Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Рекомендованные сообщения

почему чел с дауном (самим собой) на аве открыл рот?

Поделиться сообщением

Мужики, после просмотра сериала решил познакомиться со вселенной и поиграть в игру.

у меня пока один вопрос по сюжетке: после того, как Йенн мертвеца чёрной магией допытывала, она попросила ей помочь с Джинном. Крч тот квест, где снимаем ей чары джинна и решаем,остаться с ней Или нет. Я все это сделал, а потом наткнулся в ютубе на прохождение этого квеста и прочитал, как люди жалуются, что им было трудно выбирать между Трисс и Йен.

вот у меня вопрос: я что-то пропустил или этот квест слишком рано сделал? Ибо с Трисс у меня абсолютно нейтральные квесты в Новиграде были без какого-либо выбора быть с ней или нет.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

у тебя должен был быть квест по помощи магам, и в конце трисс может с ними уплыть. Ну ты либо просишь ее остаться, либо нет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Прошел шедевр в очередной раз, играл с английской озвучкой. И чо хочу сказать, она ебет нещадно русскую озвучку, хоть и столь любимую. Голоса некоторых персонажей чуть хуже сидят в контексте, типо Ворожея, но в большинстве случаев просто кайф в уши. Особенно Шани после мегауебской рашн озвучки. Йен кста в англ. версии имеет не такие уж и выебистые интонации.
Еще охуел с количества неизвестных англ. слов и кучи синонимов. :kaifstelish:

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 35 минут назад:

у тебя должен был быть квест по помощи магам, и в конце трисс может с ними уплыть. Ну ты либо просишь ее остаться, либо нет. 

Это в каком городе и примерно когда, не подскажешь?
просто я вчера битву в каэр-морхене прошёл, поэтому не очень понял, про что ты именно.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 37 минут назад:

просто я вчера битву в каэр-морхене прошёл, поэтому не очень понял, про что ты именно.

в новиграде. Появляется вроде после того, как проходишь несколько квестов с Трисс по помощи Лютику и поиску Цири. После этого она тебя приглашает заглянуть к ней домой и там вроде и даст квест. По идеи ты уже не можешь его пройти, ибо после острова туманов многие квесты проваливаются, если их не закончить до. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:
oo4375oo написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 47 минут назад:

в новиграде. Появляется вроде после того, как проходишь несколько квестов с Трисс по помощи Лютику и поиску Цири. После этого она тебя приглашает заглянуть к ней домой и там вроде и даст квест. По идеи ты уже не можешь его пройти, ибо после острова туманов многие квесты проваливаются, если их не закончить до. 

Бля

я хотел новиградские квесты сегодня сделать :dablya:

ну ладно, спасибо 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 2 часа назад:

ну так тебе же писали перед островом туманов об этом. 

там сказали, что "некоторые квесты". Я думал, речь об очень старых, вроде заглянуть к той ведьмичке, что помогала в пещере или осмотреть комнату Цири. Квесты в Новиграде для меня были очень свежими и только выполненными. Не ожидал короче. 

Изменено пользователем oo4375oo

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

@Muse5921

подоебываю еще чутка, если не против.

Нашел у себя сохраненку одну прямо до входа в Острова. Решил все доп. квесты выполнить, сейчас Трисс помогаю.

Поэтому просто уточню: я порядок квестов не проебал, когда сначала с Йен джина ловил и выбрал любовь с Йен, а сейчас с Трисс бегаю?

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 2 минуты назад:

@Muse5921

подоебываю еще чутка, если не против.

Нашел у себя сохраненку одну прямо до входа в Острова. Решил все доп. квесты выполнить, сейчас Трисс помогаю.

Поэтому просто уточню: я порядок квестов не проебал, когда сначала с Йен джина ловил и выбрал любовь с Йен, а сейчас с Трисс бегаю?

Если не начнешь романсить с ней - то все ок, можешь выполнять все квесты без опаски. Если заромансишь - то тогда габела будет. 

oo4375oo понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Шли нахуй обоих, потом гони в КорвоБьянко, и чиль там с Лютиком попивая Эрвелюс и смотря на прекрасный Боклерский закат :kaifstelish:

Изменено пользователем TeSla
oo4375oo понравилось это

Поделиться сообщением

блять снова с этого жопа сгорает я ебу

"расслабься, не обязательно быть лучшей во всём" = плохой выбор

"я знаю, что повысит тебе настроение" = хороший выбор

ЧТО ЗА ДОЛБОЁБ ЭТО ПРИДУМАЛ БЛЯЯЯДЯДЬ:shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm: НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ как можно заранее сука знать что каждый из этих ответов означает НУ КАК БЛЯТЬ МОЖНО ЗНАТЬ

Muse5921 и DomoDomo понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

чел она грустящая девочка

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 27 минут назад:

блять снова с этого жопа сгорает я ебу

"расслабься, не обязательно быть лучшей во всём" = плохой выбор

"я знаю, что повысит тебе настроение" = хороший выбор

ЧТО ЗА ДОЛБОЁБ ЭТО ПРИДУМАЛ БЛЯЯЯДЯДЬ:shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm: НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ как можно заранее сука знать что каждый из этих ответов означает НУ КАК БЛЯТЬ МОЖНО ЗНАТЬ

причем первый вариант ведет к пьянке :lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вы че рофлите блять

она сука шкет ебаный, еще и самка, а вы хотите ей горилку в ебло заливать?

ее что весемир зовут?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:

вы че рофлите блять

она сука шкет ебаный, еще и самка, а вы хотите ей горилку в ебло заливать?

ее что весемир зовут?

Ты щас о цири или о ком? Если че дальше по сюжету, он будет с ней бухать и это окей так и надо. 

Поделиться сообщением

я про конкретный момент игры в снежки

еще скажите, что не очевидно, что надо с ней на могилу сходить

совсем не очевидны последствия поездки к бате, но похуй в общем-то

сильно неочевидны последствия вмешательства в разговор с колдуньями, но до этого вас кто-то предупреждал уже, что надо дать ей свободу думать самой, но учитывая, как ты всю игру носишься с ней как с куклой, выбор помочь ей явно первый возникнет в голове

но блять снежки и могила это тупо детект

Поделиться сообщением

Снежки это залупа дегеративная как и лаборатория.

А вот поездка к бате и могила это как раз понятно и логично. 

Блять умер один из самых важных людей в твоей жизни, наставник и учитель... Ахахаха хуйня го в снежки я создал))) Только не надо хуйню нести про развеселить, есть моменты когда веселье не уместно и нахуй не нужно и нужно грустить. 

Wick и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...