те кто её ещё не купил? С удовольствием бы хотел оказаться тем кто еще не купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #752 19 мая 2020 Eleison написал 2 часа назад: IMGO написал 6 часов назад: Вы походу путаете в ваших головках,ведьмачьи заказы(которые все равно не похожи,геймлейно да,нарративно нет) и побочные задания наподобие "Избранника богов" с Керис,которые лучше основных,и всех игр от юбисофт. Eleison написал 15 часов назад: Сайд квесты (которые не связанны с мейн персонажами) А ты, судя во всему, в своей головке читать не умеешь. Я вижу это как из разряда,как бы доебаться до ведьмака,а давайте доебемся до дополнительных квестов,но только там где не встречаются основные персонажи,хотя таких в игре большая часть.где кто то да участвует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #753 19 мая 2020 грац лучшую в мире с юбилеем Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #754 19 мая 2020 5 годиков уже Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #755 19 мая 2020 "Concluding Geralt's adventure" Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #756 19 мая 2020 За последние 5 лет ни одна вышедшая игра даже юточку не приблизилась к Ведьмаку 3. Как по хайпу вокруг неё, так и по кол-ву ГОТИ наград. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #758 19 мая 2020 Kant понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #759 28 мая 2020 DomoDomo, ExpressJS, Deathward и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #760 29 мая 2020 "meet on the path again!" Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение