b3atris3 #5221 2 февраля 2020 так вместо кого стендин у гамбитов то? типа на время переговоров вместо гпк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5222 2 февраля 2020 Кста, даже если ГПК не уйдет, факт, что он изначально согласился будет давить на моральку команды. Посмотрим, как Гамботы с ГПК теперь будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5223 2 февраля 2020 Uwner написал 2 минуты назад: Кста, даже если ГПК не уйдет, факт, что он изначально согласился будет давить на моральку команды. Посмотрим, как Гамботы с ГПК теперь будут играть С чего ты взял, что он изначально согласился на что-то? Все так уверенно это пишут, как будто это проверенная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5224 2 февраля 2020 Ну понятно теперь хсы региона разманы ровным слоем по разным тимкам так что ни в одной не набирается критическая масса скилла - все будут сосать хуй ) rip снг дота 2017-2019 NovaQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5225 2 февраля 2020 Чечня круто, это будет первый в мире Кэри с 10 нетворсом в каждой игре учитывая как жадно играют заяц и резолюшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5226 2 февраля 2020 Uwner написал 1 минуту назад: Кста, даже если ГПК не уйдет, факт, что он изначально согласился будет давить на моральку команды. Посмотрим, как Гамботы с ГПК теперь будут играть Какая может быть моралька когда у тебя в команде Дрим на керри и Арцьом на капитане. Арцьом и мораль это вообще понятия несовместимые. Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5227 2 февраля 2020 ну если чечена взяли в ВП, то это окончательный крест на теге. Надеюсь нун уйдет в другую тиму после первых же залитых квал на мажор и вылечит у психолога свой вечный тильт. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #5228 2 февраля 2020 zubastyQ написал 1 минуту назад: хсы региона А вп здесь причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5229 2 февраля 2020 По хорошему надо пересаживать развалюшена на поз 1, брать нонграту и не ебать мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5230 2 февраля 2020 Лысатарев всех наебал, продал зайца за 300к вп, а на эти деньги купил жопка у мтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5231 2 февраля 2020 Предпочесть играть с эфэнхэ Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5233 2 февраля 2020 Не знаю чего вам Куман не нравится. Мемный парень, не знаю как в сравнении с дристалайзом, но лучше дрима по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5234 2 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 2 минуты назад: Предпочесть играть с эфэнхэ Последний труфен пытается сохранять спокойствие ThroughTheUniverse, Muse5921, Naviboy322 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5235 2 февраля 2020 Perpellano написал 1 минуту назад: Не знаю чего вам Куман не нравится. Мемный парень, не знаю как в сравнении с дристалайзом, но лучше дрима по крайней мере. Чтоб быть лучше Дрима нужно просто не морфиться в говно в момент захода в лобби Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5236 2 февраля 2020 Perpellano написал 2 минуты назад: Не знаю чего вам Куман не нравится. Мемный парень, не знаю как в сравнении с дристалайзом, но лучше дрима по крайней мере. Последняя хорошая игра от кумана была против ФТМ на квалах на ти8 на джагере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5237 2 февраля 2020 Предупреждал же не писать мне больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5238 2 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 9 минут назад: Предпочесть играть с эфэнхэ А чем соло сейчас лучше фнг? Тот хоть не фидящий крип в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5239 2 февраля 2020 ну це похороны бойз пора признать, решафл провален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5240 2 февраля 2020 забавно что 18 летний пацан оказался самым умным из всей снг помойки. Ну а пик чеченца обусловлен только тем, что медийная нимфоманка решила протолкнуть своего будущего любовника. Игровых причин там нету dunYa понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение