Perpellano #6241 3 февраля 2020 h3yAlias написал Только что: заец в пачке с резолем в мме уже игру 5ую сосет не переставая в дабле думает ща такой ебббааать нахуй я это сделалъ В команду он пришел ради уважаемых людей, героев и легенд, Алексея и Владимира, вместо бичар на корах в прошлой команде. А не ради селюка. Потерпит, все равно рыжего кик скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #6242 3 февраля 2020 h3yAlias написал 1 минуту назад: заец в пачке с резолем в мме уже игру 5ую сосет не переставая в дабле думает ща такой ебббааать нахуй я это сделалъ До этого с Нуном 3 завинил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6243 3 февраля 2020 Есть ещё время позвать Близзи Тут предлагали Генерала, а разве они его уже не тестили в самом начале сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6244 3 февраля 2020 h3yAlias написал 2 минуты назад: уже игру 5ую сосет не переставая в дабле Там еще дрим на керри вардене, хз как это можно выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6245 3 февраля 2020 Заяц то кстати пришел именно к резолю в первую очередь, ведь судя по его словам в видео - именно тройка и четверка в его понимании стоят на лайне Есть вариант, при котором Резоль станет лучше играть с новым тиммейтом Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #6246 3 февраля 2020 Жалко Заура, он же и сам понимает, что как только разрешится ситуация с Жопикеем, его попрут. Судя по всему, он отказался от Орли Денди ради этих квал с ВП, обидно. Придётся всем буткемпом извиняться. А Гуф в инсте извинения запостит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #6247 3 февраля 2020 Че вы гоните, он 4 с резолем выиграл, и 3 проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #6248 3 февраля 2020 Винтер написал Только что: Заяц то кстати пришел именно к резолю в первую очередь, ведь судя по его словам в видео - именно тройка и четверка в его понимании стоят на лайне Есть вариант, при котором Резоль станет лучше играть с новым тиммейтом Ага) С сейвом, который осталял ему весь фарм и лимонил на линии он не заиграл, а с зайцем который САМ будет фармить на линии, а минуте на 6-й съебет в лес, оставив пердолюшена одного - заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6249 3 февраля 2020 Вообще в чём проблема придумать должность для Аэрозоля в команде, если он им нужен по не очевидным причинам? По игровым то понятно, что тухляк. Булк воспользуется инструкцией туалетного и будет следить за количеством воздуха, а Аэрозоль типа психолого-наставника, будет освежать атмосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6250 3 февраля 2020 h3yAlias написал 7 минут назад: заец в пачке с резолем в мме уже игру 5ую сосет не переставая в дабле думает ща такой ебббааать нахуй я это сделалъ А тут под ухом Эминем играет и Резолька дрыгается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #6251 3 февраля 2020 argh написал Только что: Вообще в чём проблема придумать должность для Аэрозоля в команде, если он им нужен по не очевидным причинам? По игровым то понятно, что тухляк. Булк воспользуется инструкцией туалетного и будет следить за количеством воздуха, а Аэрозоль типа психолого-наставника, будет освежать атмосферу. Резоль по менталитету и тильтоустойчивости недалеко от нованчика ушел, о какой атмосфере речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6252 3 февраля 2020 Uwner написал 1 минуту назад: Жалко Заура, он же и сам понимает, что как только разрешится ситуация с Жопикеем, его попрут. Судя по всему, он отказался от Орли Денди ради этих квал с ВП, обидно. Придётся всем буткемпом извиняться. А Гуф в инсте извинения запостит А если не разрешится то это шанс проявить себя. Надеюсь на Заурчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6253 3 февраля 2020 Что-то худший состав, игры смотреть не буду скорее всего. Взять новичков с важной бравадой "мы знаем как выигрывать и научим играть", они прошли тест, через месяц кик, замена на Cooman :D Резолюшен полностью провалился как оффлейнер, остается на роли. Тренер абсолютно неквалифицированный, даже я бы его аутдрафтил в 100% игр и про тренерство он тоже ничего не знает, какой-то забитый омеган. В ВиЗаяца верил до этого, но на деле у чела детский сад в голове, "хочу не хочу", да и это не Крит так сказать, это скорее на безрыбье и Бакыт игрок. Орга и так была невысокой по репутации, теперь опустилась на дно, хотя казалось бы куда ниже после приглашений всяких нахлебников типа АРьзсикью, который отвечал на конференции что у Тимбера нет игрового предназначения, то есть человек даже не прочитал описания героев и скиллов, но уже великий махинатор-драфтер. Потом Себ пикает Тимбера в финале и выигрывает игру. Готовились к Инту весь год бтв прошлый, политическое лицемерие уже давно началось. NeVnikaj, Exclusivo, venturacmpr и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6254 3 февраля 2020 @heima Да не ебу в душе. С самого начала с дивана аналитика виделся плюс только в его опыте на высоких стадиях ТИ. А время подтвердило, что это пока единственные иллюзорные его преимущества именно по игре, а не в совместном времяпрепровождении. Его фишка была залететь в команды на керри при форсмажорах. Ну и посадите его на замену, вдруг что-то случится на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #6255 3 февраля 2020 WhiteMamba написал 2 минуты назад: Что-то худший состав, игры смотреть не буду скорее всего. Взять новичков с важной бравадой "мы знаем как выигрывать и научим играть", они прошли тест, через месяц кик, замена на Cooman :D Резолюшен полностью провалился как оффлейнер, остается на роли. Тренер абсолютно неквалифицированный, даже я бы его аутдрафтил в 100% игр и про тренерство он тоже ничего не знает, какой-то забитый омеган. В ВиЗаяца верил до этого, но на деле у чела детский сад в голове, "хочу не хочу", да и это не Крит так сказать, это скорее на безрыбье и Бакыт игрок. Орга и так была невысокой по репутации, теперь опустилась на дно, хотя казалось бы куда ниже после приглашений всяких нахлебников типа АРьзсикью, который отвечал на конференции что у Тимбера нет игрового предназначения, то есть человек даже не прочитал описания героев и скиллов, но уже великий махинатор-драфтер. Потом Себ пикает Тимбера в финале и выигрывает игру. Готовились к Инту весь год бтв прошлый, политическое лицемерие уже давно началось. 4 месяца = 1 месяц, ок че. Репутация ухудшилась только со стороны фанатов Нави, а они и так вп хейтили, так что ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6256 3 февраля 2020 Heima написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: Ветки лысого не дремлют Пусть поднажмут, если набьют 10к дизлайков Заяц одумается и вернется дальше тащить урбанишку+дристалайза на мажоры. много мажоров было у зайца до того как он попал в команду к дристалайзу и урбанишке? отвечай побирушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #6257 3 февраля 2020 Не понимаю, почему все вайнят на Кумана, если это очевидно замена до разрешения ситуации с Жопикеем? Скорее всего после квал уже будет другой игрок. Да и Куман не так плох, во всяком случае, он точно не хуже Эпилептика, который играет хорошо только на двух героях, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6258 3 февраля 2020 Ну так сцена слабая, вариантов подпитки мало, а организации и сообщества все против того, устраивая препоны, чтобы была собралась хотя бы одна сильная команда. Паша оказывается свалил на пенсию, думая что в спокойной обстановке будет радоваться семейной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #6259 3 февраля 2020 Lore написал Только что: Heima написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: Ветки лысого не дремлют Показать больше Пусть поднажмут, если набьют 10к дизлайков Заяц одумается и вернется дальше тащить урбанишку+дристалайза на мажоры. много мажоров было у зайца до того как он попал в команду к дристалайзу и урбанишке? отвечай побирушка Больше чем у дристалайза (если не считать "мажоры" на которые инвайтили за Данечкину медийку) и больше чем у урабнишки (>0), ну а кто протащил этих хуесосов на инт,, даже такому пропитому сектанту как ты, должно быть очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #6260 3 февраля 2020 Имхо ГПК в этом сезоне никуда не перейдет, ждите после инта, максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение