Corchel #1961 22 декабря 2020 Sundello написал 11 минут назад: Геймплей геймплеем, но в 20-м году в первый ведьмак не реально играть хотя бы из за графона Будь попроще к себе и старые игры заиграют новыми красками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1962 22 декабря 2020 в первый ведьмак нереально играть из-за идиотской боевки, хуже нигде не видел, серьезно, даже в jrpg не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1963 22 декабря 2020 а я кайфовал от этой боёвки. не просто втупую спамить кнопку атаки, а нажимать её в тайминг и выбирать правильный стиль боя под каждого врага, ну не кайф разве. и анимации атаки у геральта были прикольные и их было больше, чем в третьей игре и графика приятная и атмосферная, природа так вообще божественно выглядит. в плане атмосферы как мне кажется первый ведьмак даже лучше третьего в каком-то смысле. я когда книжки читал, у меня автоматически в голове появлялись образы персонажей и окружения из первой игры, а не из третьей. короче многое теряете, соболезную всем кто умрёт так и не поиграв в эту игру Wondervicce, zDjin, Corchel и 10 другим понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1964 23 декабря 2020 Sundello написал 14 часов назад: Геймплей геймплеем, но в 20-м году в первый ведьмак не реально играть хотя бы из за графона ради сюжета терпимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1965 23 декабря 2020 Kingsman написал 12 часов назад: а я кайфовал от этой боёвки. не просто втупую спамить кнопку атаки, а нажимать её в тайминг и выбирать правильный стиль боя под каждого врага, ну не кайф разве. и анимации атаки у геральта были прикольные и их было больше, чем в третьей игре и графика приятная и атмосферная, природа так вообще божественно выглядит. в плане атмосферы как мне кажется первый ведьмак даже лучше третьего в каком-то смысле. я когда книжки читал, у меня автоматически в голове появлялись образы персонажей и окружения из первой игры, а не из третьей. короче многое теряете, соболезную всем кто умрёт так и не поиграв в эту игру тебе нужно в пиар компанию устраиваться, я аж поиграть захотел) ..... у меня только одна проблема вышла, я сначала прошел 3тью часть, а потом уже почитал все книги, так что всегда представлял персонажей 3тьей части) Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1966 23 декабря 2020 помню как во время загрузки локаций я уходил ставить чай Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1967 23 декабря 2020 Trempe написал 44 минуты назад: помню как во время загрузки локаций я уходил ставить чай потом брал чаёчек, укрывался пледиком и наслаждался звуками дождя в Вызиме Lysindr и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1968 26 декабря 2020 загадка от весемира. почему в начале третьего ведьмака геральт во сне видит себя с короткой причёской и бритыми боками если и в книгах, и в первой игре, и во второй игре, и в начале третьей игры (т.е. всегда) у него были длинные волосы? на ответ один раунд в гвинт Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1969 26 декабря 2020 йен так больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1970 26 декабря 2020 Kingsman написал 14 часов назад: загадка от весемира. почему в начале третьего ведьмака геральт во сне видит себя с короткой причёской и бритыми боками если и в книгах, и в первой игре, и во второй игре, и в начале третьей игры (т.е. всегда) у него были длинные волосы? на ответ один раунд в гвинт во сне всегда всё так, но не так Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1971 27 декабря 2020 (изменено) Kingsman said On 12/22/2020 at 9:08 PM: а я кайфовал от этой боёвки. не просто втупую спамить кнопку атаки, а нажимать её в тайминг и выбирать правильный стиль боя под каждого врага, ну не кайф разве. сложно не всегда значит хорошо, и боевка в 1 ведьмаке эталонный пример когда и сложно и говнище Изменено 27 декабря 2020 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1972 28 декабря 2020 вернулся проходить туссенст спустя 3 месяца и блин как же ахуенно охота пешком ходить от квеста к весту Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1973 28 декабря 2020 https://vk.com/wall-39786657_417596 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1974 28 декабря 2020 Kant написал 09.12.2020 в 03:57: @mira_ladovira Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1975 30 декабря 2020 в треде киберпука какой-то чел посоветовал изменить настройки резкости в панеле нвидиа, типа это картинку улучшает. щас зашел в возьмака с этими настройками и госпаде как же всё охуенно выглядит даже лучше чем раньше (хотя казалось бы куда ещё лучше). плюс ещё 8 гб оперативы наконец докупил и если раньше в новиграде было 60-70 фпс, то щас 80-90 боже как же всё плавно, красиво и охуенно просто бегал по миру и наслаждался красотой+плавностью+охуенностью+музыкой, целый час пролетел незаметно, лучшая игра в истории енти настройки Lysindr понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1976 30 декабря 2020 (изменено) врёти ты сектант просто!!! дерьмак!!! @grandique скажи ему Изменено 30 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1977 30 декабря 2020 Kingsman написал 28 минут назад: в треде киберпука какой-то чел посоветовал изменить настройки резкости в панеле нвидиа, типа это картинку улучшает. щас зашел в возьмака с этими настройками и госпаде как же всё охуенно выглядит даже лучше чем раньше (хотя казалось бы куда ещё лучше). плюс ещё 8 гб оперативы наконец докупил и если раньше в новиграде было 60-70 фпс, то щас 80-90 боже как же всё плавно, красиво и охуенно просто бегал по миру и наслаждался красотой+плавностью+охуенностью+музыкой, целый час пролетел незаметно, лучшая игра в истории енти настройки так в ведьмаке же свой фильтр резкости есть, и он норм справляется повышенная четкость в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1978 30 декабря 2020 если не ошибаюсь он перебарщивает с резкостью, помню ещё когда впервые в игру зашёл, выглянул на улицу с балкона каер морхена и сразу понял, что надо выставлять резкость на среднее, а с настройками нвидии прям идеально охуенно супер сочно каеф Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1979 30 декабря 2020 дерьмак дерьмо, найс дерьмо жрете Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1980 1 января 2021 пишите какие моды ставили, интересно кто как улучшает игру. Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение