NAVIFAN228 #481 10 декабря 2019 ряяяя хохлофашизды не хотят договариваться с миротворцем путином Під час "нормандського саміту" на Донбасі загинули троє військових — ООС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #482 10 декабря 2019 бтв, девуля рассказала что ее подвозил водила местного прокурора и нашептал ей что вся армия под какимто челом с фам на А, - Аваков чтоли? - да точно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #483 10 декабря 2019 Когда дипломаты затихают, начинают говорить джавелины, кабз жги нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #484 10 декабря 2019 Кстати я заметил забавную ситуацию на пресс-конференции.Зеленский: - Донбасс и Крым это Украина.Путин отвечает: - Я в целом согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #485 10 декабря 2019 Кстати я заметил забавную ситуацию на пресс-конференции.Зеленский: - Донбасс и Крым это Украина.Путин отвечает: - Я в целом согласен. дай видос ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #486 10 декабря 2019 Кстати я заметил забавную ситуацию на пресс-конференции.Зеленский: - Донбасс и Крым это Украина.Путин отвечает: - Я в целом согласен. дай видос 14:1214:55 2+2=5 и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #487 10 декабря 2019 так он сказал, что согласен с тем, что было сказано участниками переговор, а не конкретно по Крыму и Донбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #489 10 декабря 2019 так он сказал, что согласен с тем, что было сказано участниками переговор, а не конкретно по Крыму и Донбасу цитата - Я в целом присоединяюсь к тому что здесь было сказано сегодняшними участниками переговоров. в целом = согласен со всем что сказано до этого, включая то что сказал Зеленский по поводу Крыма. так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #490 10 декабря 2019 чел, в целом =\= со всем, ау Massya и Kant понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #491 10 декабря 2019 Ну раз сам Путин так сказал, то теперь то точно Крым вернется в состав Украины. Kant и morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #492 10 декабря 2019 (изменено) Зеленский предал руцкий мир Игорек Шарий сказал что зеленский не президент войны удалишь весь пиздеж за вчера на зеленого? хозяин все таки сказал что всё хорошо Мася, тебя тоже касается Изменено 10 декабря 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #493 10 декабря 2019 Хз как людям которые не признают Украину страной разрешают голосовать) Мася в очередной раз пиздаболит)Давай ты сначала пруфаешь этот высер и потом уже перейдем к следующему потоку говна из твоей пасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #494 10 декабря 2019 Ребят, поймите вам нельзя ничего писать до выхода видео шария) в котором он скажет что говорить, а то вы шкваритесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #495 10 декабря 2019 а че, майдан против зели все?кастрюли, че так быстро сдулись то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #496 10 декабря 2019 так они же ни к чему не пришли по итогам, значит всё хорошо. да и Аваков сказал, что бухтеть не надо верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #497 10 декабря 2019 ну раз сам Аваков сказал, тогда ладно. Можно еще потерпеть Infect83 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #498 10 декабря 2019 Лан хохлы, напомните в чем причина того, что вы не можете провести выборы на бомбасе до взятия под контроль границы? А то я чет потерял вашу нить логических рассуждений: в чем проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #499 10 декабря 2019 здесь Масся порвался, срочно заряд патриотизма на всю неделю или новый 50минутный ролик шарика Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #500 10 декабря 2019 Кастрюли, а че там с миротворцем? Че закрыть решили? Такой ведь работоспособный и продуктивный проект был, эхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение