Index #1801 8 ноября 2020 Вот больше всего иммерсив витчера бесит это линейное колыхание веток деревьев. Ну не может ветка так колыхаться. Амплитуда должна зависить от расстояния джоинта. А в ведьмаке ветки колышутся так, будто там где они к стволу крепятся у них подшипники. Так ещё и масса у них явно занижена, не ощущается инерция тяжелых веток. Если бы они переписали функцию немного, было бы намного лучше. FransisDrake и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1802 8 ноября 2020 щас бы доёбываться за колыхание веток к игре 2015 года Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1803 8 ноября 2020 Ну я надеюсь что в ремастеред версии сделают ветки лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1804 8 ноября 2020 Dons написал 3 часа назад: 12 минут релакса Фанат The Witcher 3 опубликовал 12-минутный ролик (https://youtu.be/Db0UFTNXrFk), предварительно напичкав игру более 50 графическими модификациями (были использованы различные решейды, включая шейдер, имитирующий трассировку лучей). но болота мне чет как то не зашли чего блять? как это болота не зашли? ты че бля не из снг чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #1805 8 ноября 2020 Дефолтная графика лучше. Вот здесь круто сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1806 8 ноября 2020 3Kbandit написал 36 минут назад: Dons написал 4 часа назад: 12 минут релакса Фанат The Witcher 3 опубликовал 12-минутный ролик (https://youtu.be/Db0UFTNXrFk), предварительно напичкав игру более 50 графическими модификациями (были использованы различные решейды, включая шейдер, имитирующий трассировку лучей). но болота мне чет как то не зашли Показать больше чего блять? как это болота не зашли? ты че бля не из снг чтоли? из снг Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1807 8 ноября 2020 прошел второй раз ведьмака 3 ща начал проходить 1го бля чет такой кринж если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1808 8 ноября 2020 3Kbandit, FransisDrake, In Senth и 3 другим понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1809 9 ноября 2020 ну чо охуели блять, я нигде никогда не видел настолько атмосферного и приятного колыхания деревьев в ветряную погоду как в этой игре. помню ещё когда в первый раз проходил и начал задаваться вопросом, что именно делает эту игру и её мир таким приятным и атмосферым, одно из первых что мне пришло в голову это анимации деревьев на ветру Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1810 9 ноября 2020 Kingsman написал 25 минут назад: ну чо охуели блять, я нигде никогда не видел настолько атмосферного и приятного колыхания деревьев в ветряную погоду как в этой игре. помню ещё когда в первый раз проходил и начал задаваться вопросом, что именно делает эту игру и её мир таким приятным и атмосферым, одно из первых что мне пришло в голову это анимации деревьев на ветру Так я не спорю, что колыхания атмосферны и техничны. Но меня бесит, что они нереалистичны. Трава там колышится заебись, а деревья с той же угловой скоростью как трава. При таком ветре волосы Геральта вообще вертикально должны развиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1811 9 ноября 2020 помню несколько раз видел вблизи ветки деревьев, они так смешно растягиваются на ветру, как резина нереалистично, то зато как охуенно выглядит Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1812 9 ноября 2020 Dons написал 08.11.2020 в 12:36: 12 минут релакса Фанат The Witcher 3 опубликовал 12-минутный ролик (https://youtu.be/Db0UFTNXrFk), предварительно напичкав игру более 50 графическими модификациями (были использованы различные решейды, включая шейдер, имитирующий трассировку лучей). но болота мне чет как то не зашли я хз как это работает, но на ютубе хуже графика смотрится. Я включил 1440 ( макс разрешение моника) и графа показалась хуже, нежели в самой игре с таким разрешением Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1813 9 ноября 2020 ну так разрешение это одно, а какой битрейт у видоса совсем другое можно 6мб/с информации в 720 упаковать, а можно на 4к растянуть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1814 9 ноября 2020 Когда уже в хром HEVC 10 бит завезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1815 9 ноября 2020 (изменено) примерно когда эти карантины начались я заметил что качество на ютубе заметно упало. с тех пор 1080 выглядит как 720, 720 как 480 и т.д. сравните 1080 ютубовских видосов с твичёвскими стримами, небо и земля Изменено 9 ноября 2020 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1816 9 ноября 2020 Щас первый раз прохожу возьмака первого. Первоначально испытал кринж от всего. От управления особенно. Хотя ща уже привык. Прохожу ща первую главу. Первые впечатления. Бабки чет ваще изи достаются. Я про драки, покер, продажу всякого говна. Тема про то, чтобы убить допустим утопца ты должен получить о нем инфу в бестиарий не плоха. Так еще можно разными способами это сделать. Управление. Впринципе для игры такой древней пойдет. Да и уже на миссии 4-5 становится похуй. Хотя немного однообразно. Прокачка. Вот тут не понял. Что такое Боль? На что она влияет? Где про это прочитать? Как заработать серебро? На че лучше всю эту хуйню тратить. Ща тупо на абум прокачал быстрый и сильный стили. Качнул аард и ловкость. Изменений чет не ашутил. Нахуя нужно изменение режима медальона? Сюжет я так понял в первой части весь завязан на поиске этих саламандр да? Спойлеры не читал. Так некоторые миссии начальные как проходить смотрел потому что в некоторых даже интуитивно хуй проссышь. Либо я тупой. Шани соска. Рита шапочка соска. Какаято крестьянка норм. Трисс шлюха. Че за наряд? В общем игру пока оценю примерно на 6 из 10. С некоторых диологов кекнул. Заметил два не приятных момента. Убили Лео. А все ведут себя будто всем похуям. Эмоций ноль. Второе. Встречаем Золтана. Герка говорит бля нихуя не помнб ты кто такой. А потом в одном диологе говорит: "а бля помню Золтан, как ты любишь". Всмысле? У тебя же амнезия. Думаю в свое время, в 2005?, игра была пушкой. TeSla и DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1817 9 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Щас первый раз прохожу возьмака первого. Первоначально испытал кринж от всего. От управления особенно. Хотя ща уже привык. Прохожу ща первую главу. Первые впечатления. Бабки чет ваще изи достаются. Я про драки, покер, продажу всякого говна. Тема про то, чтобы убить допустим утопца ты должен получить о нем инфу в бестиарий не плоха. Так еще можно разными способами это сделать. Управление. Впринципе для игры такой древней пойдет. Да и уже на миссии 4-5 становится похуй. Хотя немного однообразно. Прокачка. Вот тут не понял. Что такое Боль? На что она влияет? Где про это прочитать? Как заработать серебро? На че лучше всю эту хуйню тратить. Ща тупо на абум прокачал быстрый и сильный стили. Качнул аард и ловкость. Изменений чет не ашутил. Нахуя нужно изменение режима медальона? Сюжет я так понял в первой части весь завязан на поиске этих саламандр да? Спойлеры не читал. Так некоторые миссии начальные как проходить смотрел потому что в некоторых даже интуитивно хуй проссышь. Либо я тупой. Шани соска. Рита шапочка соска. Какаято крестьянка норм. Трисс шлюха. Че за наряд? В общем игру пока оценю примерно на 6 из 10. С некоторых диологов кекнул. Заметил два не приятных момента. Убили Лео. А все ведут себя будто всем похуям. Эмоций ноль. Второе. Встречаем Золтана. Герка говорит бля нихуя не помнб ты кто такой. А потом в одном диологе говорит: "а бля помню Золтан, как ты любишь". Всмысле? У тебя же амнезия. Думаю в свое время, в 2005?, игра была пушкой. в первого возьмака не играл, но выделю один ключевой минус: схуяли никто из друзей Жерома не сказал ему про Йеннифер, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1818 9 ноября 2020 потому что йеннифер в первой части была рыжей. nho понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1819 10 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Что такое Боль? боль это чето типо стана,некоторые финальные боссы и мобы обладают этим еффектом так что пару поинтов в резисты вложить не будет лишним BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Нахуя нужно изменение режима медальона? для красоты BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Как заработать серебро Серебрянные и золотые поинты получишь в лейте(зависит от уровня,серебро начинаешь получать с 15 уровня,золото с 30) BRA_HAYFA написал 7 часов назад: На че лучше всю эту хуйню тратить. В игре одинаково сильные как и маг билд через игни/аард так и чисто в фехтование вложить,тут уж как угодно BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Всмысле? У тебя же амнезия. так она проходит по мере вспоминания событий или фактов связанных с сабжем BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Сюжет я так понял в первой части весь завязан на поиске этих саламандр да да BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1820 10 ноября 2020 я один играю билд в щиты ? бтв сейчас в Кровь и Вино попал на босса нейтрала который корни из под земли саммонит. Это пизда просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение