Morf-designer #7221 6 февраля 2020 чел, я делаю зарядку эту. но спасибо за мнение. Мистер Пистер написал 2 минуты назад: Morf-designer написал 18 минут назад: Показать больше Чел, открываю секрет: артикуляционная зарядка. Тебя очень трудно слушать с такой дикцией. У гламазды хоть и есть приколы типа "мы оказались в той ситуации в которой оказались", но он зато базарит бодрее. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7222 6 февраля 2020 Morf-designer написал 1 минуту назад: чел, я делаю зарядку эту. но спасибо за мнение. Кому ты пиздишь? Цицерону, Демосфену или мне? JetG и Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #7223 6 февраля 2020 Вот кстати, многие пишут, и в видосах этих было, что можно было притянуть выплаты по контракту, но по словам Лысого и Заяца, контракт был до конца года, и автопродление сработало только с января, а за январь еще выплат не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантер #7224 6 февраля 2020 Morf-designer написал 9 минут назад: чел, я делаю зарядку эту. но спасибо за мнение. Мистер Пистер написал 10 минут назад: Morf-designer написал 26 минут назад: Показать больше Чел, открываю секрет: артикуляционная зарядка. Тебя очень трудно слушать с такой дикцией. У гламазды хоть и есть приколы типа "мы оказались в той ситуации в которой оказались", но он зато базарит бодрее. Да, слушать тебя сравнимо лишь с запинками Гламазды в твоей нарезки. Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7225 6 февраля 2020 Fantomkiller написал 1 минуту назад: а за январь еще выплат не было. О том, что заяц уходит в конце января уже было известно. При желании можно было перечислить зп, а после сажать на банку/бутылку. Лысый просто ёбич, чё с дурака взять. Типичный "подскочил кабанчиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7226 6 февраля 2020 Резоль учится играть на рояле понимает что после квал придется искать подработку X-ecutor понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #7227 6 февраля 2020 Винтер написал 3 минуты назад: Резоль учится играть на рояле понимает что после квал придется искать подработку Это личный музыкант Кумана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch1337 #7228 6 февраля 2020 Тренируются в рестике. Изи квалы. Scientist, tryascya, tyuiolkmnbv и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7229 6 февраля 2020 Вы правда считаете, что резоля кикнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #7230 6 февраля 2020 arch1337 написал 14 минут назад: Тренируются в рестике. Изи квалы. Интересный рестик, с коробками из под системников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch1337 #7231 6 февраля 2020 Fantomkiller написал 1 минуту назад: arch1337 написал 16 минут назад: Тренируются в рестике. Изи квалы. Интересный рестик, с коробками из под системников. Бабки есть, можно и в рестике буткич замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7232 6 февраля 2020 Fantomkiller написал 1 минуту назад: Интересный рестик, с коробками из под системников. Интернэт-кафэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7233 6 февраля 2020 ррррррызалюшн на инвокере ебашит, пианист #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #7234 6 февраля 2020 Винтер написал 31 минуту назад: Резоль учится играть на рояле понимает что после квал придется искать подработку Не может научится играть в харде, но хоть на рояле научится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7235 6 февраля 2020 че там резоль играет гимн чечни для кумана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #7236 6 февраля 2020 (изменено) Все мы знаем, что Резоль ученик Денди, а Денди, как известно, величайший квас вексовый пианист. Изменено 6 февраля 2020 пользователем tyDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7237 6 февраля 2020 (изменено) я так понимаю состав будет все-таки куман гпк нун заяц соло а резоль станет боевым менестрелем будет на буткемпе играть гимн чечни и лезгинку для поднятия морали Изменено 6 февраля 2020 пользователем armen_dno Vigooo и Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7238 6 февраля 2020 armen_dno написал 8 минут назад: я так понимаю состав будет все-таки куман гпк нун заяц соло гламазда имхо исправляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch1337 #7239 6 февраля 2020 armen_dno написал 14 минут назад: я так понимаю состав будет все-таки куман гпк нун заяц соло а резоль станет боевым менестрелем будет на буткемпе играть гимн чечни и лезгинку для поднятия морали Да не, сказали же Куман на квалы. Кмк по гпк все сразу порешали, а эта история с запасом и тд, просто показуха, что бы не выглядеть как Нави. Добазарились продать гпк, но после квал, ибо усиливать конкурента такое себе. Вот и нави надо было так поступать, а не выставлять себя кинутыми обиженками, рассчитывая на поддержку лояльной аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7240 6 февраля 2020 arch1337 написал 9 минут назад: Добазарились продать гпк, но после квал, ибо усиливать конкурента такое себе. Какая разница -- усилить конкурента сейчас или через мейджор? На бумаге вп сильнее гамбит даже по нынешним ростерам. Данечка на баночке сидит исключительно по собственной глупости. Он отказался быть на буткемпе -- какая тут может быть показуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение