VovaZbest #4121 2 февраля 2020 Я думаю, если бы в местной полиции прочитали твой пассаж про потомка аттилы и чингизидов, ты мог бы оказаться за решеткой на пару недель или выплатить приличный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4122 2 февраля 2020 зы: а мы из-за границы поможем. Это не проблема. Всегда помогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4124 2 февраля 2020 VovaZbest написал 1 минуту назад: Я думаю тебе нельзя думать, собака. Тебе можно только исполнять. ну и хуй сосать Rooster написал 1 минуту назад: Чел твоей стране 30 лет чел, твоей тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4125 2 февраля 2020 (изменено) Цитата если бы вы, пидоры безродные, не лезли к нам всю историю но ведь если русские постоянно были захвачены кем-то или, как выражается чубатый, "сосали хуй", то как они могли лезть к украинцам вообще? к слову в этом топике постоянно распросраняется враньё про вмешательство России в украинский конфликт в то время как всем известно, что РФ проиграла войну Чечне и платит ей дань Изменено 2 февраля 2020 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4126 2 февраля 2020 Еще рекомендую тебе работу поискать получше, а то может ты устаешь картошку жарить там, в окошко заказы выдавать. Видно, что ты на нервах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4127 2 февраля 2020 music..man написал 1 минуту назад: но ведь если русские постоянно были захвачены кем-то или, как выражается чубатый, "сосали хуй", то как они могли лезть к кому-то вообще? ну вот как ваш Пьётр съякшался с Европой и при заступничестве Турции скинул монгольское ярмо - так вы и стали злобу вымещать на *брацьях* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4128 2 февраля 2020 P3rry_Mason said 5 minutes ago: Rooster said 5 minutes ago: Чел твоей стране 30 лет чел, твоей тоже А Украина чей продолжатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4129 2 февраля 2020 (изменено) Rooster написал 2 минуты назад: А Украина чей продолжатель? я уже писал выше - Киевской Руси К И Е В С К А Я Русь. Понимаешь, петух ? Не масковская, не мангольская, а Киевская. И ты хоть усрись Изменено 2 февраля 2020 пользователем P3rry_Mason Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4130 2 февраля 2020 еще парочку достижений после майдана: -самая нищая страна -самая вымирающая страна -страна с самым большим оттком населения -страна находящаясь под внешнем управлением слава героям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4131 2 февраля 2020 не удалось вам это вытереть из истории. И тут вас и ждет вселенский проёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4132 2 февраля 2020 Украина которая появилась в 1991 является продолжателем Киевской Руси которая закончилась в 1240? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4134 2 февраля 2020 любой человек, хоть через тыщу лет, всё равно спросит: - А почему Русь *киевская*, если москали типа *русичи* ?? и вы всегда на этом вопросе будете сглатывать Rooster написал 2 минуты назад: Украина которая появилась в 1991 является продолжателем Киевской Руси которая закончилась в 1240? да, прикинь. Это примерно как Израиль, который появился в 1948 году является продолжателем Иудейского царства офк я сииииильно упростил, но иначе ты своим петушиным мозгом не поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4135 2 февраля 2020 после постов перри мейсона вы все еще ругаете Сталина за голодомор? сейчас бы 10 таких писало ProstoPuk, Massya, VovaZbest и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4136 2 февраля 2020 P3rry_Mason написал 2 минуты назад: любой человек, хоть через тыщу лет, всё равно спросит: - А почему Русь *киевская*, если москали типа *русичи* ?? и вы всегда на этом вопросе будете сглатывать москали никогда не были "русичами". Это московиты, переименованные в русских ( с претензиями на Киевскую Русь ) Kabz и ExpressJS понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4137 2 февраля 2020 SJl1k написал Только что: P3rry_Mason написал 4 минуты назад: любой человек, хоть через тыщу лет, всё равно спросит: - А почему Русь *киевская*, если москали типа *русичи* ?? и вы всегда на этом вопросе будете сглатывать москали никогда не были "русичами". Это московиты, переименованные в русских ( с претензиями на Киевскую Русь ) офк не были я же взял слово русичи в кавычки Kabz и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4138 2 февраля 2020 После такой хуйни веришь что аннексия Украины реально будет освобождением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4139 2 февраля 2020 интересно, сильно ли перевернётся внутренний мир чубатого историка когда он узнает, что государства с названием "Киевская Русь" не существовало и это просто обозначение исторического периода, придуманное, кстати, русским историком верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4140 2 февраля 2020 Rooster написал Только что: После такой хуйни веришь что аннексия Украины реально будет освобождением т.е. ты официально опущен... следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение