Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Обычно всегда хейтил бо1 рулетку, так как могла вылететь более сильная команда, неудачно пикнув в одной карте.
Сейчас ловлю себя на мысли, что эта бо1 в нижней сетке - единственный способ для нынешних ВП кого-либо победить на этом мажоре.

arsong, Muse5921 и Naviboy322 понравилось это

Поделиться сообщением

Рофлы рофлами, но если подходить полностью профессионально, то каждая подобная мелочь важна. Но сука у этих дотеров даже ведь расписания нормального нет. Чтобы все работало нужно учитывать овердохуя факторов и быть как проф. спортивный клуб в северной Америке. Но самое главное, что это все второстепенная хуйня. Оно будет приносить пользу и разницу в случае противостояния равных команд где решают 1-2% специфичных факторов и это бывает реально важно. Но сука у ВП проблема в игровом плане, им вся эта хуйня нужна в последнюю очередь 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

toxjq написал 1 минуту назад:

^Ну рядом с Сейвом же есть более опытные бойцы в этом плане, почему бы не объяснить молодому, что он выставляет себя не в лучшем свете, мягко говоря:kaifstelish:

Ну по такой логике ЕКид вообще не должен пабы играть

Поделиться сообщением

В 2020 году им нужны какие-то датчики, что бы понять что надо проветривать помещение, если там нет искусственной вентиляции :lolpray:

Пиздец проиграл с булка, который с серьзёным еблом сидит рассказывает про уровень углекислого газа и работу мозга:omegalul:

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

Берите Алёшу в команду, тогда хотя бы игрок на 4 появится.

Поделиться сообщением

Sad But True написал Только что:

В 2020 году им нужны какие-то датчики, что бы понять что надо проветривать помещение, если там нет искусственной вентиляции :lolpray:

Пиздец проиграл с булка, который с серьзёным еблом сидит рассказывает про уровень углекислого газа и работу мозга:omegalul:

Ну а че  нужно же вклады в мемы и видосы умника делать,арзик со своим аутдрафтом отличился а булкин нет,вот и....

Поделиться сообщением

блять, этот булк:monkamega:

он хоть определился, что он делает в команде ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

DeVa написал 1 минуту назад:

не знаю как ты связал пабы с глупым и неуместным троллингом во всяких влогах от ВП

но я как бы даже не осуждаю, его дело

просто странно негодование по поводу того, что его тут начали хейтить. всё закономерно вроде

Поделиться сообщением

toxjq написал Только что:
DeVa написал 3 минуты назад:

не знаю как ты связал пабы с глупым и неуместным троллингом во всяких влогах от ВП

но я как бы даже не осуждаю, его дело

просто странно негодование по поводу того, что его тут начали хейтить. всё закономерно вроде

Ну типо есть дурачки которые судят ЕКида за то что он флеймит  в пабах и делает оценочное суждение по ним,вот и с сейвом то же мол вот он затролил хуево так он чсв гнида и собака сутулая

Поделиться сообщением

Похоже, что матчу апостол vs вп всё-таки быть:gachigasm:

toxjq понравилось это

Поделиться сообщением

Бле, лучше бы ГПК с фнг ебошили на турике.

Обидно прям, думал подтянут форму к мажору, но увы....

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Of course написал 1 минуту назад:

Бле, лучше бы ГПК с фнг ебошили на турике.

Обидно прям, думал подтянут форму к мажору, но увы....

Вообще то они и подтянули.Они по 30-40 минут держались

Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

DeVa написал 29 минут назад:

Бля ебать вы все собаки обозленные на сейва,чел просто неумело троллит ввиду своего ноулайферского експириенса а псам с продоты лишь найди к чему приебатся.

это уже не первый подобный случай. после 1 мажора он рофлил с двух топ-16 от снг и штормов в топ-6

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну шо тут сказаты:зная солу думаю он продолжит играть тем же составом продолжая тему "семьи" и возможно выйдут на уровень лутателей мажиков либо же более вероятный варик,просто скинут все на молодых,оставят резолулшна и доберут каких нибудь приколистов на нужные позиции,но все равно верю в парней ебашьте бляяяяяяяяяяяяяя,а за кого еще болеть?

Kontentina понравилось это

Поделиться сообщением

Это че получается туалетный пробрался в рум и подкрутил датчик?

пиздец.

Поделиться сообщением

хех уроды думали о мипо и решили что их герои хороши против мипо, но почему я понял инста, что там против мипы только нун что-то сделать по игре сможет (устроит засолку в мид гейме?) и шанс на это 20%, я же говорю, один + в этой хуйне есть - это моё чсв, которое раздувается потому что я понимаю лучше этих уродов доту 2.

Поделиться сообщением

https://vk.com/video-75331219_456247478

А вот и булка после матча 

Я понял почему они проебали мипарю, вы посмотрите блять на эпилептика, это же засланный мипарь, притаился и разрушает команду изнутри, давая лопатой по ебалу в ответственные моменты 

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

хех уроды думали о мипо и решили что их герои хороши против мипо, но почему я понял инста, что там против мипы только нун что-то сделать по игре сможет (устроит засолку в мид гейме?) и шанс на это 20%, я же говорю, один + в этой хуйне есть - это моё чсв, которое раздувается потому что я понимаю лучше этих уродов доту 2.

о это ты советник вп по драфтам?

Поделиться сообщением

Блин, как же кайфово челики из Реалити зарофлили над ЧСВ хуесосами :buba:

Поделиться сообщением

говорит ментально перестроится нужно, УРОД ТЕБЕ ПИКИ надо перестроить, а не ментально и игру перестраивать, что за урод нахуй имхо таких надо казнить 

old dirty bastard понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...