Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zellar

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Sanek_Night написал 3 минуты назад:

Просто ставишь нормальную сложность, качаешь пункты с зелёным пальцем вверх и не ебёшь себе мозги

А скиллы кастовать? Или там можно настроить типо чтобы за тебя все делалось?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Если собрать пати райткликеров, то кастовать скиллы придётся только на хилах.

Но там и так понятно, что желтое - хил, зелёное - проклятие. Чем выше тиром, тем лучше

А что там по автокастам, я даже хз

Изменено пользователем Sanek_Night
Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Понял, спасибо

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 15 часов назад:

А что там по автокастам, я даже хз

есть автокаст бот, сильно упрощает обкаст всех баффов

Поделиться сообщением

Все, это была последняя попытка, не моё

Поделиться сообщением

(изменено)

Криминал написал 15 часов назад:

Все, это была последняя попытка, не моё

В игре невозможно обосраться, играя на нормале, можно буквально автоатакой пройти, включив реалтайм бои для ускорения.

Если ты не знаком с днд, зачем магов делаешь, делай просто дефолт воина (только не с двуручем или дуалиста, а одноручка и щит), потом вкатишься, уже можно и мага и прочими извращениями заниматься.

Изменено пользователем octo

Поделиться сообщением

octo написал 55 минут назад:

можно буквально автоатакой пройти

Вот это меня и добивает в том прохождении в котором я играю, эта игра под эта не заточена от слова совсем. Это как не знаю в Дерьминити райткликом проходить имея 1000 скиллов. Мне хочется все контролировать самому, прокачку, статы, иногда юзать скиллы там где нужно, а не тупо ебашить райткликом, забив на спутников которые качаются сами по себе, почитать там скиллы которые будут полезны в твоей пачке, а эта игра обрушивает на тебя столько информации, что по началу ты в нее не играешь, а читаешь ее, учитывая еще и диалоги и какие то квестовые моменты. А про монструозное описание скиллов, классов да и все что касается этой игры - это просто пиздец, дайте что то попроще, что вот там СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ наносит 10 дамага и отравляет жертву, но нет, броски, хуески, еще что то и так далее. Очень утомляет игру читать, а не играть в нее. И я не создавал мага, а играл на обычном лучнике. 

Поделиться сообщением

Криминал написал 23 минуты назад:
octo написал 1 час назад:

можно буквально автоатакой пройти

Вот это меня и добивает в том прохождении в котором я играю, эта игра под эта не заточена от слова совсем. Это как не знаю в Дерьминити райткликом проходить имея 1000 скиллов. Мне хочется все контролировать самому, прокачку, статы, иногда юзать скиллы там где нужно, а не тупо ебашить райткликом, забив на спутников которые качаются сами по себе, почитать там скиллы которые будут полезны в твоей пачке, а эта игра обрушивает на тебя столько информации, что по началу ты в нее не играешь, а читаешь ее, учитывая еще и диалоги и какие то квестовые моменты. А про монструозное описание скиллов, классов да и все что касается этой игры - это просто пиздец, дайте что то попроще, что вот там СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ наносит 10 дамага и отравляет жертву, но нет, броски, хуески, еще что то и так далее. Очень утомляет игру читать, а не играть в нее. И я не создавал мага, а играл на обычном лучнике. 

Ну лучник для первого трая тоже такое себе, если в какие-нибудь невервинтеры или днд не играл - насрешь в билд знатно, набрав взаимоисключающих скилов, типа несколько стоек.
В днд ты не можешь срать кастами налево и направо, т.к. у тебя их ограниченное количество на день, можно в длинной локе все просрать в начале и потом на боссе бибу сосать, по итогу ты так или иначе бОльшую часть битв будешь на райтклике автоатаками проходить.

+ как уже писали выше, игра тебе подсвечивает рекомендованные скилы, автопрокачку челов лучше отключи и сам качай рекомендованное, так хоть немного будешь въезжать в то, как надо, а с учетом разных вариантов прохождения  - то на второй заход можно будет что-то придумать. Ну и по спелам, всегда бери контроль, если предлагают, что-то из серии масло/паутина и т.д. (можно (нужно) все сразу), этим говном, хоть оно и лоулевел, но им можно много замесов выиграть, если грамотно прокинуть, в отличии от фаербола, который может нихуя не надамажить (если не упорешься в усиленные + максимизированные и прочие бафы заклинаний, которые явно не для первого прохождения, если не знаком с днд), а на баферах защиту от стихий, чтобы не было отвала жопы от какого-нибудь черепа, который молнией ваншотает пати.

Поделиться сообщением

octo написал 6 минут назад:

т.к. у тебя их ограниченное количество на день

В Пилларсах такая же система, но мне эта игра пиздец зашла, а с этой уже в какой раз, вообще не але

Поделиться сообщением

Криминал написал 30 минут назад:
octo написал 37 минут назад:

В Пилларсах такая же система, но мне эта игра пиздец зашла, а с этой уже в какой раз, вообще не але

Бывает, что поделать.

Единственное, так как игры две части и если ты решил их по порядку проходить - скипни первую и иди во вторую, там получше геймплей и нет такого количества душных таймеров (сам со второй части вкатывался, сейчас первую краблю потихоньку).

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

На самом деле, система в панцуфайндерах не такая уж и сложная.

Я тоже, когда в первый раз запускал Кингмейкера, охуел от тонн правил, которые на тебя выливают. Но как-то на наитии пытался тыкать что-то. Поставил сложность на 1 выше нормала и проходил. При появлении сложностей начинал читать, че там скиллы у моего Жреца-танка делают. Открыл для себя много нового. Баффы начал использовать только к финальному данжу четвёртого акта.

Так что, если в начале ничего не понятно, то это норма. Просто перетерпеть и оно как-то само собой в память откладывается.

Главное - понять, что такое броски куба, сколько раз и какой куб бросается. Ну, и с тремя видами защит тоже.

Поделиться сообщением

octo said 16 hours ago:
Криминал said 16 hours ago:
octo said 16 hours ago:

Бывает, что поделать.

Единственное, так как игры две части и если ты решил их по порядку проходить - скипни первую и иди во вторую, там получше геймплей и нет такого количества душных таймеров (сам со второй части вкатывался, сейчас первую краблю потихоньку).

Чел в первой части не разобрался, а ты посылаешь его во вторую, где знание механик еще больше требуется. А учитывая что он ахуевает от количества информации, то он дропнет игру, когда его выебет игривая тьма несколько десятков раз, если он еще дойдет до нее

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
Zellar написал 3 часа назад:
octo написал 19 часов назад:
Криминал написал 20 часов назад:
octo написал 20 часов назад:

Бывает, что поделать.

Чел в первой части не разобрался, а ты посылаешь его во вторую, где знание механик еще больше требуется. А учитывая что он ахуевает от количества информации, то он дропнет игру, когда его выебет игривая тьма несколько десятков раз, если он еще дойдет до нее

Если для себя выбирать, с какой части начинать разбираться в пасфайндере, то вторая явно лучше первой. В первой тебя чуть ли не с нулевой сажают на ебаные таймеры и ты должен вечно держать в голове, что надо до такой-то даты успеть сходить туда и сюда, а то королевство рухнет и пиздец. Игра не дает спокойно понюхать каждый угол.

До этой игривой тьмы часов 50 идти, если не больше. Когда у тебя первой прохождение и ты всё исследуешь и читаешь, за такое количество времени явно можно что-то понять в игре + там сложность не выше нормала будет. Либо дропнуть.

Твое сравнение сродни тому, что если бы челу посоветовали поиграть в елден ринг, то ты бы сказал, ну там есть босс маления, она тебя выебет, если дойдешь, лучше с демон соулса начни механики учить.

Изменено пользователем octo

Поделиться сообщением

(изменено)

таймгейт или миссии на время это худшее что есть в играх

ненавижу

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Вторая в миллион раз легче по тому что нет скрытых таймеров, ты можешь буквально после каждого энкаунтера, у каждой двери к боссу устраивать привал на месяц игрового времени выхиливаясь и сбрасывая все кд. А в первой надо в голове держать то что лишний раз у костра не посидишь, если не хочешь что бы очередная ебка пауками не начилась быстрее чем ты думал, не говоря уже о том что можно проебать квесты. 

sviper понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

octo said 6 hours ago:
Zellar said 9 hours ago:
octo said On 6/18/2023 at 8:10 AM:
Криминал said On 6/18/2023 at 7:37 AM:
octo said On 6/18/2023 at 7:29 AM:

Бывает, что поделать.

Если для себя выбирать, с какой части начинать разбираться в пасфайндере, то вторая явно лучше первой. В первой тебя чуть ли не с нулевой сажают на ебаные таймеры и ты должен вечно держать в голове, что надо до такой-то даты успеть сходить туда и сюда, а то королевство рухнет и пиздец. Игра не дает спокойно понюхать каждый угол.

До этой игривой тьмы часов 50 идти, если не больше. Когда у тебя первой прохождение и ты всё исследуешь и читаешь, за такое количество времени явно можно что-то понять в игре + там сложность не выше нормала будет. Либо дропнуть.

Твое сравнение сродни тому, что если бы челу посоветовали поиграть в елден ринг, то ты бы сказал, ну там есть босс маления, она тебя выебет, если дойдешь, лучше с демон соулса начни механики учить.

Я качал мод на nexus, чтобы замедлить таймер или вообще его заморозить, чтобы не бесил. Хотя ладно, во второй части по лучше все таки обучение, если подсказки оставить, там сразу окошко появиться, почему ты не дамажишь врага и чем его можно ебануть

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

В патчфайндер не получится в любом случае играть без страданий, игра такая...

Поделиться сообщением

(изменено)

кайфую пока лохи бета тестят бг3 :pepethink:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

апаю будущим шедевром на 300 часов

как обычно 1000000000000000 багов в наличии 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Так как нет отдельного топана

в декабре релиз 

nho понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...