Index #1321 31 июля 2020 Ну я в игре с модом Tweaks могу и 10 влепить Что лишний раз доказывает, что у тебя хуевый мод на твики графики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1322 31 июля 2020 (изменено) Почему, мистер @Index, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем отвечаете? Зачем продолжаете диалог? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно остановится? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это рабочий ведьмак, правда, может быть мир или Вы боретесь за то что бы переубедить его? Иллюзии, мистер @Index, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер @Index, как и ПроДота, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "победа". Вам пора это увидеть, мистер @Index, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер @Index, почему Вы упорствуете? Изменено 31 июля 2020 пользователем DomoDomo Vodoo, R0ss0ha, lilmike и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1323 31 июля 2020 3 страницы о говно модах, ну хоть не о том кто лучше Трисс или Йеннифер Кстати кто лучше Трисс или Йеннифер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1324 31 июля 2020 плотва Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1326 31 июля 2020 бля смотрю на обе картинки понимаю что они отличаются но не понимаю чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1327 31 июля 2020 BRA_HAYFA написал 30.07.2020 в 13:37: ну так ты когда проходил то? чел установил мод 2016 года на стимверсию 2020 где мод не поддерживается Я проходил во все года по пару миссий, окончательно прошел в 2020 на 1.31 с модами из 2001 года. Наебал там 1.32 в итоге стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1328 31 июля 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: бля смотрю на обе картинки понимаю что они отличаются но не понимаю чем челка Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1329 31 июля 2020 (изменено) Показать содержимое Изменено 31 июля 2020 пользователем zet- Adidashi, DomoDomo и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1331 31 июля 2020 Vodoo написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: бля смотрю на обе картинки понимаю что они отличаются но не понимаю чем челка переносица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #1332 31 июля 2020 oo4375oo написал 1 час назад: Показать содержимое Жрисс Показать содержимое Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coh1e #1333 1 августа 2020 (изменено) Ни Трисс Ни Йен Изменено 1 августа 2020 пользователем coh1e Jon_Travolta, oo4375oo и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1334 2 августа 2020 Мужика бы ей нормального, чтобы мозги вправил, а то чересчур капризная и эмоциональная в свои 21 (да-да, юность у нее была ужасной и травматичной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1335 2 августа 2020 oo4375oo написал 5 часов назад: Мужика бы ей нормального, чтобы мозги вправил, а то чересчур капризная и эмоциональная в свои 21 (да-да, юность у нее была ужасной и травматичной) Нормально у нее все. Просто живёт с риском "каждый день может быть последним" вот и не париться по мелочам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #1337 2 августа 2020 (изменено) Бля, не люблю я в играх эту полуогаленную одежу выглядит как-то по колхозски Она бы нереально охуенно выглядела в плотной рубахе, а в сцене где она парится в бане могли в кат-сцене показать сиськи и письки Изменено 2 августа 2020 пользователем Wukong Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1338 2 августа 2020 (изменено) терпеть не могу эту белую рубашку-оборванку на Цири. Аж трясет Благо, альтернативный образ спасает (пусть он тоже не совсем идеальный). Купил игру на стим. Прохожу второй раз. Не подскажете мод/способ, с помощью которого я мог бы узнать, сколько и какие квесты не сделал в игре? Сейчас по возможности стараюсь все заявления и восклицательные знаки брать и делать, но все же. Изменено 2 августа 2020 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1339 3 августа 2020 oo4375oo написал 6 часов назад: Не подскажете мод/способ, с помощью которого я мог бы узнать, сколько и какие квесты не сделал в игре? Такого мода нет, во всяком случае я не смог найти, так что смотрел в гугле список квестов и их расположение https://www.xgamers.ru/article/the-witcher-3-vse-kvesty/ oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1340 3 августа 2020 На протяжении 5 лет играл раз в год наверное по разу, всегда что-нибудь находил каждый раз новое (скрытый квест, пушка/шмотка какая). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение