ezequel #3461 25 января 2020 Donya_Trymp написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 3 минуты назад: Я бы на месте соло возвращал почти все как есть и забирал фри бабки просто на опыте. От брехуна Соло просто съебались три человека, ты вообще о чем Изменено только что пользователем Donya_Trymp скажи название мультика откуда у тебя ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3462 25 января 2020 А собачка лил все так же готов ему служить и че? Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3463 25 января 2020 Muse5921 написал Только что: Мне кажется нужно просто вернуть Рамзеса Согласен, просто вернуть Рамзеса. Просто взять еще ГПК, ну и просто выиграть инт, лол. Не понимаю, что они там думают еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3464 25 января 2020 ezequel написал Только что: просто лидер соло не вывозит Encantador написал 1 минуту назад: Если бы в команде были адекватные люди, то они бы что Лилу в прошлом что сейву сейчас давали бы пиздюлей за такие ебанутые интервью. Даже Рамзес стал намного адекватнее в ЕГ и уже понимает что лучше не выебываться на каждого второго игрока Лидер соло так себя на камеру не ведёт, просто он не понимает когда надо быть серьезным и по-мужски кого-то приструнить в команде, организовать дисциплину итд. У него все сводится к клоунаде и рофлам. Резоль вообще клоун, я бы блять 10 минут его в одной комнате не выдержал с его типичным поведением Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3465 25 января 2020 Exclusivo написал 8 минут назад: ну поначалу сейв казался перспективным даже мне и я действительно подумал, что со временем из него может выйти классный исполнитель 4 поз., но потом он открыл рот и... Изменено 7 минут назад пользователем Exclusivo RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3466 25 января 2020 ну вот сейчас на стриме флая был донат с вопросом: "правда ли, что +Лил и +Куман в ВП"... Он ответил, что Куман "да нет, не в ВП", а про Лила ничего не сказал блять, рили что ли может такое быть, что + Лил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3467 25 января 2020 (изменено) ezequel написал 1 минуту назад: Donya_Trymp написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 4 минуты назад: Я бы на месте соло возвращал почти все как есть и забирал фри бабки просто на опыте. От брехуна Соло просто съебались три человека, ты вообще о чем Изменено только что пользователем Donya_Trymp скажи название мультика откуда у тебя ава Планета Сокровищ. Джон Сильвер Изменено 25 января 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #3468 25 января 2020 хз очень хочется посмотреть на шадовеха тренером в норм тиме протащить команду с айсбергом и нофиром на инт это по моему пиздец достижение но видимо толян бульк получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3469 25 января 2020 Если лил то только на 3ку, тогда есть перспектива Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3470 25 января 2020 Я так понимаю клоуны еще и лям бачей отдали за кс состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3471 25 января 2020 Ебать, так вот в чем дело, я то думал миру угрожает китайский вирус, но тут все серьезнее. Под угрозой находится сам порядок мироздания, ведь количество легетимных тир1 команд снизилось и теперь их всего 2, а опухолей до сих пор 3. Володя, мы так не вытянем, вводи войска в ЕС ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3472 25 января 2020 hnyxx написал 1 минуту назад: хз очень хочется посмотреть на шадовеха тренером в норм тиме протащить команду с айсбергом и нофиром на инт это по моему пиздец достижение но видимо толян бульк получше будет он же никакой, нормальной команде он попросту не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3473 25 января 2020 Какой блять шадовех, он мудила на уровне арзика. Тут если честно даже от гоблака было бы больше пользы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #3474 25 января 2020 НаркомаН , moretti, Roodpecker и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3475 25 января 2020 о, а вот и шизик мой клиент, ни дня не может прожить без психологической подпитки Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3476 25 января 2020 Кем надо быть чтобы оставить булка в тиме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #3477 25 января 2020 Makarici написал 1 минуту назад: Кем надо быть чтобы оставить булка в тиме... Латентным геем?(алексеем сола березиным?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #3478 25 января 2020 Makarici написал 2 минуты назад: Кем надо быть чтобы оставить булка в тиме... лешенькой березиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3479 25 января 2020 Makarici написал 2 минуты назад: Кем надо быть чтобы оставить булка в тиме... любителем свежего воздуха pls ne nado, klr, vidurr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3480 25 января 2020 забавно наблюдать за эволюцией местных помню на меня с пеной у рта кидались какие-то ебанутые псы за любую критику вп дота2 а щас они сами хуесосят """"свою""""" команду малаца впшки, проебали все полимеры, даже обывательский скот уже пробудился и просёк вашу гнилую натуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение