Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

Кто обстреливал Мариуполь?

Поделиться сообщением

не хочешь замечать

дурачок ты масся  :zemlyapuhom: 

и за такие "головы" зеля обещал бороться  :blnate: 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

чел, я тебя не хочу огорчать, но это рашка контролирует крым и часть донбасса, а не украшка отжала кубань и пол ростова. не говоря уже про то, что мински подписывались на фоне военных поражений украины. я конечно понимаю, что с мозгами у тебя туго, но 2+2 должен же уметь складывать.

Да что ты говоришь, дотер еще и политик и тем более военный эксперт, спасибо что открыл истину.

какой содержательный ответ, но это неудивительно, сверхразумы вроде тебя не поймут, что они одна из причин,почему путин может юзать украшку 

Переезжай лучше в днр, потом сможешь за границу в лнр ездить.

Нашел игорька на ютубе в другой теме.

https://sun9-63.userapi.com/c845523/v845523171/2014b9/ws2LU_5vTu8.jpg

Поделиться сообщением

Хохлосвини , что вы испытываете глядя это видео? 

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

ты хоть представляешь, несколько ничтожно выглядишь? боже, после такого дерьма даже ватники из топика рашки кажутся сверхразумами  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

по завершении саммита нормандской четвёрки хочется выразить благодарность украинским патриотам-националистам за поддержку позиций Владимира Владимировича на данных переговорах

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Типичный представитель рагулья как обычно пососал , но все таки победил (в мозгу далбоебов порохсвиней)

Поделиться сообщением

(изменено)

Игорь кто бомбил Мариуполь?

Неповернення Приватбанку, тарифи та реформи — які умови для траншу від МВФ

https://www.epravda.com.ua/news/2019/12/10/654709/

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Телеканал Наш скорее всего был куплен Ренатом Ахметовым, преподаватель в нашем универе Воронова Вилена - его [Мураева] близкий друг и политтехнолог бывший, и она нам садила эту инфу ещё в начале ноября.

И говорила: «Я Женю пыталась максимально отговорить, но он понимает - что он полит труп и решил уйти в бизнес»

:pepehands:   жека, мы случайно за слугу урода проголосовали, не оставляй нас  :pepehands:

TheWho!, N0More и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

ты хоть представляешь, несколько ничтожно выглядишь? боже, после такого дерьма даже ватники из топика рашки кажутся сверхразумами  

Ой ой  :xd:

Муся, чел. Когда чел говорит украшка - это уже априори долбоеб, что с тебя взять.

Поделиться сообщением

Муся, чел. Когда чел говорит украшка - это уже априори долбоеб, что с тебя взять.

т.е. если я говорю рашка - то это норм, а украшка - сразу далбаеб?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Мальчик нелох съездил в Париж узнать, что надо соблюдать Минские соглашения. Большой политический прорыв. Да

шарий конечно долбоеб 

Поделиться сообщением

Да, потому что это подмена акцентов, большинство украинцев ничего общего с рашкой не имеют и не хотят иметь, включая власть.

Ну или поясни что ты под этим имеешь ввиду.

Поделиться сообщением

Да, потому что это подмена акцентов, большинство хохлосвиней западных ничего общего с рашкой не имеют и не хотят иметь, включая власть.

фиксанул

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, потому что это подмена акцентов, большинство украинцев ничего общего с рашкой не имеют и не хотят иметь, включая власть.

какая подмена акцентов, что ты несешь. есть слово рашка, почему не может быть украшка? ах, да прости, подмена акцентов..

бтв, самая главная проблема челиков вроде тебя - вы искренне верите, что у вас ничего общего. хотя вы братья близнецы с одинаковыми опухолями в мышлении. просто аналогичные армии, мовы и виры, просто у один это украинские, а у других русские. такая же неспособность критично оценить свое положение, искренняя вера в свою полную правоту и полную неправоту противников. у одних ситуацию на донбассе заварила исключительно россия, у других майдан был полностью организован, проплачен и оформлен западом.если в общем - черно-белый мир, где вы белые, а все кто не нравятся - черные. 

Изменено пользователем Muse5921
morency, NovaQ, Massya и 1 другому понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Телеканал Наш скорее всего был куплен Ренатом Ахметовым, преподаватель в нашем универе Воронова Вилена - его [Мураева] близкий друг и политтехнолог бывший, и она нам садила эту инфу ещё в начале ноября.

И говорила: «Я Женю пыталась максимально отговорить, но он понимает - что он полит труп и решил уйти в бизнес»

:pepehands:   жека, мы случайно за слугу урода проголосовали, не оставляй нас  :pepehands:

Бля жекич только не это :biblethump:

Поделиться сообщением

Ставь Зеленского если такой же сидишь всегда, когда читаешь местных экспресов и кабзов

https://i.imgur.com/17WtbRe.jpg

Бтв Олеся очень точно описала всю суть прошедшей встречи глав четырех стран.

Massya, FIZICHESKOE_NASILIE и FROST LIGHT понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

какая подмена акцентов, что ты несешь. есть слово рашка, почему не может быть украшка? ах, да прости, подмена акцентов..

бтв, самая главная проблема челиков вроде тебя - вы искренне верите, что у вас ничего общего. хотя вы братья близнецы с одинаковыми опухолями в мышлении. просто аналогичные армии, мовы и виры, просто у один это украинские, а у других русские. такая же неспособность критично оценить свое положение, искренняя вера в свою полную правоту и полную неправоту противников. у одних ситуацию на донбассе заварила исключительно россия, у других майдан был полностью организован, проплачен и оформлен западом.если в общем - черно-белый мир, где вы белые, а все кто не нравятся - черные. 

Чел, какое нахер критическое мышление, тем более у тебя если тебя в рашку увезли или куда там? Ты совсем больной?

Братья, ага  :xd:

Давай, продемонстрируй свое критическое мышление без опухоли, а то мне интересно че ж ты такого мне нового скажешь, что я без тебя не знаю и твоего критического мышления.

Кто организовал днр лнр? - руснявый скам при поддержке от русни - факт.

Кто воюет за днр лнр скам? - руснявый наемнеческий скам и промытие ватные долбоеб, отбросы общества по типу мотороллы и гиви, подонкци и убийцы - факт.

Чья техника на донбасе? - руснявые танки и подобное - факт

Крым кто отжал? - русня - факт

Кто хотел пойти дальше донбаса и луганска, но упс не вышло, потому что не дали? - русня - факт.

Кто обстреливав Мариуполь? - тут тебе уже игорек ответит  :lol:

Поэтому правота чья или не чья, не имеет значения, а факты, а мнение долбоебов которые живут в манямирке и рассказывают про войск там нету это к масе или игорьку.

Bogook понравилось это

Поделиться сообщением

ебать сошлись два ветерана дурдома 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...