PGN #1281 12 января 2020 единственное нормальное сообщение за последние 10 страниц - это предложение взять близяна в вп. игрок его стиля будет суперполезен, резоль ссыкливое уебище, а близян своими инициациями не на очке будет тащить. в нави он был лучшим игроком, но ебучие хуесосы омеганы сделали его козлом отпущения, лишь бы ебаный узбек продолжал жить в своем манямирке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1282 12 января 2020 Близяна кстати рамзик презирал так что еще и была бы даблдрама в играх вс ег. Даже триппл учитывая противостояние вп ег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #1283 12 января 2020 +, тоже не понимал, почему ауты, типа молика, топили за его кик. Ну а что, виноватым кто-то же должен быть. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1284 12 января 2020 единственное нормальное предложение - банить проплаток золотарёва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1285 12 января 2020 Плюс в чай, кому проплатил лысый ImSnegopad и кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1286 12 января 2020 Тем временем кофточка Нави палит страны коричневых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1287 12 января 2020 Нун толстого ленина косплеит ци шо ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1288 12 января 2020 (изменено) У Нуна АГА прогрессирует пиздец быстро. Хорошо хоть макуха цела. Специалист по мужскому облысению в треде, для ВП как никогда актуально. Изменено 12 января 2020 пользователем Uwner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1289 12 января 2020 деградирует скилл, прогрессирует облысение... земля пухом волдырю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1290 13 января 2020 Uwner написал 17 часов назад: У Нуна АГА прогрессирует пиздец быстро. Хорошо хоть макуха цела. Специалист по мужскому облысению в треде, для ВП как никогда актуально. Изменено 17 часов назад пользователем Uwner Если в 20 началось то минимум пятера к 30 гарантирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1291 13 января 2020 Perpellano написал 25 минут назад: Uwner написал 17 часов назад: У Нуна АГА прогрессирует пиздец быстро. Хорошо хоть макуха цела. Специалист по мужскому облысению в треде, для ВП как никогда актуально. Изменено 17 часов назад пользователем Uwner Если в 20 началось то минимум пятера к 30 гарантирована. АГА в какой-то момент может остановиться и перестать прогрессировать, потому не обязательно. У него до сих пор макуха цела, несмотря на то, что спереди уже под ноль волос. Возможно у него так и останется. У меня вот началось тоже примерно в 20-21, сейчас мне 23, лобные залысины есть и макуха чуток светит, но в целом спереди не так все плохо, как у Нуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1292 13 января 2020 (изменено) а что там у нуна по лобковой залысине, есть инфа? Изменено 13 января 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1293 13 января 2020 Uwner написал 21 минуту назад: Perpellano написал 58 минут назад: Uwner написал 18 часов назад: У Нуна АГА прогрессирует пиздец быстро. Хорошо хоть макуха цела. Специалист по мужскому облысению в треде, для ВП как никогда актуально. Изменено 17 часов назад пользователем Uwner Если в 20 началось то минимум пятера к 30 гарантирована. не так все плохо, как у Нуна. Ну это пока. Посмотри на фотки отца в тридцатник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1294 13 января 2020 Perpellano написал 10 минут назад: Uwner написал 32 минуты назад: Perpellano написал 1 час назад: Uwner написал 18 часов назад: У Нуна АГА прогрессирует пиздец быстро. Хорошо хоть макуха цела. Специалист по мужскому облысению в треде, для ВП как никогда актуально. Изменено 17 часов назад пользователем Uwner Если в 20 началось то минимум пятера к 30 гарантирована. не так все плохо, как у Нуна. Ну это пока. Посмотри на фотки отца в тридцатник. У моего отца только в 30 и началось, лол. Ему почти 60, а него как у Нуна сейчас, только + макуха светит, еще даже не полностью подкова на бошке. Да и я уже смирился давно, не собираюсь я антиандрогенные препараты принимать и рисковать потенцией, чтобы продлить жизнь волосам, лучше налысо + борода. Никогда не понимал этих феминных ребят, типо Лоды, которые из-за этого всю жизнь в кепке ходят, лол. Вроде мужик уже, 30 + лет, ну смирись уже, ты не подросток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1295 13 января 2020 ну кому то лысина идёт больше кому то меньше, лода как раз из тех кому совсем не идет, а вовану как раз наоборот заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1296 13 января 2020 Потому что Вован не сойбой шведский. Украинский мужчина не комплексует в 20 лет, как комплексует Лода в 30. Но опять же, это выбор Лоды, не знаю как у вас, но у меня это вызывает только смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1297 14 января 2020 (изменено) ^ +1 если нун ленин, то царем-батюшкой соло будет? Изменено 14 января 2020 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #1298 14 января 2020 (изменено) Интересно, сыграет ли Нун на Магнусе в миду на данном мажоре. Судя по последним турнирам, герой метовый. Изначально было ясно, что герой попал в мету из-за поломанного Аганима. Аганим вроде пофиксили, но пикать энивей продолжают. Изменено 14 января 2020 пользователем nibblerenush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1299 14 января 2020 бля, какой-то рофлотурик заанонсили, киберспорт поставил туда вп, а оказывается они не будут играть на нём( Зато в каментах можно поржать с проплаток золоторёва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1300 14 января 2020 Interview w/ Solo: «Мейджор станет первой настоящей проверкой для нашей команды» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение