Gomosek #2221 21 января 2020 NeVnikaj написал 1 минуту назад: Бля, ну Ликвид это пиздец залупа, любая другая команда бы их вынесла нахуй. Да и любая команда на месте Ликвидов тоже бы закончила ещё на 30 минуте с таким преимуществом При всей моей не любви к ВП. В данном случае просто молил о их победе. Чтоб эти пассивные ебаные, ссыкливые шакалы на ликвидах уехали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2222 21 января 2020 super_mini написал 2 минуты назад: резоль заруинил всоло, он герой поддержки, и у них есть войс сказать что надо бить т4, а не идти соло пока пол команды отбегает из-за фира феечки, а вторая стоит в руте. его урон и возможность позонить дали бы возможность добрать те 300 урона которые не хватило, да даже 2 фуловых трона бы снесли изи > 9 слотов, 4к хп, миллион армора, 1к урона с руки > герой поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2223 21 января 2020 молю о том, чтобы кто-нибудь мне рассказал как поставить подпись под сообщениями для того, чтобы разместить там "соло - это хуесос и говно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2224 21 января 2020 Игра была равна, играли два говна tyDi и demj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #2225 21 января 2020 Gomosek написал 1 минуту назад: NeVnikaj написал 4 минуты назад: Бля, ну Ликвид это пиздец залупа, любая другая команда бы их вынесла нахуй. Да и любая команда на месте Ликвидов тоже бы закончила ещё на 30 минуте с таким преимуществом При всей моей не любви к ВП. В данном случае просто молил о их победе. Чтоб эти пассивные ебаные, ссыкливые шакалы на ликвидах уехали нахуй В следующем раунде улетят. Я хз как за эту залупу болеть кто-то может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2226 21 января 2020 Gomosek написал Только что: NeVnikaj написал 3 минуты назад: Бля, ну Ликвид это пиздец залупа, любая другая команда бы их вынесла нахуй. Да и любая команда на месте Ликвидов тоже бы закончила ещё на 30 минуте с таким преимуществом При всей моей не любви к ВП. В данном случае просто молил о их победе. Чтоб эти пассивные ебаные, ссыкливые шакалы на ликвидах уехали нахуй Аналогичная хуйня, я реально в конце чуть не плакал от такого проеба, койква и 3 хуесоса(кроме феи) просто недостойны играть в доту Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2227 21 января 2020 Ликвид дальше вроде попадают на нави или альянс, уж эти должны вынести мусор с турнира Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2228 21 января 2020 SukiSperliAccount и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2229 21 января 2020 Болеем за нави еба, там хоть умеют пикать нормально и тренерский штаб адекватнее чем здесь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2230 21 января 2020 Azreet и Tapppki понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2231 21 января 2020 ЭТО УЖЕ БЫЛО espantapajaros и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2232 21 января 2020 ezequel написал 2 минуты назад: молю о том, чтобы кто-нибудь мне рассказал как поставить подпись под сообщениями для того, чтобы разместить там "соло - это хуесос и говно" В настройках раздел подпись вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2233 21 января 2020 Нага без команды просто как мыльный пузырик лопается. Герой в гиперлейте трешовый. А вот феечка отрывает лицо на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2234 21 января 2020 (изменено) Не, эпилептик супер неопытный абузер из паба, нахуй . Его билды и действия в файте просто не тир1-2 уровня. Резоль тоже ща хуевый на оффлейне, билд солыча в этой карте вызывает вопросы, вован вообще в тильте со всей хуйни. Только сейв старается,но тоже бывают плохие игры, он молодой и неопытный игрок. Естественно вп берут слот в нашем регионе, потому что долбаебы постоянно шафлятся,мошнят,да и играют еще хуже. Хуй пойми чем там вообще занимается булк, что изменилось в ВП после его прихода перед интом? Короче должны быть изменения в составе, потому что керри и оффлейнер явно не вывозят на своих ролях, а солыч не вывозит пики. Думаю многие надеялись на состав, но этот мажор оставил все надежды. Изменено 21 января 2020 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2235 21 января 2020 А Ромашка на Гуле затащил бы Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #2236 21 января 2020 Алло пацаны, эпилептик дал абисал в лотус)) Ноуан тоже бкб просто так нажал, мог бы подольше пожить, короче блять там было 100 вариантов выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2237 21 января 2020 апостол затащил бы ещё на пиках. да что там, апостол бы вышел из группы SEREJQAAA написал Только что: Алло пацаны, эпилептик дал абисал в лотус)) Ноуан тоже бкб просто так нажал, мог бы подольше пожить, короче блять там было 100 вариантов выиграть основная вина на пидарасе резоле, который просто сдох, если бы он не сдох, а пошёл бы вместе с тимой они бы вынесли эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2238 21 января 2020 Уже нашели чья обязанность была сказать не бить т3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2239 21 января 2020 Лёгкие тор-16, страты не спалены, очки заработаны, перспектива отдалена, но есть, продолжаем работать, увидимся на квалах. Виртус.про - лучшие, хейтеры сосать. brnr и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2240 21 января 2020 а глобально вина очевидно на говне и хуесосе соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение