pilotsevsk #521 17 декабря 2019 Спасибо за краткую выжимку, не стал смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OttoPisco #522 17 декабря 2019 Kami_ написал 9 минут назад: ну, я , ну , да, ну , ага , ну , понимаю, ну это если тезисно ^ ВП, у вас игроки проходят медосмотр? Не боитесь что ваш [любаяболезнь]k1d отъедет на одном из буткичей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #523 17 декабря 2019 о у меня такие же дома кросы для домашних дел, им года 4 точно не знаю чё все рофлят про "ну ну ну", он намного лучше рамзеса разговаривает на камеру уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #524 17 декабря 2019 brnr написал 1 час назад: просто отъебись чел уж точно я не собираюсь разбирать содержание твоих постов в рамках контекста, всем я думаю и так очевидны твои извороты (давно) просто пойди нахуй сам написал, сам обосрался и сам попросил отъебаться. красота ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #525 17 декабря 2019 Позитивное интервью, типичный Нунчик времен бостон мажора по поведению с интервьюером. Даже наверно немного раскованнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #526 17 декабря 2019 Хоть и не сторонник запретов, но людям с упоминанием тега команды в никах следует законодательно запретить писать в топиках других команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #528 17 декабря 2019 Kami_ написал 1 час назад: ну, я , ну , да, ну , ага , ну , понимаю, ну это если тезисно ^ Для 17 летнего дотера вполне вменяемая речь, не понял подъеба. Сравни первые вью нуна, рамзеса, да вообще большинства дотеров. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #529 17 декабря 2019 Очень даже нормально он разговаривает для чела который всю жизнь провел за компом. Рамзес к примеру до сих пор разговаривать не научился, у этого явно потенциал больше. Да далеко ходить не надо, половина аутистов по типу Муси на форуме даже два слова нормально связать не могут и выебываются на челика ezequel и DeVa понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #530 17 декабря 2019 тут кто-то реально рассчитывал на победу вс сикрет ? у них лучше керри и гораздо лучше хардер, нунчик офк >>> ниши, но на нем одном не уедешь резоль как не чувствовал хардлейн плейстайл, так и не чувствует, эпилептик обсирается по кд, ну тут ожидаемо - он не апостол явно, да еще и ребенок по сути на пики вообще пох, доказано ог под спидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #532 18 декабря 2019 Алло блять чел с харды играть начнёт когда нибудь? остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #533 18 декабря 2019 (изменено) Смотришь на вчерашний импакт Пашка, а потом смотришь на Резоля... Дохнит по кд на линии, а потом че-то бегает фармит, бегает с тимой туда сюда всегда держась позади, и все это для того, чтобы кинуть дум в уже мёртвого вайпера. Бля какой же это пиздец. Попомните мои слова, они на этой хуете на харде будут полгода сосать прежде чем до них снизойдет, что этого довена нужно кикать. Все прибавили по игре, даже крип-Соло бегает пытается что-то делать и не дохнуть. Но бля Роман Фоминок это такой пиздец. Нахуй он нужен. Блеать, как же горит. Изменено 18 декабря 2019 пользователем Skyw41k3r Roodpecker, emailll, kud и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #534 18 декабря 2019 ясно рофлотурик, ждем мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #535 18 декабря 2019 то ли дело в героях, то ли резолю нужно больше времени хз, пока явно слабее всех в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #536 18 декабря 2019 (изменено) Рофлотурик, ждем мажора ко ко ко ко ко, отсосут на мажоре=ждем ти 10 имхо P.s Хватит этих отмазок плиз, почему сикреты/ег норм играют, просто когда в тиме мусор в харде и в миде нужно делать замены Изменено 18 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #537 18 декабря 2019 Аэрозоль снова лучший. Снос линии на его совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #538 18 декабря 2019 Выкупаем Пашка обратно, резоля в нави Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #539 18 декабря 2019 Желаем провала хохлорге, чтобы палок вернулся в стан витязей. Главный ЧСВ уебан и спорщик съебал в США. Молодые впитывают, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #540 18 декабря 2019 Похуй на рофлотурики до инта Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение