Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Рекомендованные сообщения

какие очки, мужики, вы чего, коты Базилио? 

Это ж максимально неаутентичный наряд для Жерарда :takpadazhi:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Съябали, модники Новиградские

Ебырь из Старых Жопок в треде :EZ:

Скрытый текст

acd9598a3d7ebb0c2e8f166363c7703d.jpg

sol1tary, BRA_HAYFA и Kant понравилось это

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Наткнулся на АСМр поеботу одной шалашевки

вижу коммент.

>incredible level of production and attention to detail
> шрам Цири на другой щеке

:agaaga:

53CADE5E-3FC6-4D3E-9EC0-B0AB6FC97F30.jpeg

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

:omegalul:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

детлаф легко убивается

1 фаза тупо уворачиваемся от атак и пиздим, ничего сложного

2 фаза ждем когда он взлетает вверх и собирает своих летучих мышей, в это время бежим на максимальную дистанцию от него

как только он выпускает мышей ПО ПРЯМОЙ изи уворачиваемся в бок и не получаем урона вообще

ждем когда детлаф спикирует, фиксируем аардом, пиздим

тут главное не торопиться

3 фаза изи

4 фаза игнорим детлафа, бьем сердца, 3 удара уворот, 3 удара уворот

все.

на максимальном уровне сложности с автолевлингом прошел его получив 1 раз удар на сердцах, потому что решил ударить 4 раза

а ваще лучше сердца вихрем пиздить, если есть адреналин

--------------------------------------------------------------------

прошел 1 главу в ведьмаке 1

помните писал что меня зверь ебал?

так вот загрузил старый логин, прокачал травничество, сделал масло против призраков, и у меня зверь ваншотнулся :lol::lol::lol::lol:

сука, я блять приготовился, выпил пургу ласточку смазал свой меч :fapfap:, а он застанился об аард и ваншотнулся, какого хера он вчера не станился 2 часа?

ща 2 главу прохожу

не знаю почему но сюжет интересен пиздец, расследование запутанное, не выкупаю в каком порядке ваще квесты выполнять

особенно радует, что почти каждое твое решение имеет последствия

в 1 главе не убил скоятаэлей

в 2 главе короче выполнил квест кирпича, и зажал деньги страже чтоб к дамбе пойти

кирпич вернулся в таверну и его ебнули скоятаэли ВТФ, я не успел получить награду

пришлось делать сейвлоад и подкупать стражу чтоб попасть к дамбе

из не приятного

ОЧЕНЬ маленький рюкзак

какого хуя 2 филина занимает 2 слота, а 2 допустим ласточки 1?

Изменено пользователем BRA_HAYFA
TeSla понравилось это

Поделиться сообщением

Там моды есть какие-то на первого ведьмака? Мне тяжело в него играть в 2020

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ты главное стили на правильные переключай и кликай по таймингу курсора, а не бегай и кувыркайся как в 3, и всё заебок

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, бра хайфа это внук того деда, который рдр2 30 раз прошёл.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

че за дед?

Который 30 раз рдр2 прошел.

Поделиться сообщением

Братуха Хайфа - это русский xLetails (это стример, который даже спустя 5 лет изучает все фишки и баги третьего возьмака)

BRA_HAYFA понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 15 часов назад:

так вот загрузил старый логин, прокачал травничество, сделал масло против призраков, и у меня зверь ваншотнулся :lol::lol::lol::lol:

сука, я блять приготовился, выпил пургу ласточку смазал свой меч :fapfap:, а он застанился об аард и ваншотнулся, какого хера он вчера не станился 2 часа?

ща 2 главу прохожу

не знаю почему но сюжет интересен пиздец, расследование запутанное, не выкупаю в каком порядке ваще квесты выполнять

в 2 главе короче выполнил квест кирпича, и зажал деньги страже чтоб к дамбе пойти

кирпич вернулся в таверну и его ебнули скоятаэли ВТФ, я не успел получить награду

Падажжди ебана,ты первую часть только сейчас проходишь?
Грац.

Поделиться сообщением

IMGO написал 20 минут назад:
BRA_HAYFA написал 15 часов назад:

ща 2 главу прохожу

Показать больше  

Грац.

я с ведьмаком познакомился в 3 части

ща вот решил наверстать

Поделиться сообщением

Тогда бы уже с книг начал :roflanebalo:

BRA_HAYFA написал 54 минуты назад:
IMGO написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 16 часов назад:

ща 2 главу прохожу

Показать больше  

Грац.

я с ведьмаком познакомился в 3 части

ща вот решил наверстать

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

ребзя

если кто будет в ведьмака - ставьте себе мод, ну хотя бы чекните, который усложняет игру, типа School of Roach 

или чето такое

бо ща вот обидно от того что слишком легко все было пройти

Поделиться сообщением

Либо School of Roach (упор в реализм) либо  Enhanced Edition Mod( Упор на большое расширение ванилы + реализм). Есть ещё микромод Ghost mod (можно настроить статы врагов и их дмг). На самом деле масса хардкорных модов. 

Поделиться сообщением

напоминаю, можно легко сделать игру намного более сложной и без меняющих пол игры модов :buba:

пытался играть без лута врагов и вообще без лута чего-либо на карте (с некоторыми исключениями), без квена, без фаст тревела, через ветки алхимии и магии, до первой смерти - из 5 попыток максимум смог дойти до пещеры с кейрой, где в первый раз благополучно сдох от голема потому что не хватило денег купить меч по-лучше, а второй раз от собак дикой охоты потому что не хватило мозгов заранее закупить еды и в итоге у меня не осталось хила :zemlyapuhom:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 55 минут назад:

напоминаю, можно легко сделать игру намного более сложной и без меняющих пол игры модов :buba:

пытался играть без лута врагов и вообще без лута чего-либо на карте (с некоторыми исключениями), без квена, без фаст тревела, через ветки алхимии и магии, до первой смерти - из 5 попыток максимум смог дойти до пещеры с кейрой, где в первый раз благополучно сдох от голема потому что не хватило денег купить меч по-лучше, а второй раз от собак дикой охоты потому что не хватило мозгов заранее закупить еды и в итоге у меня не осталось хила :zemlyapuhom:

ну типа это как играть одной рукой.

а когда поставил мод - который кто то оттестировал, проверил, отбалансил - то очевидно что ты сам себе ничего не выдумываешь.

моды это вообще ... короче плохой признак для игры. Она должна выходить идеально готовой в первый день, а не выдрачиваться модами до играбельного состояния.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...