An9An9An9 #2321 22 января 2020 Спасателю ебаному желаю думать прежде чем пиздеть "изи 2:0" даже в рофл Вот тебе и горький опыт ответственность за сказанное дизбанд плиз и не ебите мозги а по Нунчику ощущение что чела дота так заебала что ему кажется лизание киски важнее игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2322 22 января 2020 (изменено) ща же ещё опять начнут форсить кумана ебаного в состав Изменено 22 января 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunYa #2323 22 января 2020 БЛять, какого вообще хуя все забыли про барабаны, ебучий тини или кто угодно под фантиком мог купить барабаны и прожать их я всегда так делаю. Они бы выиграли со стопроцентным шансом!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2324 22 января 2020 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajoneuvoasentaja #2325 22 января 2020 (изменено) del Изменено 22 января 2020 пользователем Ajoneuvoasentaja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #2326 22 января 2020 Парни просто отдали двух героев из супер пика, вот и проиграли desraptor support slardar hard Товарищ Троцкий, NoFA, кровь электрическая и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2327 22 января 2020 (изменено) sund F написал 27 минут назад: Ощущение было, что Резоль - единственный, кто понимал какое строение нужно бить, но его никто не хотел слушать, в итоге он просто включил режим "мне похуй" в попытке потянуть за собой команду в сторону правильной цели для атаки, и вышло то, что вышло. ага единственный. Только 1 кор был на фонтане своем в этот момент, а другие челы далеко на лайне, т.к в фир феи попали. И далбаеб с кирасой решил пойти один и сдохнуть, ведь глаз у него нет, и только он один ВЕЛИКИЙ понимает, что надо делать. А мог подождать 3-4 секунды пока вернется наикс, зайти всем вместе и сломать трон. И никто не бил бараки, как пишут выше, т3 вышку резоль сам сломал и, как истинный гений, подумал, что он 1 может трон сломать. Про микро наикса уже написали. Так нахвалилвали пабера, а он не только по макро хуевый, но и алебарду нажать не может. Изменено 22 января 2020 пользователем emailll Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2328 22 января 2020 блядь, я теперь фанат этой хуйни TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK и JetG понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2329 22 января 2020 Резоль виноват только в том, что у него широкая душа и он согласился поменять роль ради солы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2330 22 января 2020 Насколько сильно я заорал после -5 под троном (всех соседей разбудил), настолько же сильно мне жаль фанатов и игроков после такой развязки. Боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #2331 22 января 2020 Феечка под фонтаном сделала фулл дизбанд -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2332 22 января 2020 Парни показали характер. Главное сохранить состав и продолжать двигаться дальше. Поражения дают пищу для размышления, пространство для анализа. У этой команды большой потенциал для победы на Интернешнеле и Эпицентре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #2333 22 января 2020 Хз, я говорил, что Эпилептик просто абузер ММРа, он нихуя не может играть на таком уровне. Сравнить только его с ГПК или Ильясом, просто небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2334 22 января 2020 (изменено) ^ ^ Усыпите уже эту хуйню Изменено 22 января 2020 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2335 22 января 2020 На самом деле подбешивает шквал дерьма после луза (ничего нового). Резоль брал топ-2 инта, Соло и Нун взяли тонну мажоров. Эти парни доказали, что они реально крутые игроки из СНГ, что они действительно могут. Их поддерживать надо всегда и гордиться, а не гробы заколачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2336 22 января 2020 Резоль и сейв играют хуже чем полгода назад, по кику резоля даже вопросов быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2337 22 января 2020 NeVnikaj написал 3 минуты назад: Хз, я говорил, что Эпилептик просто абузер ММРа, он нихуя не может играть на таком уровне. Сравнить только его с ГПК или Ильясом, просто небо и земля у него даже топ 100 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giant Robot #2338 22 января 2020 100mmr_trash написал 12 минут назад: На самом деле подбешивает шквал дерьма после луза (ничего нового). Резоль брал топ-2 инта, Соло и Нун взяли тонну мажоров. Эти парни доказали, что они реально крутые игроки из СНГ, что они действительно могут. Их поддерживать надо всегда и гордиться, а не гробы заколачивать. Слишком толсто, никто не поведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2339 22 января 2020 Если бы поставили в игре паузу на 10 секунд, посадили за компы состав 2015 года и разбили все шмотки на ОД и андерлорде, то ВП бы все равно выиграли. RomanPope, serega_bsm, Fissure и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #2340 22 января 2020 Не рофлю сейчас с ВП, но получается, что Спириты лучше сыграли на прошлом мажоре? Пиздос, я так бы рад, что Нави с ВП поехали. Думал, что покажут лучший результат, а получилась такая же хуйня Giant Robot написал 2 минуты назад: 100mmr_trash написал 4 минуты назад: На самом деле подбешивает шквал дерьма после луза (ничего нового). Резоль брал топ-2 инта, Соло и Нун взяли тонну мажоров. Эти парни доказали, что они реально крутые игроки из СНГ, что они действительно могут. Их поддерживать надо всегда и гордиться, а не гробы заколачивать. Слишком толсто, никто не поведется Это дружок Резолюшна Бэдплея высрал в Твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение