Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

h3yAlias написал Только что:

заец в пачке с резолем в мме уже игру 5ую сосет не переставая в дабле
думает ща такой
ебббааать нахуй я это сделалъ

В команду он пришел ради уважаемых людей,  героев и легенд, Алексея и Владимира, вместо бичар на корах в прошлой команде. А не ради селюка. Потерпит, все равно рыжего кик скоро.

Поделиться сообщением

h3yAlias написал 1 минуту назад:

думает ща такой

До этого с Нуном 3 завинил))

Поделиться сообщением

Есть ещё время позвать Близзи :trollface:

Тут предлагали Генерала, а разве они его уже не тестили в самом начале сезона?

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

h3yAlias написал 2 минуты назад:

уже игру 5ую сосет не переставая в дабле

Там еще дрим на керри вардене, хз как это можно выиграть.

Поделиться сообщением

Заяц то кстати пришел именно к резолю в первую очередь, ведь судя по его словам в видео - именно тройка и четверка в его понимании стоят на лайне

Есть вариант, при котором Резоль станет лучше играть с новым тиммейтом 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Жалко Заура, он же и сам понимает, что как только разрешится ситуация с Жопикеем, его попрут. Судя по всему, он отказался от Орли Денди ради этих квал с ВП, обидно. Придётся всем буткемпом извиняться. А Гуф в инсте извинения запостит 

Поделиться сообщением

Че вы гоните, он 4 с резолем выиграл, и 3 проиграл.

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

Заяц то кстати пришел именно к резолю в первую очередь, ведь судя по его словам в видео - именно тройка и четверка в его понимании стоят на лайне

Есть вариант, при котором Резоль станет лучше играть с новым тиммейтом 

Ага) С сейвом, который осталял ему весь фарм и лимонил на линии он не заиграл, а с зайцем который САМ будет фармить на линии, а минуте на 6-й съебет в лес, оставив пердолюшена одного - заиграет :omegalul: 

Поделиться сообщением

Вообще в чём проблема придумать должность для Аэрозоля в команде, если он им нужен по не очевидным причинам? По игровым то понятно, что тухляк.

Булк воспользуется инструкцией туалетного и будет следить за количеством воздуха, а Аэрозоль типа психолого-наставника, будет освежать атмосферу.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

h3yAlias написал 7 минут назад:

думает ща такой

А тут под ухом Эминем играет и Резолька дрыгается

Поделиться сообщением

argh написал Только что:

Вообще в чём проблема придумать должность для Аэрозоля в команде, если он им нужен по не очевидным причинам? По игровым то понятно, что тухляк.

Булк воспользуется инструкцией туалетного и будет следить за количеством воздуха, а Аэрозоль типа психолого-наставника, будет освежать атмосферу.

Резоль по менталитету и тильтоустойчивости недалеко от нованчика ушел, о какой атмосфере речь?

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 минуту назад:

Жалко Заура, он же и сам понимает, что как только разрешится ситуация с Жопикеем, его попрут. Судя по всему, он отказался от Орли Денди ради этих квал с ВП, обидно. Придётся всем буткемпом извиняться. А Гуф в инсте извинения запостит 

А если не разрешится то это шанс проявить себя. Надеюсь на Заурчика.

Поделиться сообщением

Что-то худший состав, игры смотреть не буду скорее всего. Взять новичков с важной бравадой "мы знаем как выигрывать и научим играть", они прошли тест, через месяц кик, замена на Cooman :D Резолюшен полностью провалился как оффлейнер, остается на роли. Тренер абсолютно неквалифицированный, даже я бы его аутдрафтил в 100% игр и про тренерство он тоже ничего не знает, какой-то забитый омеган. В ВиЗаяца верил до этого, но на деле у чела детский сад в голове, "хочу не хочу", да и это не Крит так сказать, это скорее на безрыбье и Бакыт игрок. Орга и так была невысокой по репутации, теперь опустилась на дно, хотя казалось бы куда ниже после приглашений всяких нахлебников типа АРьзсикью, который отвечал на конференции что у Тимбера нет игрового предназначения, то есть человек даже не прочитал описания героев и скиллов, но уже великий махинатор-драфтер. Потом Себ пикает Тимбера в финале и выигрывает игру. Готовились к Инту весь год бтв прошлый, политическое лицемерие уже давно началось.

NeVnikaj, Exclusivo, venturacmpr и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@heima Да не ебу в душе. С самого начала с дивана аналитика виделся  плюс только в его опыте на высоких стадиях ТИ. А время подтвердило, что это пока единственные иллюзорные его преимущества именно по игре, а не в совместном времяпрепровождении.

Его фишка была залететь в команды на керри при форсмажорах. Ну и посадите его на замену, вдруг что-то случится на инте.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

WhiteMamba написал 2 минуты назад:

Что-то худший состав, игры смотреть не буду скорее всего. Взять новичков с важной бравадой "мы знаем как выигрывать и научим играть", они прошли тест, через месяц кик, замена на Cooman :D Резолюшен полностью провалился как оффлейнер, остается на роли. Тренер абсолютно неквалифицированный, даже я бы его аутдрафтил в 100% игр и про тренерство он тоже ничего не знает, какой-то забитый омеган. В ВиЗаяца верил до этого, но на деле у чела детский сад в голове, "хочу не хочу", да и это не Крит так сказать, это скорее на безрыбье и Бакыт игрок. Орга и так была невысокой по репутации, теперь опустилась на дно, хотя казалось бы куда ниже после приглашений всяких нахлебников типа АРьзсикью, который отвечал на конференции что у Тимбера нет игрового предназначения, то есть человек даже не прочитал описания героев и скиллов, но уже великий махинатор-драфтер. Потом Себ пикает Тимбера в финале и выигрывает игру. Готовились к Инту весь год бтв прошлый, политическое лицемерие уже давно началось.

4 месяца = 1 месяц, ок че. Репутация ухудшилась только со стороны фанатов Нави, а они и так вп хейтили, так что ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

Heima написал 1 час назад:
Винтер написал 1 час назад:

Ветки лысого не дремлют :EZ:

kcZKNzx.png

Пусть поднажмут, если набьют 10к дизлайков Заяц одумается и вернется дальше тащить урбанишку+дристалайза на мажоры.

много мажоров было у зайца до того как он попал в команду к дристалайзу и урбанишке? отвечай побирушка

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему все вайнят на Кумана, если это очевидно замена до разрешения ситуации с Жопикеем? Скорее всего после квал уже будет другой игрок. 
Да и Куман не так плох, во всяком случае, он точно не хуже Эпилептика, который играет хорошо только на двух героях, лол.

Поделиться сообщением

Ну так сцена слабая, вариантов подпитки мало, а организации и сообщества все против того, устраивая препоны, чтобы была собралась хотя бы одна сильная команда.

Паша оказывается свалил на пенсию, думая что в спокойной обстановке будет радоваться семейной жизни.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:
Heima написал 1 час назад:
Винтер написал 1 час назад:

Ветки лысого не дремлют :EZ:

kcZKNzx.png

Показать больше  

Пусть поднажмут, если набьют 10к дизлайков Заяц одумается и вернется дальше тащить урбанишку+дристалайза на мажоры.

много мажоров было у зайца до того как он попал в команду к дристалайзу и урбанишке? отвечай побирушка

Больше чем у дристалайза (если не считать "мажоры" на которые инвайтили за Данечкину медийку) и больше чем у урабнишки (>0), ну а кто протащил этих хуесосов на инт,, даже такому пропитому сектанту как ты, должно быть очевидно. 

Поделиться сообщением

Имхо ГПК в этом сезоне  никуда не перейдет, ждите после инта, максимум

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...