QuadroTony #2001 3 января 2020 хорошо отработал, по методичке садись, 5 рублей мое отличие от тебя что я там был и видел как вокруг меня люди умирали кстати думаю ты сдохнешь так же как жил - никому не нужным уебком, сгниешь в придорожной канаве, обоссаный псами Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2002 3 января 2020 Следуя твоей логике надо организовать еще один майдан? Чтобы опять пролилась кровь, да? Давай будем честны, на майдан в 95% случаев выходили люди, которые мягко говоря не слишком одарены интеллектом, есть конечно исключения, но именно эти исключения и есть подтверждение. Так вот, следуя твоей логике, надо опять выгнать народ, (ебанатов вроде тебя), которые в очередной раз сдохнут за чужие интересы. Вы там хоть раз подумаете на 3 шага вперед? Хотя бы попытаться разорвать это ваше колесо сансары (майдана). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2003 3 января 2020 >опять выгнать ah shi here we go again «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2004 3 января 2020 Ну давай ты мне не будешь рассказывать сказки про то, что такие масштабные мероприятия вывозятся только на энтузиазме людей. Дыма без огня не бывает - это понятно, но не надо романтизировать вещи, которые продумываются заранее и имеют под собой конкретный план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2005 3 января 2020 Zenit4ik! написал 2 часа назад: хорошо отработал, по методичке садись, 5 рублей мое отличие от тебя что я там был и видел как вокруг меня люди умирали кстати думаю ты сдохнешь так же как жил - никому не нужным уебком, сгниешь в придорожной канаве, обоссаный псами Как ты с клеймом вечного дегенерата живёшь то?Мало хуесосов стояло на майдане и стало одной из причин разьеба страны,гордишься собой?) Вокруг тебя умерло три бомжа,ещё столько же нашли сдохших бомжей с премией Дарвина и вот тебе уже небесная сотня FIZICHESKOE_NASILIE и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2006 3 января 2020 (изменено) да-да, все по плану Трампа-Порошенко Изменено 3 января 2020 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #2007 3 января 2020 эх, я тоже был в 13м на майдане (не горжусь этим) и помню, в первые дни реально обычные люди выходили против яныка, вроде в воскресенье был чуть ли не миллион митингующих, и конфликтов и смертей не было а потом подтянулись бандитские группировки: белый молот, тризуб, пс, свобода и тд вот тогда и начались кровавые замесы, захваты гос. зданий и тд и тп по прошествию 5ти лет, только конченные гниды и дети спиздозных шлюх хотят устраивать новые майданы и беспорядки morency и Infect83 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #2008 3 января 2020 Пукан said 11 hours ago: порошенко не дожал пидарасов. давно надо гандонов типа игорька ставить к стенке. свобода слова плодит все больше и больше любителей посасать хуяру пыньке, которые продадут родину вместе с землей при любом форс-мажоре(как было в 14). Просто разъебать всех продажных шлюх, а на ответные митинги выпускать отряд с ножами как в Сингапуре. Европейские демократические ценности наяву 333+333 said 1 hour ago: Вы там хоть раз подумаете на 3 шага вперед? Хотя бы попытаться разорвать это ваше колесо сансары (майдана). колесо генотьбы замкнуто навечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2009 3 января 2020 я бы посмотрел ещё один майдан, в 2013 было весело смотреть на этот дурдом morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2010 3 января 2020 333+333 написал 2 часа назад: Ну давай ты мне не будешь рассказывать сказки про то, что такие масштабные мероприятия вывозятся только на энтузиазме людей. Дыма без огня не бывает - это понятно, но не надо романтизировать вещи, которые продумываются заранее и имеют под собой конкретный план. Франция, Гонконг, Армения, Чили что тоже за печеньки выходили что-бы насолить России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2011 3 января 2020 Proest написал 14 минут назад: 333+333 написал 2 часа назад: Ну давай ты мне не будешь рассказывать сказки про то, что такие масштабные мероприятия вывозятся только на энтузиазме людей. Дыма без огня не бывает - это понятно, но не надо романтизировать вещи, которые продумываются заранее и имеют под собой конкретный план. Франция, Гонконг, Армения, Чили что тоже за печеньки выходили что-бы насолить России? причем тут россия, ау. в каждой из этих ситуаций свои участники и игроки. или ты живешь в мире маняфантазий, где серьезные выступления возможно без одобрения хотя бы со стороны одного крупного игрока (международного или внутреннего)? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2012 3 января 2020 Firestar написал 58 минут назад: по прошествию 5ти лет, только конченные гниды и дети спиздозных шлюх хотят устраивать новые майданы и беспорядки зенитчик именно таким и является, так что все закономерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2013 3 января 2020 (изменено) Zenit4ik! написал 3 часа назад: хорошо отработал, по методичке садись, 5 рублей мое отличие от тебя что я там был и видел как вокруг меня люди умирали кстати думаю ты сдохнешь так же как жил - никому не нужным уебком, сгниешь в придорожной канаве, обоссаный псами Так же как герой Украины, сдохнувший от пореза консервной банки? С таким же героизмом? дадут посмертно медаль? или нужно иметь степень даунизма и не закончить 9 классов? Это ты высрал эту пикчу, с выдуманными героями. Напомню. Напоминает совок - там тоже выдумывали хереов. Изменено 3 января 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2014 3 января 2020 с новым годом кто не пидарахен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2015 3 января 2020 Какое "с новым годом" блядь. Где дежурное "слава украини" петеноид? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2016 3 января 2020 ладно, тебе отдельное с новым годом, не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2017 4 января 2020 Так легко сделать майдан Нужно всего лишь выгнать людей Ох вэйт Жекич не выгнал Бойков не выгнал Тимоха не выгнала Никто не собрал майдан, но майдан оказывает создается на раз два без желания людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2018 4 января 2020 Кто сказала,что легко? Пока спонсоры все оплатят,пока сцену установят,пока туалеты,организовать вывоз сранья,три месяца прокормить бомжей-не у всех такие средства найдутся и желание убивать митингующих для захвата власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2019 4 января 2020 я кста на майдане впервые суши попробовал бесплатно давали Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2020 4 января 2020 Что-то вы тут все как на Пороховой бочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение