seefly #1901 20 января 2020 vpfan(since2018) said 1 minute ago: в днави превратил vpfan(since2018) said 2 minutes ago: занять топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1902 20 января 2020 vpfan(since2018) написал 2 минуты назад: Блять я только ща заметил, что вышло 2 влога за 2 дня. Раньше 2 влога за три турнира выходило, потому что шаманку к игрокам никто не подпускал и все тренировались и готовились к соперникам. Ебать соло команду в днави превратил натурально чисто сидеть на зарплате, занять топ16 и записать с этого 10 влогов, ахуеть. А ведь с дворянкиным этот план мог сработать, к счастью новый менеджер этого терпеть не должен. "Превратить в Нави", это сделать конкурентоспособную команду. Но соре, он превратил ВП в ссаную помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #1903 20 января 2020 Kollobaracia написал 3 минуты назад: vpfan(since2018) написал 7 минут назад: Блять я только ща заметил, что вышло 2 влога за 2 дня. Раньше 2 влога за три турнира выходило, потому что шаманку к игрокам никто не подпускал и все тренировались и готовились к соперникам. Ебать соло команду в днави превратил натурально чисто сидеть на зарплате, занять топ16 и записать с этого 10 влогов, ахуеть. А ведь с дворянкиным этот план мог сработать, к счастью новый менеджер этого терпеть не должен. "Превратить в Нави", это сделать конкурентоспособную команду. Но соре, он превратил ВП в ссаную помойку Днави - конкурентоспособная команда?...с каких это пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1904 20 января 2020 кстати насчет медийки интересная тема, х3 почему она никогда основательно не затрагивалась. Вот возьмем команды: ОГ, Ликвид, Сикрет и ЕГ. Ни у кого из них фактически нет медийки, кроме ЕГ, но даже у них имеется интересная структура не мешающая результатам. Медийка состоит из: - съемок во время между турнирами, во время квал, т.е. в тот момент, когда команде уровня ЕГ не сложно уделить этому вопросу какое-то время; - на турнирах идет чисто съемка происходящего, без вовлечения игроков в этот процесс, максимум могут показать разговор игроков между собой. Комментарии игроков если и берутся - то после окончания турнира, а чаще всего - уже спустя, на след квалах например. - нет "медийной пизды", которая таскается с командой по турнирам, "друзяшится" и "няшится" с ними, подкатывает с вопросами, приебами, проводит с ними время и т.д. Зато в СНГ кто-то решил, что текущая модель - это ахуенное решение. Это же реально очень отвлекает и бесит. Лично меня наличие Марпл бы тригирило максимально. Яна тоже вызывает отторжение, но не такое. Мне вот интересно было бы узнать, кто решил, что эта система "контента" с бабой - это отличная идея. Для медийки - думаю плюс, но для результата - явно минус. NovaQ, Exclusivo, ProstoPuk и 6 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #1905 20 января 2020 Просто у СНГ смотрящих зрителей дофига и такая медийка окупается А то что там Нун в никакую уже и она доебывает его - всем пофиг Остальным топовым евро коллективам действительно такое не нужно и все куда лучше получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1907 20 января 2020 ezequel написал 26 минут назад: я и впфан единственные тру фэны perpelano еще забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1908 20 января 2020 Джордани Йованович написал 24 минуты назад: Kollobaracia написал 28 минут назад: vpfan(since2018) написал 31 минуту назад: Блять я только ща заметил, что вышло 2 влога за 2 дня. Раньше 2 влога за три турнира выходило, потому что шаманку к игрокам никто не подпускал и все тренировались и готовились к соперникам. Ебать соло команду в днави превратил натурально чисто сидеть на зарплате, занять топ16 и записать с этого 10 влогов, ахуеть. А ведь с дворянкиным этот план мог сработать, к счастью новый менеджер этого терпеть не должен. "Превратить в Нави", это сделать конкурентоспособную команду. Но соре, он превратил ВП в ссаную помойку Днави - конкурентоспособная команда?...с каких это пор? Напомни мне, ответить тебе после турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #1909 20 января 2020 Kollobaracia написал Только что: Джордани Йованович написал 25 минут назад: Kollobaracia написал 29 минут назад: vpfan(since2018) написал 33 минуты назад: Блять я только ща заметил, что вышло 2 влога за 2 дня. Раньше 2 влога за три турнира выходило, потому что шаманку к игрокам никто не подпускал и все тренировались и готовились к соперникам. Ебать соло команду в днави превратил натурально чисто сидеть на зарплате, занять топ16 и записать с этого 10 влогов, ахуеть. А ведь с дворянкиным этот план мог сработать, к счастью новый менеджер этого терпеть не должен. "Превратить в Нави", это сделать конкурентоспособную команду. Но соре, он превратил ВП в ссаную помойку Днави - конкурентоспособная команда?...с каких это пор? Напомни мне, ответить тебе после турнира фанаты Днави, вы не слишком ли спешите с тем, чтоб целовать свою команду в известное место, после одного турнира?(который еще толком не начался, и прошла только групповая стадия)...но а так, хорошо, напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1910 20 января 2020 фанатЫ(пишет лишь один коллобарация) Ты из какой палаты сбежал, шизик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #1911 20 января 2020 согласен, турнир начинается с плей оффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1912 20 января 2020 Всё вот думаю, чтобы написать? Кроме как позорища, мне больше нечего сказать. Проебать RR это просто край, хуже некуда. Как можно дальше болеть за эту команду? Я смотрел игры RR недавно, с тир100 командами такими, в их регионе, на онлайн турнирах. Когда они пикали просто спектру по кд. Виртус Про, как же вы разочаровали, это просто уму непостижимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #1913 20 января 2020 Dear_Miami написал 1 минуту назад: Всё вот думаю, чтобы написать? Кроме как позорища, мне больше нечего сказать. Проебать RR это просто край, хуже некуда. Как можно дальше болеть за эту команду? ну Соло ж сказал "Ну, с такой игрой, парни, я думаю мы будем крепко принимать"...так что и болеть придется так же...крепко принимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #1914 20 января 2020 Джордани Йованович написал 11 минут назад: Dear_Miami написал 16 минут назад: Всё вот думаю, чтобы написать? Кроме как позорища, мне больше нечего сказать. Проебать RR это просто край, хуже некуда. Как можно дальше болеть за эту команду? ну Соло ж сказал "Ну, с такой игрой, парни, я думаю мы будем крепко принимать"...так что и болеть придется так же...крепко принимая завтра разочек от ликвид примут и по домам. потом 8 швов на анус и к следующим квалам - бодаться с картохой за слот на мажор/минор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1915 20 января 2020 Лол тут все тупо проебано на уебанских пиках до 0й. Команды которые нормально пикают ебут, которые нет сосут. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1916 20 января 2020 Encantador написал 3 минуты назад: Лол тут все тупо проебано на уебанских пиках до 0й. Команды которые нормально пикают ебут, которые нет сосут. Ты че несешь? Булк же сказал, что они хорошо понимают мету и хорошо пикают, если их не аутдрафтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #1917 20 января 2020 Посмотрим что будет в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1919 20 января 2020 посмотрел ролик о групповом этапе, чет там нун совсем в тильте хоть до игр хоть после..... На тренере хз как можно вообще этого чела терпеть, у него не харизмы, не мозгов, об авторитете я вообще молчу.... разве что как козел отпущения сгодится Я хз че там у них за атмосфера но эта не та команда которая приехала за победой, просто 5 челиков которым в принципе пох на результат, как сказал великий тренер "Постараемся поиграть подольше...." мб стоило постараться выиграть хоть кого-то???? а не подольше играть..... Имхо после турнира нужно что-то менять пока не поздно, жалко что там нет человека который это понимает, по этому пожрем еще гавна HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #1920 20 января 2020 mb_i написал 3 минуты назад: Углекислого газа нам принеси, мы домой летим FL4ME, Mustache, Makarici и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение