oo4375oo #1881 12 ноября 2020 какие очки, мужики, вы чего, коты Базилио? Это ж максимально неаутентичный наряд для Жерарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1882 12 ноября 2020 Съябали, модники Новиградские Ебырь из Старых Жопок в треде Скрытый текст sol1tary, BRA_HAYFA и Kant понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1883 13 ноября 2020 Наткнулся на АСМр поеботу одной шалашевки вижу коммент. >incredible level of production and attention to detail > шрам Цири на другой щеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1885 13 ноября 2020 (изменено) детлаф легко убивается 1 фаза тупо уворачиваемся от атак и пиздим, ничего сложного 2 фаза ждем когда он взлетает вверх и собирает своих летучих мышей, в это время бежим на максимальную дистанцию от него как только он выпускает мышей ПО ПРЯМОЙ изи уворачиваемся в бок и не получаем урона вообще ждем когда детлаф спикирует, фиксируем аардом, пиздим тут главное не торопиться 3 фаза изи 4 фаза игнорим детлафа, бьем сердца, 3 удара уворот, 3 удара уворот все. на максимальном уровне сложности с автолевлингом прошел его получив 1 раз удар на сердцах, потому что решил ударить 4 раза а ваще лучше сердца вихрем пиздить, если есть адреналин -------------------------------------------------------------------- прошел 1 главу в ведьмаке 1 помните писал что меня зверь ебал? так вот загрузил старый логин, прокачал травничество, сделал масло против призраков, и у меня зверь ваншотнулся сука, я блять приготовился, выпил пургу ласточку смазал свой меч , а он застанился об аард и ваншотнулся, какого хера он вчера не станился 2 часа? ща 2 главу прохожу не знаю почему но сюжет интересен пиздец, расследование запутанное, не выкупаю в каком порядке ваще квесты выполнять особенно радует, что почти каждое твое решение имеет последствия в 1 главе не убил скоятаэлей в 2 главе короче выполнил квест кирпича, и зажал деньги страже чтоб к дамбе пойти кирпич вернулся в таверну и его ебнули скоятаэли ВТФ, я не успел получить награду пришлось делать сейвлоад и подкупать стражу чтоб попасть к дамбе из не приятного ОЧЕНЬ маленький рюкзак какого хуя 2 филина занимает 2 слота, а 2 допустим ласточки 1? Изменено 13 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1886 13 ноября 2020 Там моды есть какие-то на первого ведьмака? Мне тяжело в него играть в 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1887 13 ноября 2020 ты главное стили на правильные переключай и кликай по таймингу курсора, а не бегай и кувыркайся как в 3, и всё заебок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1888 13 ноября 2020 Я так понимаю, бра хайфа это внук того деда, который рдр2 30 раз прошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1890 13 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: че за дед? Который 30 раз рдр2 прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1891 13 ноября 2020 это я с первого раза понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1892 13 ноября 2020 А зачем спрашивал тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1893 13 ноября 2020 Братуха Хайфа - это русский xLetails (это стример, который даже спустя 5 лет изучает все фишки и баги третьего возьмака) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1894 13 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 15 часов назад: прошел 1 главу в ведьмаке 1 помните писал что меня зверь ебал? так вот загрузил старый логин, прокачал травничество, сделал масло против призраков, и у меня зверь ваншотнулся сука, я блять приготовился, выпил пургу ласточку смазал свой меч , а он застанился об аард и ваншотнулся, какого хера он вчера не станился 2 часа? ща 2 главу прохожу не знаю почему но сюжет интересен пиздец, расследование запутанное, не выкупаю в каком порядке ваще квесты выполнять особенно радует, что почти каждое твое решение имеет последствия в 1 главе не убил скоятаэлей в 2 главе короче выполнил квест кирпича, и зажал деньги страже чтоб к дамбе пойти кирпич вернулся в таверну и его ебнули скоятаэли ВТФ, я не успел получить награду пришлось делать сейвлоад и подкупать стражу чтоб попасть к дамбе Падажжди ебана,ты первую часть только сейчас проходишь? Грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1895 13 ноября 2020 IMGO написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: прошел 1 главу в ведьмаке 1 помните писал что меня зверь ебал? так вот загрузил старый логин, прокачал травничество, сделал масло против призраков, и у меня зверь ваншотнулся сука, я блять приготовился, выпил пургу ласточку смазал свой меч , а он застанился об аард и ваншотнулся, какого хера он вчера не станился 2 часа? ща 2 главу прохожу не знаю почему но сюжет интересен пиздец, расследование запутанное, не выкупаю в каком порядке ваще квесты выполнять особенно радует, что почти каждое твое решение имеет последствия в 1 главе не убил скоятаэлей в 2 главе короче выполнил квест кирпича, и зажал деньги страже чтоб к дамбе пойти кирпич вернулся в таверну и его ебнули скоятаэли ВТФ, я не успел получить награду пришлось делать сейвлоад и подкупать стражу чтоб попасть к дамбе Показать больше Падажжди ебана,ты первую часть только сейчас проходишь? Грац. я с ведьмаком познакомился в 3 части ща вот решил наверстать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1896 13 ноября 2020 Тогда бы уже с книг начал BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: IMGO написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: прошел 1 главу в ведьмаке 1 помните писал что меня зверь ебал? так вот загрузил старый логин, прокачал травничество, сделал масло против призраков, и у меня зверь ваншотнулся сука, я блять приготовился, выпил пургу ласточку смазал свой меч , а он застанился об аард и ваншотнулся, какого хера он вчера не станился 2 часа? ща 2 главу прохожу не знаю почему но сюжет интересен пиздец, расследование запутанное, не выкупаю в каком порядке ваще квесты выполнять особенно радует, что почти каждое твое решение имеет последствия в 1 главе не убил скоятаэлей в 2 главе короче выполнил квест кирпича, и зажал деньги страже чтоб к дамбе пойти кирпич вернулся в таверну и его ебнули скоятаэли ВТФ, я не успел получить награду пришлось делать сейвлоад и подкупать стражу чтоб попасть к дамбе Показать больше Падажжди ебана,ты первую часть только сейчас проходишь? Грац. я с ведьмаком познакомился в 3 части ща вот решил наверстать BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1897 14 ноября 2020 ребзя если кто будет в ведьмака - ставьте себе мод, ну хотя бы чекните, который усложняет игру, типа School of Roach или чето такое бо ща вот обидно от того что слишком легко все было пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1898 14 ноября 2020 Либо School of Roach (упор в реализм) либо Enhanced Edition Mod( Упор на большое расширение ванилы + реализм). Есть ещё микромод Ghost mod (можно настроить статы врагов и их дмг). На самом деле масса хардкорных модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1899 14 ноября 2020 напоминаю, можно легко сделать игру намного более сложной и без меняющих пол игры модов пытался играть без лута врагов и вообще без лута чего-либо на карте (с некоторыми исключениями), без квена, без фаст тревела, через ветки алхимии и магии, до первой смерти - из 5 попыток максимум смог дойти до пещеры с кейрой, где в первый раз благополучно сдох от голема потому что не хватило денег купить меч по-лучше, а второй раз от собак дикой охоты потому что не хватило мозгов заранее закупить еды и в итоге у меня не осталось хила Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1900 14 ноября 2020 Kingsman написал 55 минут назад: напоминаю, можно легко сделать игру намного более сложной и без меняющих пол игры модов пытался играть без лута врагов и вообще без лута чего-либо на карте (с некоторыми исключениями), без квена, без фаст тревела, через ветки алхимии и магии, до первой смерти - из 5 попыток максимум смог дойти до пещеры с кейрой, где в первый раз благополучно сдох от голема потому что не хватило денег купить меч по-лучше, а второй раз от собак дикой охоты потому что не хватило мозгов заранее закупить еды и в итоге у меня не осталось хила ну типа это как играть одной рукой. а когда поставил мод - который кто то оттестировал, проверил, отбалансил - то очевидно что ты сам себе ничего не выдумываешь. моды это вообще ... короче плохой признак для игры. Она должна выходить идеально готовой в первый день, а не выдрачиваться модами до играбельного состояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение